Интересно послушать ваше мнение, девчата. Я вот например очень хотела, чтоб муж мой рождение сына подарил мне подарок, не за 100500 тыщ мУльёнов конечно, но что-то по случаю такое приятное, ждала ждала и хрен мне, ничего не подарил в итоге, до сих пор как-то обидно(( А всё видимо потому, что у меня в окружении оооочень многим девочкам мужья подарили за рождение ребёнка — кому колечко, кому браслетик, кому цепочку или кулончик, сертификат в спа, шубку и т п. А вам дарили что-то? Каково вообще ваше отношение к такого рода подаркам?
Подарок на рождение ребёнка, за ? против?
Комментарии
Предыдущая статья
Хороших друзей найти очень просто...©
Следующая статья
В продолжение темы о подарках (пост ?)
Актуальные посты
комбинил-дуо при 8 месяце беременности
35 неделя развитие
35 неделя развитие
Ничего не дарил, на мой взгляд это бред.
Я конечно за подарки. И по поводу и без повода. По наличии финансов. Если нет, то не обижаюсь
Примите участие в опросе в следующем моём посте пожалуйста, если вам не сложно! ?
А вы что ему подарили?
Лучшие годы своей жизни и свою молодость???
Тю
Я честно не понимаю, почему он должен дарить (если желания как видите нет). Вы ж не хотите.
Напоминает анекдот где девушка описывает идеального мужа — красивый богатый умный. У неё спрашивают — а ты ему что? Она — «п и с е ч к у»
Примите участие в опросе в следующем моём посте пожалуйста, если вам не сложно! ?
Я приняла. Мне не дарили. Правда через год получила браслет и именем дочки.
Но как он встретил нас, цветы, аккуратно сложил гречку и печенье Мария (его мама сказала что мне можно по списку на гв)
Как выбрал одежду на выписку ребёнку, как заботится о нас. Вот проявление любви.
Подарил, сама не просила. Считаю это нормальным. Если бы не подарил, то скорее всего обиделась бы). И потом высказала?.
А я и обиделась, и высказала, и долго потом говорила, а в итоге узнала что я оказывается подарок свой выпрашиваю… ??♀️
Я если высказываю что-то, то потом еще добавляю, что мне ничего не нужно сто лет от него?. Но мой все праздники и даты всегда помнит и всегда что-то дарит. А я могу иногда доковыряться на пустом месте, типа мог бы иногда купить просто так коробочку конфет?, сделать приятно. Смотрю потом, проходит время, приносит что-нибудь?
Я вам сровняла процентное соотношение), после моего голоса стало 50/50).
Аналогично… ? Но тут меня что-то конкретно зацепило, он не жадный, но вот тут не смог вовремя среагирлвать норм и всё, у меня осадок остался… ?
? ? ? ?? Главное, правда хочу увидеть сколько тут таких как и я, обделенных подарком от мужа))) ?
Подождите, уверена, что реабилитируется в ваших глазах).
Ну посмотрим, так то 1,5 года прошло… ? ?
Мой знает, чего я хочу, но, учитывая нынешнее финансовое положение, скорее всего, ничего не купит((( обижаться не буду. Все понимаю. Но надежда на подарок теплется)))
Мне муж за первого ребёнка подарил комплект (серьги, кольцо и подвеска) золотой с сапфирами и бриллиантами. За второго тоже хотел, но я такого рода подарки хочу сама выбирать. Как будет время, Ляля подрастёт, купим. Мое мнение таково: есть возможность почему бы и не подарить? Нет возможности, то достаточно тёплых слов)
Проголосовала)
Спасибо! :)
Мой ничего не дарил, но у меня и мысли не было, что должен, учитывая, что это я его уговаривала, а он не особо жаждал детей, наверно я должна ему подарить что-то, что все-таки разрешил?
? ? ? ??
Мне обещал колечко и даже выбирали вместе, до сих пор жду… обидненько
Ну это вообще очень обидно, тем более когда ходили и выбирали вместе ((
Вот вот, еще на заказ должен был делать, я думаю подарит еще, но это уже не то, момент упущен
Ахах, ок)
За первую дочку подарил шарм золотой на браслет Пандора, цветы не купил так как не было цветочного рядом с роддомом.А искать в чужом городе, не стал только время терять)А за сыночка ничего не подарил, только букет.Недавно как то в невзначай напомнила ему об этом, так он растерялся и спросил что я хочу, что подарить.Конечно я сказала что ничего не надо))Так и все?Тишина.Эх, мужики...
Дааа, эти мужики… ?
Мне ничего не дарил, а так хотелось, он у меня такой что если не попросить не додумается
да конечно
Я сама выбрала подарок и сказала мужу ? Сам бы точно не догадался. Купили кольцо. На выписку цветы не дарил ?, точнее дарил, но их купили родительниц мои, ему отдали ?
Мне ничего не надо. Цветы достаточно
хотела кольцо — память — подарил айфон. ?
? Мне так на др айфон подарил, хотя знает что я не люблю яблоко, пришлось ему отдать, а себе другой просить… ??♀️
ну вот и я про себя ворчу, ведь сказала же прямым текстом, что хочу. Нет, блин, иннициативу проявил)