Страхи :0))))))

Девочки, у кого какие страхи на психической основе?

Про себя: я очень боюсь темноты на улице, что на меня нападут(((Это связано с тем, что когда нам с подругой было по 16 лет, за нами увязались 2 парня и настойчиво потребовали отдохнуть с нами на их квартире. Мы спокойно, вежливо отказали и пошли дальше. Нас догнал один из этих ублюдков в дюдю пьяный и начал нас бить!!!!

Больше всего досталось моей подруге, т.к. он был метр в кепке и в прыжке и подруга у меня того же роста – ему ее было легче достать. Вообщем бил он ее очень сильно, но т.к. это был центр города!!!!+был праздники было всего-то 21-00, в городе было полно ментов. Короче его поймали и поехала вазня с ментовкой, жуть!!! Оказалось он только 3 дня как из зоны вышел!!!!

Телесных повреждений у меня почти не было, в отличии от подруги, а вот психологически – очень испугалась и теперь не могу сама ходить по темной улице – паника!!!!

Какие у вас страхи и как вы с ними справляетесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляツ
Я очень боюсь подъездов и лифтов, в детстве со мной в лифт зашел один мужик и начал мне (семилетней) демонстрировать свои органы и призывать потрогать, такого ужаса я никогда не испытывала:((( И несколько лет назад за мной увязался парень (явно обдолбанный), хорошо, хватило ума не зайти в подъезд иначе был был бы ппц. У входной двери он резко достал нож и приставил ко мне, но слава Богам, во дворе сидели ребята, я заорала и побежала к ним. Через день этого ублюдка я увидела сидящим на ступеньках у себя в подъезде! Страх повстречаться с подобными людьми самый сильный
С рождением ребенка стала бояться за себя безумно, понимаю, что кроме меня у дочки никого нет и теперь всего боюсь:(
Пожаловаться
Анютка
Ещё ужасно боюсь экскалаторов, особенно тех которые как бы висят в воздухе. Высоты не так, а вот высокого экскалатора просто ужасно! Ещё боюсь глубины и плавая только там где мне по горлышко. А с недавнего времени не могу ездить спокойно на маршрутке, так как попала в аварию – сидела впереди, а она врезалась в другую машину, хорошо хоть на маленькой скорости. Теперь всё время боюсь что врежемся, даже когда на машине с друзьями. Раньше обожала ездить, хотела права получать, а теперь не знаю как…
Пожаловаться
Севиля
А я боюсь собак, т.к. в детстве, когда я гуляла с сестренкой на нас напал огромный пес и покусал сестру, я всячески пыталась отогнать его, но у меня не получалось… Слава Богу с сестрой все норм)))так пару шрамов на ноге, и сама ничего не помнет(мужики подбежали, как только услышали мой визг).И с тех пор обхожу их 10дорогой…
Пожаловаться
***Мари***
ой, мне аж самой от собак не по себе стало… то ли дело коты – обожаю их
Пожаловаться
Севиля
а еще боюсь высоты, сразу теряю равновесие…
Пожаловаться
Стиль Счастье
высоты, темноты, глубины боюсь панически.
Пожаловаться
***Мари***
а глубины я тоже боюсь, далеко не заплываю!!!
Пожаловаться
MrsGinger
Тут еще про лифты писали – тоже их боюсь, но не из-за того, что замкнутное пространство, а потому что боюсь, что упадет… Это тоже относится к страху неконтролируемых ситуаций. Когда от тебя ничего уже не зависит – лифт, самолет, удар молнией и прочее. Всего остального практически не боюсь, потому как есть небольшая уверенность, что смогу справиться.
Пожаловаться
Нина Артович
Там лифтовые ловушки на уровне каждого этажа. И если обрывается тросс, они все сразу срабатывают. Упасть для лифта – это нечто из разряда фантастики. Так что теперь знайте и не бойтесь)))
Пожаловаться
MrsGinger
