Неадекватные люди.

Девочки, вот скажите почему у нас столько много неадекватных людей? Дело  в том что не так давно ко мне в друзья попросилась добавиться одна дама, изначально она комментировала мои записи, говорила что сама не может заБ., спрашивала совета как правильно пить боровую матку.И Спустя неделю буквально выясняется что она оказывается уже Б. Нет, я конечно безумно рада за нее, но она стала мне постоянно присылать приглашение прочитать ее записи в которых она расспрашивала о Б. и обо всё прочем, опрос вела про боль во время родов и т.д. Я ей культурно написала в личку сообщение, попросила чтоб она мне не присылала приглашения подобного рода, т.к. я всеравно не в курсе, мол доча у нас усын-я.Что мне как по «больному» ездеют. При чем я извинилась. И что вы думаете? Ответ был следующего рода-" Свет, просто не удобно, из 200 подруг искать одну, что бы скинуть галочку!!!!
а вообще, прости конечно, но всех беременных не уберешь с твоих глаз!!! здесь сайт такой!!! может к психологу обратиться??? дочка то чувствует, что ты считаешь, что она не родная!!
тогда просто удались из друзей!" Вот теперь скажите КТО ей давал право такое писать незнакомому человеку??И с чего вообще эта неадекватная дама решила что МОЯ дочь чувствует или считает что она якобы не родная? Только ненормальный человек может я считаю написать такую ересть!!! Вообщем вывела она меня из себя! Поаккуратнее девочки добавляйте себе в друзья незнакомых вам людей!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TinTin
Еслиб мне так про дочу сказали. мне бы тоже было очень больно, а вы молодец достойно вышли из ситуации)))
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Светуля, пусть эта тётя идёт в Опууууууууууууууууу
Пожаловаться
 Светлана
Пусть идёт конечно!!! И удачи ей огромной!!
Пожаловаться
 Светлана
"… дочка то чувствует, что ты считаешь, что она не родная!" НЕ родная как раз голова у неё, а дочка моя самая что ни на есть Родная! Бог знает насколько сильно ей повезло в жизни и нам соответственно тоже!!
Пожаловаться
Варвара Премудрая
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анастасия Саратова
Светуля пускай идет своей дорогой эта негативная дама. А тебе огромной удачи ;))))). Смайлик с клевером )))))
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо!!!
Пожаловаться
Ну ответила она конечно грубо, но Вы тоже по-моему много хотите от людей. Если не интересны посты, то зачем вообще разводить всю эту переписку и выяснение каких-то  виртуальных отношений. Дело одной секунды удалить из друзей и больше не напрягаться. Что-то мне не понятно… У меня вообще друзей здесь  раз-два и обчелся, никого почти не добавляю, зато все что происходит с людьми из моего списка все очень мне интересно!
Пожаловаться
 Светлана
Да, интересно чего такого многого я хотела от неё?? Вежливо попросила чтобы она мне не присылала подобного рода посты? Это разве сложно сделать было? Зачем надо было писать такую глупость про мою дочь? вы не находите? Поставьте себя на моё место хотя бы на пару минут..
Пожаловаться
вот только недавно чистила список подруг. Поняла что эти рассылки мне не интересны, зачем себя мучать когда есть такой простой выход.
Кстати о рассылках, помню одна девочка так и писала что ей лень галочки выставлять, кому не интересно пусть удаляются из ее списка. Все логично)))
А так, я же сразу написала что она не права что так высказалась, грубо и не красиво. Но люди разные, тактичные и душевные далеко не все… и сколько уже тут сижу насмотрелась, всегда бьют по самым больным местам.  Наверное лучше просто не говорить об этом, какая разница приемная или нет, главное что это ВАША дочь))).
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
Дама-то как раз корректно ответила, на мой взгляд. А вот  вам бы перестать зацикливаться не мнимой неполноценности и наслаждаться обществом дочки и беременных подруг.
Пожаловаться
 Светлана
Чем как раз и занимаюсь, спасибо за заботу!
Пожаловаться
Есения
Про дочку что она вам сказала — это отратительно. Не ее это дело вообще. А насчет ее постов — помню у меня в списке была девченка и ее посты меня бесили ужасно! Я сначала закрывала их. не читая. а потом и вовсе удалила ее из списка.
Пожаловаться
 Светлана
Я и говорю что мне неприятно такое слышать про мою дочку!!! Ей НИКТО не давал право такое писать а тем более незнакомому человеку!!!
Пожаловаться
Есения
и вообще то что вы удочерили девочку — это оч круто и достойно только уважения!
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо.
Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
О й да мало ли кто мне куда приглашения шлет… не интересно откюлючаю даже не захожу...
Пожаловаться
Наталья
А разве вы сами её из друзей удалить не можете? Бывают такие, я если честно не понимаю как может быть 200 подруг... 
Пожаловаться
 Светлана
Уже удалила конечно же!!
Пожаловаться
Ольга Королева
Да… я вот тоже заметила что аккуратнее нужно быть в своих привязанностях…
Пожаловаться
Сердючка
доля разумности, хоть и малая, в ее словах есть. вот такт отсутствует напрочь.
Пожаловаться
 Светлана
Во во..
Пожаловаться
МамаЗайка
Простите, но я не вижу никакой неадекватной реакции с ее стороны. Если раздражает, действительно удалитесь и все дела.
Пожаловаться
Дарья
+1
Пожаловаться
Мадмузулька
я тож так считаю
Пожаловаться
 Светлана
Да всегда так, думаешь как лучше а получается… через одно место((
Пожаловаться
Ольга
Ой!!! Какая нехорошая тетя… Злая! Не обращайте внимание, скоро у вас точно будет второй малыш в семье!!! Не расстраивайтесь из-за дураков и злых людишек!!! Удачи вам и вашей семье!!!
Пожаловаться
 Светлана
Спасибо! Обязательно будет!
Пожаловаться
МамаКвартета
не хотите читать записи, удалите человека из подруг и все, проблем нет
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
надо было ей в ответ написать какая она тварина.
Пожаловаться
 Светлана
я ей написала Бог тебе судья!
Пожаловаться
Poushистое-лекарство Милая
Вы достойно вышли из ситуации! Культурно! Я бы нагрубила!
Пожаловаться
 Светлана
Да Бог с ней… она ж тем более Б.
Пожаловаться
Стервелла
ой, да не обращайте внимания на сумасшедших…
Показать ещё