Юбилей у меня!!! 27 января 2013 04:15 У меня сегодня юбилей очередной на беби.ру 3г.2м.!!!!!)))))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка12 летбаурсак9 лет Астана уххх))) поздравлямс! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Карамелька13 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Суслик Вика21 годАртем15 лет Москва Поздравляю!!! Я, наверное, года 3 тоже, щас посмотрю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ангелочек-Никита14 летАришка12 лет Уфа Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галяка Никита22 годаИлья13 летДемид6 лет Костанай Вау! Так много! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Vernum Марина15 лет Москва Поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Медведева Кристина9 летМатвей14 лет Ачинск Оооооо, ДАТА))))))))))))))))) Поздравляю))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила АнастасияАртемовна15 летЕкатеринаАртемовна13 лет Сочи ух ты, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань ой… а для меня эти цифры — печаль и расстройство. вот посмотришь, полтора года почти, а линейка прежняя.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва всё будет моя хорошая, не переживай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаLadynice Владислав10 лет Казань ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина москаленко Ульяна15 летСнежка12 летСтепан7 лет Москва поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Куколка14 летПринц12 лет Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна супер просто у меня пока 2,6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём15 летОлеся30 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор14 летЕвгения11 лет Москва да не то слово, юбилеище )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва ну надеюсь… что вы меня не подъебище… с моим юбелищем)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор14 летЕвгения11 лет Москва Есть немного )), но я не со зла. Вроде же дата не круглая. Часто такое отмечаете? Надеюсь, не напьётесь по торжественному случаю )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва … уже, но не по тому случаю, в совокупности))))совпало так круглая дата и тут ещё)))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Фёдор14 летЕвгения11 лет Москва тогда поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линда КираВладимировна16 лет Москва спасибо!!! дай бог еще 10 лет, хотя бы))))))))) Актуальные постыможет ли быть рвота и понос на зубынужно ли оголять головку ребенку
Вроде же дата не круглая.
Часто такое отмечаете? Надеюсь, не напьётесь по торжественному случаю ))