а что вы делаете??

вопрос к тем кто дома сидит с малышом!!! что вы делаете весь день?? ну утром встаете и одни весь день чем занимаетесь??

а что вы делаете??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Розалия
Ребенок на диване играет, я тут сижу
Пожаловаться
Незнакомка
встаем, кушаем, собираемся на прогулку, приходим, обедаем, укладываю сына спать, пока спит, занимаюсь собой или за компом сижу, дела дом делаю, сын просыпается и занимаюсь им
Пожаловаться
Наталья
ну вы пока маленькие, вам еще можно заняться чем-то для себя.Мой же день делится на первую половину когда я убираю и мою пол(каждый день!!!) гуляем, потом укладываю спать и могу наконец посидеть за компом или сделать то, что не удается когда дочка бодрствует, потом просыпается готовим ужин… муж с работы приходит, если хорошая погода еще раз гуляем. Ну иногда когда позволяют финансы ходим с дочкой в кафешку или по магазинам ее таскаю или в гости идем… времени для хобби не остается.
Пожаловаться
Дария Матвеева
какой же все таки день короткий
Пожаловаться
Аруся
встаю, завтракаю обязательно!!! потом уже домашние дела, гуляем с дочей по квартире, потом или я выхожу с ней на прогулку или свекровь… еще 3 раза обязательно стираем, потом глажка -уже надоела!!! а ты что делаешь?
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну у нас тоже почти самое, мне интересно было есть те кто делает все по графику??? например у меня все по часам, каждый день до минуты рассчитано, интересно тока я такая чекнутая)))))))))))))
Пожаловаться
Аруся
я бы тоже хотела быть такой чекнутой, это же хорошо… а вот я всегда опаздываю, причем почти везде… только наверное к доктору, и анализы вовремя сдавала ))))))))
Пожаловаться
Аруся
вот не пойму как ты это делаешь, нереально )
Пожаловаться
Ася Кочарян
а у меня все по графику, все и с дочкой  и на меня времья, я не опаздываюи нелюблю людей кто опаздывает ко мне на встречу, я с ними больше не встречаюсь,(((((((((наверное это из-за моей работы((
Пожаловаться
Аруся
я тоже не люблю когда опаздывают)))))))ты умничка!!! а что за работа?
Пожаловаться
Ася Кочарян
ну я по профессии менеджер-организации, работала по профессии, всегда все на мне, и кадры и мебель, и финансы, везде я ходила и ненавидела когда кто-то опаздывал(((и у меня все было прощитано где когда почему)))))))))))
Пожаловаться
Аруся
 , ну думаю никто не любит когда опаздывают...!!!
Пожаловаться
Ася Кочарян
дааааааа))))))))))))ой когда же на работу опять(((((((((((((
Пожаловаться
Аруся
я тоже хочу! а дочку с кем собираешься оставлять?
Пожаловаться
Нетта
Гуляю с малышом, учу испанский пока он спит, готовлю пока он бодрствует, разгребаю домашние завалы. мастерю ребенку игрушки по методу Даниловой. Ох, когда же все успеть
Пожаловаться
Anna Olegovna
проснулись-умылись-оделись-позавтракали- домашние дела поделали- пообедали-спать-проснулись-телик посмотрели-поужинали -спать. ну еще днем гулять ходим или ездим куда нибудь
Пожаловаться
Дария Матвеева
встаю включаю телек начинаю убирать, потом гулять идем потом приходим я начинаю готовить
Пожаловаться
VotTakayaZamoRoЧka
ну… помимо готовки, глажки. стирки, уборки, игр с ребёнком… — нечем, схожу с ума......
Пожаловаться
натали
стирка, готовка, гуляние с ребенком, приборка, да дела всегда есть
Пожаловаться
АриЭль
полы   мою))))реально каждый день)
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
Светлана Бокова
домашними делами еле успеваю заниматся погулять с малышкой и отдохнуть немного!!!
Пожаловаться
Светлана
хренью всякой
Пожаловаться
Анна
с ребенком занимаюсь, а вы?
Пожаловаться
Ася Кочарян
я это понимаю, мне интересно рацион, есть конкретный график или делаете как попало??
Пожаловаться
Анна
от настроения ребенка зависит, утром встаем, массажик легкий, умываемся, потом едим.2 раза в неделю ездием в бассейн или в гости, потом гулять.вечером играем, встречаем всех с работы.готовим ужин
Пожаловаться
Ася Кочарян
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича

ребенком)))

Показать ещё