Девочки, вот скажите почему у нас столько много неадекватных людей? Дело в том что не так давно ко мне в друзья попросилась добавиться одна дама, изначально она комментировала мои записи, говорила что сама не может заБ., спрашивала совета как правильно пить боровую матку.И Спустя неделю буквально выясняется что она оказывается уже Б. Нет, я конечно безумно рада за нее, но она стала мне постоянно присылать приглашение прочитать ее записи в которых она расспрашивала о Б. и обо всё прочем, опрос вела про боль во время родов и т.д. Я ей культурно написала в личку сообщение, попросила чтоб она мне не присылала приглашения подобного рода, т.к. я всеравно не в курсе, мол доча у нас усын-я.Что мне как по «больному» ездеют. При чем я извинилась. И что вы думаете? Ответ был следующего рода-" Свет, просто не удобно, из 200 подруг искать одну, что бы скинуть галочку!!!!
а вообще, прости конечно, но всех беременных не уберешь с твоих глаз!!! здесь сайт такой!!! может к психологу обратиться??? дочка то чувствует, что ты считаешь, что она не родная!!
тогда просто удались из друзей!" Вот теперь скажите КТО ей давал право такое писать незнакомому человеку??И с чего вообще эта неадекватная дама решила что МОЯ дочь чувствует или считает что она якобы не родная? Только ненормальный человек может я считаю написать такую ересть!!! Вообщем вывела она меня из себя! Поаккуратнее девочки добавляйте себе в друзья незнакомых вам людей!
Неадекватные люди.
Комментарии
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
выбирать приглашения и правда трудно по себе знаю(
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
может и трудно конечно, ну а писать фигню всякую про мою дочь кто ей право такое давал??
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Котенок
15 лет
Аистенок
10 лет
Россошь
никто, но по чему бы вам просто не удалить ее сразу было, если вам не интересно зачем что то высказывать
Анна
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
а я считаю она права. у меня тоже дофига друзей, не нравится читать, удались
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Права в чем? ТАКОЕ писать про мою дочь???
Анна
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
про вашу дочь писать нет, но вы не правы то что просили ее не присылать приглашения, потому что видите ли сидите и завидуете беременным
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Это вы по себе судите?? Я не завидую беременным.С чего вы такое вообще взяли? Если человек хочет родить ребенка, значит он завидует беременным? БРЕД да и только! Зависть если вы не в курсе-это грех!!
Анна
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
но вы же пишите, что вам больно читать ее посты про беременность.
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Где такое я написала, можно узнать???? Я писала вообще то наоборот, что безумно рада за нее. Но мне она как бы ножом по больному такими постами в том смысле что у меня и так не получается.
Анна
Артем
12 лет
Алиса
10 лет
Новосибирск
короче. мораль одна. не нравится читать-удаляйте из друзей
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Смотря что и кто пишет...
Веруня
Тимофей
12 лет
Пенза
да, неадекватна дама)) но с таких и спросу… удалитее
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Уже удалила естественно!!
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
А на хрена вы незнакомых добавляете? Мне интересно для чего?
Светлана
Любимка
15 лет
Викуся
10 лет
Тверь
Мне также было интересно что она от меня хочет...
TinTin
Полина
12 лет
Мария
5 лет
Александр
4 года
Владимир
4 года
Самара
А что значит на этом сайте знакомые люди?
ВЕлик
Амператор2
15 лет
Амператор1
18 лет
Москва
Люди с которыми вы не раз сталкивались в постах и не кидая дружбы сдружились...
Таких я называю знакомыми, а левых никогда не добавляю, а тут посмотришь у всех списки подруг по 100чел, а потом удивляются
12
Актуальные посты