Девочки, вот скажите почему у нас столько много неадекватных людей? Дело в том что не так давно ко мне в друзья попросилась добавиться одна дама, изначально она комментировала мои записи, говорила что сама не может заБ., спрашивала совета как правильно пить боровую матку.И Спустя неделю буквально выясняется что она оказывается уже Б. Нет, я конечно безумно рада за нее, но она стала мне постоянно присылать приглашение прочитать ее записи в которых она расспрашивала о Б. и обо всё прочем, опрос вела про боль во время родов и т.д. Я ей культурно написала в личку сообщение, попросила чтоб она мне не присылала приглашения подобного рода, т.к. я всеравно не в курсе, мол доча у нас усын-я.Что мне как по «больному» ездеют. При чем я извинилась. И что вы думаете? Ответ был следующего рода-" Свет, просто не удобно, из 200 подруг искать одну, что бы скинуть галочку!!!!
а вообще, прости конечно, но всех беременных не уберешь с твоих глаз!!! здесь сайт такой!!! может к психологу обратиться??? дочка то чувствует, что ты считаешь, что она не родная!!
тогда просто удались из друзей!" Вот теперь скажите КТО ей давал право такое писать незнакомому человеку??И с чего вообще эта неадекватная дама решила что МОЯ дочь чувствует или считает что она якобы не родная? Только ненормальный человек может я считаю написать такую ересть!!! Вообщем вывела она меня из себя! Поаккуратнее девочки добавляйте себе в друзья незнакомых вам людей!
Неадекватные люди.
Комментарии
Актуальные посты
Кстати о рассылках, помню одна девочка так и писала что ей лень галочки выставлять, кому не интересно пусть удаляются из ее списка. Все логично)))
А так, я же сразу написала что она не права что так высказалась, грубо и не красиво. Но люди разные, тактичные и душевные далеко не все… и сколько уже тут сижу насмотрелась, всегда бьют по самым больным местам. Наверное лучше просто не говорить об этом, какая разница приемная или нет, главное что это ВАША дочь))).