Ух ты! Спасибо, что рассказали!хоть одной фобией меньше стало, а то я каждый раз с ужасом этажи отсчитываю! Аж ноги подгибаются!
Пожаловаться
Нина Артович
Вот абсолютно та же фигня, что и у вас, только я одна была. Ходила к психологу. Там меня «протерапили». Помогло. Не боюсь. Но уже ученая, знаю, что может быть и как этого впредь не допустить.
Пожаловаться
***Мари***
может и мне сходить? реально боюсь, постоянно оглядываюсь, как псих какой-то
Пожаловаться
MrsGinger
Самые сильные кошмары – высота (отсутствие контроля ситуации) и акулы! последние вселяют такой ужас, что в море я плещусь в метрах 2 от берега и дальше хрен меня затащишь! Иногда еще темноты, особо после фильмов каких-нить про зомби и потустороннюю нечисть… бээээ....а в детстве главным ужасом был Фредди Крюгер – спасибо моей сестре, млин, за это… всем классом к нам смотреть приходили...
Пожаловаться
***Мари***
моя мама панически боится катостроф на воде((( даже Титаник мне не разрешает в ее присутствии смотреть!!!
Пожаловаться
MrsGinger
А моя, как и я, на самолете летать боится, исключительно на поездах все время
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
аааа, еще вспомнила, в детстве когда меня заматывали в одеяло братья, с головой… вот этого боюсь…
Пожаловаться
Евгения Гуренко
Я тоже панически боюсь темноты, даже в квартире. не знаю почему.
Пожаловаться
***Мари***
может в детсве испугались, у меня доця на улице орет, когда темнеет(((((
Пожаловаться
Ромашка
Я панически боюсь змей (к сожалению они у нас водятся), лягушек и крыс.
Пожаловаться
Боюсь темноты. Особенно после ужастиков. Такииие глюки бывают – жуть просто! А борюсь с помощью подсветки мобильника – если вдруг что приглючится – сразу перед собой свечу
Пожаловаться
Ольга
всю жизнь боюсь темноты и неизвестности, что ждет меня «за углом», за дверью и т.д.
справиться не могу, просто иногда стараюсь меньше об этом думать
Пожаловаться
***Мари***
это с чем-то связано? я еще боюсь найти свою квартиру взломанной, т.к. когда мне было 14 лет, нас обокрали и я пришла домой первая и увидела, что у нас нет пол двери и еще туда полезлане подумав, что там могут быть эти грабители. Правда, в таких ситуациях плохо соображаешь…
Пожаловаться
Ольга
я даже не знаю отчего это, но страх прямо «животный» какой-то
Пожаловаться
Алена
панически боюсь тараканов и саранчу.никак не справляюсь с этим страхом, он управляет мной(((((
Пожаловаться
***Мари***
ну, боязнь насекомых и всякой другой твари, по-моему, чуть отличается от боязни маньяков
Пожаловаться
Ольга
боюсь змей, хорошо что они у нас не водятся, но во сне тоже страшно, а они снятся.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
боюсь насекомых… ВСЕХ! аж до истерики
Пожаловаться
***Мари***
как вы с этим справляетесь? или просто игнорируете их?
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
не, игнорировать у меня не получается! если кто заползет в дом, я ору и зову мужа на помощь, он их выпроваживает… поэтому и не люблю отдых на природе, даче и т.д. и никогда не начую в палатках…
Пожаловаться
Анютка
Дорогая, Я ТЕБЯ ТАК ПОНИМАЮ! В особую степень истерики меня вводят осы! Слёзы, визг, неконтролируемая паника. Все смеются, типа фигня, а меня трясёт. Муж мой главный спаситель, он мужественно мочит их подручными средствами, так как мои истерики он ненавидит.
Пожаловаться
☆БеГуЩаЯ-пО-гРаБлЯм★
а я еще и ребенка пугаю своим ором! недавно прилетел какой то страшенный шмель… я эвакуировалась с ребенком и под дверью комнаты стояла и орала. муж аж из туалета прискакал)))) весь напуганный… я ору. ребенок плачет. в общем весело)))
Показать ещё