Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?

Я работаю и общаюсь за стационарным компьютером. Как то мне было привычнее и удобнее работать за столом, где у меня и телефон под рукой и ежедневник и на стационаре все документы по работе забиты… но вот есть у меня подруга которая совсем перекочевала на ноут, она с него и общается и работает. Мне всегда казалось это неудобным, ведь надо еще позу найти, место, где и как будет удобно долгое время работать с ноутбуком. И вот я вчера решила пересилить себя и устроилась за ноутом… удобную позу я искала долго, нашла ее сегодня утром толькоКакая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?положила под спину две  подушки диванные, села, облокатилась на них, ноги в коленках согнула, взяла ноутк себе на коленки… вот уже 2 часа в такой позе работаю… правда периодически попец начинает ныть))))
Девочки а как вы с ноутом общаетесь, в каких позах и где?Какая для вас удобная поза при работе с ноутбуком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелок
Я лежу на животе на кровати, а ноут стоит передо мной на табуретке) а работаю только мышкой)
Пожаловаться
Светлана
Я на ноуте только мышкой работаю
Пожаловаться
Наталия
Единственное место где мне с ноутом удобно- в кресле с ногами по-турецки, или что-то типа «ноги- выше головы»… и на кровати- когда я под одеялом, а он на специальном столике- как в фильмах показывают- для завтрака в постель- только повыше и под наклоном ко мне (там бортики есть- он не съезжает и не вываливается. и не прегревается потому что я набла войлок в 4-ре слоя, 2 дорожки на этот «типа-столик» – вентиляция под ним) – мне такое специально мужчина сделал, когда я лежмя лежала почти неделю...
Но обычно- лучше за стационарным, потому что я НЕНАВИЖУ тач-пад!
Пожаловаться
Светлана
за столом если… так с таким же успехом можно и на стационаре тогда работать – общаться
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
1) я лежа на левом боку, если малышка позволяет2) сижу на диване, ноут на стуле3) сижу на полу, ноут на диване4) когда милый на работе, мы с ноутом тесним не его компьютерном столе-клаву, мышку и сидим на стуле, задрав ноги на край стола
Пожаловаться
Анастасия
А с ноутом можно вполне спокойно за столом работать, только зачем?
Мне лично не удобны маленькие клавиши и маленький экранчик, меньше 23 д. я уже не представляю).
Пожаловаться
Юлёк
мне никак не удобно, а пробовала:
1. ноут на детском столе – я на фитмяче – пока так и сижу
2. ноут на пуфе – я на попе на ковре – сижу «по-турецки» – получила нагоняй от мужа-ноут перегревался
3. я на кухне на угловом диване – ноут на столе -остеохондроз начинает угнетать через 15 минут
4. я на кресле мужа у компа, ноут на столе -второй более-менее оптимальный вариант, но я сижу больше за ПК, ноут где-то тоже лежит, потому как основная масса рабочих прог и материалов там.
5. ноут на столике ребенка – я на каком-то ящичке – попа в отвале
6. ноут на полу – я лежу рядом – полный гемор
7. ноут на ногах – я сижу на полу – остеохондроз убивает