С ноября начали первые моляры лезть, наконец вылезли в конце декабря, начале января. Сейчас четыре клыка уже должны прорезаться. За это время ребёнок из спокойного милого хомячка превратился в злобную зверушку. По любому поводу истерит. Мячик закатит под кровать, истерика, из кубиков домик строит, а он развалился, тоже истерика, на слово «нельзя» — истерика. И так с утра до вечера. Я понимаю, что зубы это тяжело. Но со старшим такого не было. Боюсь как бы не привык так истерить! Кто как спасается в таких ситуациях?
Зубы
Комментарии
Актуальные посты
Когда встаёт ночью в истерике, и холисал и прочие мазилки и капли не спасают, вставляю нурофен свечку. Хорошо хоть -это не каждую ночь, я так понимаю он лезет рывками, поэтому то тихо, то лихо, ночами у нас.
У меня практически каждую ночь стонет и просыпается. Хорошо хоть засыпает быстро.
Скажите, а со стулом как? У нас на верхних-было расстройство (я так думаю, даже лечила смекта и т.д), теперь нижние клыки лезут… опять такой же стул;( опять лечу, смекта, пребиотики… вот думаю, совпадение или это просто на зубы?!?! Про истерики, и ребёнка злючего-кусачего, вообще молчу, тоже изменился в поведении.???
Со стулом всё в порядке. Дня четыре назад даже впервые за всю жизнь у него запор случился.
У нас зубы полезли в 5 мес и сын стал скрипеть как дедушка! В прямом смысле! Ыыыыы, ыыыы, ыыы и так часами, рехнуться! Спасалась нетрадиционными игрушками: рвали искусственные цветы, хватали и кидали зубные пасты раковину, металлические ложки на плитку со стола… весь выгибается, ворчит, стонет… дома зовёт Скрипалём :)
мне кажется это не зубы а характер свой показывает, моя пару месяцев придумала по полу валяться и орать… не обращаю или говорю "ой как ты некрасиво себя ведешь"
Дантинорм беби по 1 флакону 3 раза в день в течении 5 дней
Спасибо. Через пять дней есть эффект?
Уже на второй-третий день виден эффект :)
А держится эффект сколько недель?
Не соврать бы, но около 2 недель точно
Спасибо.
У нашей в 6 вылезли нижние 4… в 8 верхние 4. С тех пор пока тихо. Вот боюсь что кучей полезут поэтому послушаю. Но когда лезли верхние нам прописывали Новопассит.
Вот у нас кучей и лезут. Сначала 4 моляра и сразу за ними 4 клыка.
Новопассит помогал?
Да. Так как то не очень но на сон хорошо. Датинорм и Новопассит. И хоть полночи а то и ночь спали хорошо
Ночь он у меня спит. Просыпается, стонет, может похныкать, но дальше засыпает. У нас больше днём проблема, когда бодрствует.
У всех в каждое время. Попробуйте. У него травяной состав
Спасибо.
Да вроде за рамки дозволенного не выходит особо. Психует из-за ерунды.
Кальций кальций кальций давать ребенку.
У нас 4 моляра первых вылезли тоже тяжело, клыков нет вроде ?а поведение такое же как у вас
Глубоко дышу ???
У нас сейчас такое же поведение… Я сама не знаю, что делать… И жалко его и потакать не хочу, потому что не понимаю зубы или характер так свой показывает…
У нас тоже 4 клыка лезет! 2 вверху вылезли, в низу вот вот! Также себе ведет! Что не получается, я в сторону отойду, игрушка упала, сразу в истерику! Уже крышу сносит! Надеюсь это зубы, а не характер такой!
Такая же фигня, психи постоянные руками машет, не знаю, у нас мне кажется это возрастное. Хотя у нас тоже 2 моляра вылезло, ещё 2 лезут, и где клыки опухли десна. От зубов сыну помогает хорошо холисал, мажу и сразу почти успокаивается. Когда сильно плохо ещё нурофен даю.
Может это возраст виной, а зубы ещё больше доставляют раздражения
Выяснится только когда зубы прорежутся. Надеюсь, что это только из-за них.
Такое тоже было. На днях пытался огромную игрушку, которая больше его ростом, запихнуть в шкафчик для игрушек. Естественно она туда не залазила. Такой скандал был!!!!!