Интересно послушать ваше мнение, девчата. Я вот например очень хотела, чтоб муж мой рождение сына подарил мне подарок, не за 100500 тыщ мУльёнов конечно, но что-то по случаю такое приятное, ждала ждала и хрен мне, ничего не подарил в итоге, до сих пор как-то обидно(( А всё видимо потому, что у меня в окружении оооочень многим девочкам мужья подарили за рождение ребёнка — кому колечко, кому браслетик, кому цепочку или кулончик, сертификат в спа, шубку и т п. А вам дарили что-то? Каково вообще ваше отношение к такого рода подаркам?
Подарок на рождение ребёнка, за ? против?
Комментарии
Предыдущая статья
Хороших друзей найти очень просто...©
Следующая статья
В продолжение темы о подарках (пост ?)
Актуальные посты
комбинил-дуо при 8 месяце беременности
35 неделя развитие
35 неделя развитие
Свекровь подарила от всей семьи. Цепочку с кулоном. Было приятно
Какая умница свекровь у вас ???
Я отвела в ювелирку и сказала, что на рождение хочу кольцо… ткнула пальцем на кольца в разной ценовой категории, но одинаковых по стилю, чтобы не ставить его в неловкое положение, если вдруг к моменту родов не будет финансовой возможности подарить дорогое… он у меня не жадный, знаю, что когда деньги имеются, я всегда буду одарена лучшим
Примите участие в опросе в следующем моём посте пожалуйста, если вам не сложно! ?
Ни цветов, ни подарков не было. Обидна затаилась и походу буду вспоминать как день рождение дочери будет.
Вот и у меня осадочек… ?
Примите участие в опросе в следующем моём посте пожалуйста, если вам не сложно! ?
Ничего не дарил.Ну сам не додумался и подсказать некому как всегда.Сначала парилась потом забила
А я дура какая-то видимо, мне до сих пор обидненько, 1,5 года прошло(
Было обидно но по фиг.Все что я хочу он мне и так покупает и купит
Да просто в обычной жизни не придёшь и не скажешь как-то я вот хочу тот браслет золотой, я не такая, мне неудобно как-то что ли, хотя мы не бедствуем, но просто мне без надобности и что просить, а тут именно символичности хотелось какой-то.
Ну на праздники мы сразу отговариваем подарки и все никаких проблем
Хорошо сейчас посмотрю )))
Мне на выписку лимузин обещали)) ехала сама из роддома в итоге, ехала в больницу к дочке, еще и после кесарева с осложнениями и сумками ) Правда, через год муж подарил на день рождение дочки браслет из золота. Но осадочек остался)
Мой муж мне серёжки подарил, выбирала сама. Я считаю, что подарок нужен ?♀️
Но если что, я сама сказала, что подарок БУДЕТ ? просто у него в семье мужики отделывались 3 розочками… а у нас не так принято) я сразу выбрала какие хочу и сказала ему
Я после родов тоже сказала, чего бы мне хотелось, но тишина… ?
Я считаю, что самое лучшее, это сказать ему об этом. Обида как снежный ком. Рано или поздно это вырвется, только в большем размере. Так и сказать «знаешь, мне до сих пор обидно, что ты мне ничего не подарил». Скажите все что чувствуете. Это всегда самое верное решение
Сказала, знаете что в ответ услышала? Что я клянчу подарок… ??♀️ Писец в общем, хотя он не жадный ни капли, но тут он уже явно перегнул…
Я своего сразу спросила: «а что ты мне подаришь на рождение?». Он даже вопроса не понял, по-моему? Но я все объяснила и сказала, что вот хочу сумочку новую)) муж ее подарил и ещё абонемент в спа на массажи и пр процедуры? впервые за 12 лет он меня удивил в правильности выбора подарка?
Дарил подвеску золотую ножки малыша и Часы золотые( мечта была моя), но подруге например ничего муж не дарил, и не думаю что он меньше благодарен или невнимателен, просто люди все разные, да и финансы каждый тратит по разному! Смотрите по отношению к себе и к ребёнку, это поверьте важнее
Пофиг было. Говорила, что мне ничего не надо, лишь бы домой поскорее, в свою кроватку.
Но он так не захотел. Приехал на выписку с охапкой роз, дома все украсил, и кольцо с бриллиантами подарил. Лежит вон в шкатулочке, полеживает.
Пока ничего, но обещали- будем ждать)
На выписку цветы, сказал ребенок это и есть подарок
Я сама себе купила кольцо???плевала я на подарок, мужу сказала, а там пусть думает
Нууу мне муж и так постоянно это дарил и я с ним договорилась, что мне уже не нужно ?
Даже сказала что бы цветы не тащил, а поскорее забрал меня с род дома)
Попросила к него машину))) так вот уже 3 мес жду
Ну мужчины часто не проницательны))) нужно было ему сказать)))
Он знал, точнее я сказала что хочу, и ещё потом всю плешку проедала, но подарка так и нет, эх… ☹️
Тогда это ужасно.
Я бы точно не забыла
Кольцо подарил, но я выбрала какое хочу, а он уже делал его на заказ.
А он в курсе, что вы что то ждёте?
Да, знал.