В самый вечер дня концесветия,
В самый канун последней недели года
Я предлагаю вам в последний раз в этом году поднапрячься и выбрать мне сюда самую заслуженную представительницу нашего сайта.
Ту, без которой этот сайт был бы настолько Бэби.ру
Ту, которая вам душевно очень близка
Ту, которой бы очень благодарны (за что?)
Ту, которую здесь хорошо знают
Кто же она?
Как обычно — номинируем одну кандидатку,
НО!
От кандидатки требуется безупречное соответствие условиям номинации. Ее должны одобрить другие номинирующие, чтобы в списке оказались люди ДЕЙСТВИТЕЛЬНО известные и заслуженные, а не чьи-то малоизвестые, хоть и любимые подружки. Поэтому единожды выдвинув своего кандидата, не исчезаем, а следим за соблюдением правил и отслеживаем других кандидатов!
Отбор будет проходить до 00-00 25 декабря (полуночи на вторник)
Поехали!
Кто для вас САМЫЙ ЗАСЛУЖЕННЫЙ на этом сайте и почему?
Пишем характеристику. Остальное есть.
Принято!
Итак, аплодисменты!
Фото попрошу ее саму подставить!
так?
Буду агитировать!
Да она сама внимательность, всех мамочек, все деток, со всеми датами поздравляет, всегда поддержит, все ее коменты позитивные и адекватные ))))
Нравится она нам!!!!!!
Оля молодец, всё успевает, за всем миром многомам следит, каждый день ее посты с поздравлениями вижу
а помимо этого еще столько работы на сайте успевает сделать ))
представительница мегамам-тех, у кого больше 2х деток,
всегда в содружестве с органами чуйств и смыслом жизни,
позитива в ней больше нежели остального,
подруг обожает и помогает им бескорыстно,
ее приятные неожиданности мы получаем даже на расстоянии-правда???
и вообще-лублю.
кто со мной???
Добавляем к характеристике, деффочки!
Свет, а как вас всех можно не любить? А как вас всех можно не помогать??? Ведь отдача от вас грандиознеше-положительнейшая!!!!
КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ
к сожалению авки нет
Иришка замечательная, красивая, умная, веселая, яркая, отзывчивая, всегда поддержит в трудной ситуации. Она чудесная хозяйка, жена и мама. Я с ней виделась в жизни только один раз, но мне кажется, что знаю ее всю жизнь. Я ее очень люблю и надеюсь, что мы с ней станет хорошими подругами по жизни. И в моем выборе уверена меня поддержат многие)