чета бесячка напала на меня… Эфир ужасен сегодня…

Блин, читать невозможно!!!!!!!!!!!!
Через пост — заработай деньги дома!!!
А еще через пост — помоги больному ребенку, или бедной семье, или еще что!!!

БЕСИТ!!! Щас, заработаю кучу бабла и все отдам бедным!!! РРРРРРРР!!!!!!!!!

Девы, давайте я тоже попрошу, раз все щедрые такие!!!!!

Ой, ПОМОЖИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Я многодетная мать, инвалид, у меня ДЦП… Совсем плохо нам!!! В трешке 80 метров тесно!!! Хочу Таун-Хаус!!! Всего-то не хватает мне 500 тысяч!!! Честно-честно!!! Я и чек предоставлю, а???

Поможите, люди добрые!!!!!!!!!!

чета бесячка напала на меня… Эфир ужасен сегодня…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Бывает… У меня в том числе.Действительно, не знаешь, как верить и верить ли вообще.Екатерина, а правда то, что Вы про себя написали? Выглядите отлично, детишки-ангелочки!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
Да, это чистейшая правда )) И то, что у меня трое детей, и то, что ДЦП )) Ну и инвалидность, конечно )) Если вам интересно, могу и точный диагноз написать… Другое дело, что мне это не мешает жить полноценной жизнью )))
Пожаловаться
Анна
Напишите, мне интересно! Как Вам удается так все успевать и при этом быть такой позитивной, солнечной!
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
у меня левосторонний спастический гемипарез. ДЦП. Тут и родители постарались, училась я в обычной школе, в художественной школе, конным спортом занималась… Ну и понимание того, что если не бороться — будешь овощем… Вот так, через себя, через боль, всю жизнь…
Я вообще, кстати, поняла, что инвалиды — самые мужественные люди… Когда права получала — там группа была инвалидов-опорников… Так вот… Там была девочка без одной руки и одной ноги… Вообще. И она училась в институте, и машину водить стала… И замуж вышла, и ребенка родила… И еще куча примеров.
Поэтому когда здоровые начинают впадать в депрессию, страдать, лениться, думать о самоубийстве — это ИДИОТИЗМ!!! Ну это так… Тема для отдельного длинного поста, наверное… ))))
Пожаловаться
Анастасия
ну а где же ещё просить, не хорошо так про «помоги больному ребёнку»говорить, а остальное дейтвительно бесит, про то что проголосуй, кто хочет заработать, вот этим то достли. кому надо тот просит, если кто не нуждается сильно тот не просит…
Пожаловаться
Lady
Может я злая, но этих просящих столько развелось, что уже не  знаешь  и не понимаешь, где ложь, а где правда!
И лохотронщики эти уже тоже бесят, про заработок, совсем уже людей за идиотов держат!
Пожаловаться
Lady
ну знаете, всем подряд я точно давать не собираюсь, иногда перечисляю деньги на счет  больного  ребенка, но только когда вижу реальную историю с подтверждающими документами; а по вашим словам — нужно давать всем подряд, авось и попадете на нуждающегося, знаете сколько таких мошенников!
Пожаловаться
Lady
Я вам про Фому, вы мне про Ерему…
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
Что-то я такого не встречала
Пожаловаться
Tatiana
ээээ че то вы палку перегнули...
Пожаловаться
Наталия
и мне пожалуйста помогите)) уж очень машины не хватает 
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
а вы попросите )))))))))) Здесь добрые все такие, я смотрю… Щедрые!
Пожаловаться
ЗадумчиваяКорова
а может и мне помогут? Я вот шубу еще одну хочу))
Пожаловаться
Флой
зря вы так. дай бог, чтобы ни разу в жизни не пришлось просить денег на лечение своего ребенка.
Пожаловаться
Юлия
+100000
Пожаловаться
NaღTalღKaツ
Ага, побежала деньги зарабатывать, кидайте номер карты!!!!
Пожаловаться
МаМаУльТиМаТуМ
Пожаловаться
Яяяяяяя
Ну про детей — не согласна. Кто не хочет помогать — пусть просто пройдет мимо, но призывать не помогать, это нонсенс на мой взгляд, ни шакалы же все таки.
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
я не призываю не помогать! Помогайте! Просто сегодня меня эти просьбы особенно бесят… Наверное, ПМС...
Пожаловаться
Ummumansour
Пожаловаться
Пряня
Пожаловаться
♛МатьГероиня♛
Пожаловаться
МамаЗайка
Неуместная ирония((((
Пожаловаться
ЛюблюЖизнь
+1