вопрос всем о подругах

вот захожу к многим в гости на странички и у многих огогоподруг. по тысячи по сотти. а вообще вы с ними совсеми общаетесь? для чего так много друзей. у меня было 50 потом посмотрела что многие кто добавлялся или я добавила не пишут не общаються и вообще не выходят. удалила. девочки вопросик зачем столько народу для колекции или для численности. извените кого обидела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
не знаю.я добавляю только если общаюсь с человеком, мне интересно следить за его жизнью, за его постами, если пересекались где-то
Пожаловаться
Катенька
у меня тоже самое… добавляю тока тех людей которые мне интересны и с которыми хочу общаться
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
вот и думаю общаюсь я у себя ну максимум с 10-15 человек а че остальных снести? хотя я захожу на их странички смотрю фотки оставляю коментарии. а есть девчушки с которыми даже переписываемся и в майле  и по скайпу общаемся.
Пожаловаться
АнастасиЯ
мне эта тема тоже интересна.....)))) кто то появляется и после одной переписки изчезает......
охххххх а как меня на одноклассниках бесит вся эта ситуевина… я поудаляла половину «друзей» с которыми даже и не переписывалась ни разу… и обиды такие начались… а мне все равно…
Пожаловаться
ЮлиусМамиус
я на майле тоже так сделала и столько вопросов было зачем удалила. а смысл  ты все равно мне не близкий и хороший друг и не пишеш
Пожаловаться
Катенька
я думаю, что кто то когда то предложил дружбу, а потом просто никтоне удоляет из друзей, таким образом и накапливаются тысячи
Пожаловаться
АнастасиЯ
а есть такие которые специально всем подряд предлагают...)))) для численности)))) смысл???
Актуальные посты
энтерит допаивание
hla типирование 2 класса