Срочно нужна кроватка!!!! И другие нужности - девочка 6 месяцев.

Приходится повторяться(((.
Срочно примем в дар кроватку, коляску, стульчик и одежду на полугодовалую малышку. Желательно в ЮВАО или рядом.

Женщина сбежала с полугодовалой дочкой от мужа-тирана. Живет на даче у моей родни. нет ничего -из дома убегала на цыпочках, не прихватив даже коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОкоVs

ПРИВЕТ!!! Не оставляет мен в покое этот пост. Как там эта девушка?

Пожаловаться
ОкоVs 

Она молодец- не вернулась к мужу, хотя такое чаще случается. Она пожила у тетки примерно с месяц, а потом уехала на родину к маме и теперь оттуда занимается разводом. Так что, выдыхаем)))

Пожаловаться
ОкоVs
БорьбаZAграмотность 

Успехов ей и деткам!!!

Пожаловаться
МамаМандаринки

У нас есть кроватка в Выхино, свободна будет с 18го июня. Кроватку могу отдать в дар, но она в комплекте с хорошим матрасом, поэтому все могу отдать за 500р. Пишите в личку если интересно. Вещички какие-то тоже могу поискать отдать.

Пожаловаться
МамаМандаринки 

Спасибо, уже нашли)

Пожаловаться
Яна Филатова

Как вариант, а почему не взять с собой ментов и не забрать вещи?

Пожаловаться
Светлана

Кроватку нашли? У меня есть складная кроватка-манеж, правда, находится в квартире у мамы в Новогиреево, а мам сейчас на даче. Но если очень надо, то можно решить… Она слегка кое где потеряла товарный вид, но пользоваться вполне еще можно.

Вот такого типа, только цвет другой.

Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, кроватку нашли уже))) если не возражаете, запомню Вас))), вдруг кому-то из наших бебирух нужно будет))))

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

У меня есть коляска, не ахти какая…
, но в Солнцево.

А дочь старшаяосталась с мужем?

Пожаловаться
ЧудесатаЯ 

Спасибо, коляску я ей нашла уже)) нет, она с бабушкой в другом городе

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
БорьбаZAграмотность 

ффуф, отлегло. Есть бортики на кроватку ещё, а больше что-то ничего особо и не осталось

Пожаловаться
Вика

А сколько старшей дочери? Где она учится?

Пожаловаться
Нюся

Если он москвич, они официально женаты, у неё есть регистрация ,там я полагаю ещё есть старшая дочь (прочитала по комментариям ), давайте я подъеду на машине возьму её и мы будем решать этот вопрос по мере ситуации! Нужно будет в центр защиты я съезжу с ней! Пишите в личку! Не бойтесь я её отобью и от мужа и если вдруг полиция не так себя поведёт !

Пожаловаться
НаталиНКа
Нюся 

Девушка может помочь одеждой https://www.baby.ru/u/mari-12/
на первое время, но она не выездная. Железнодорожный — не знаю, близко ли,у вас в столице районы, как у нас города.

Пожаловаться
Нюся
НаталиНКа 

Вы меня не поняли, я не буду вещи развозить, я не такси, и не извозчик для вещей чужих, я готова помочь этой бедной девушке с ребёнком способом при личном общение и едем по ее адресу проживания,чтобы забрать оттуда её вещи и вещи её малыша, с вызовом полиции, отвезу её если нужно в этот кризисный центр! Нужна будет мужская сила, значит будет мужская сила!

Пожаловаться
Счастливая
Нюся 

??????четко и по делу! Умничка такая!!!!?

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Нюся 

Я жила в кризисным центре. Бог помощь заберите девчонку ответите в конце на Тимирязевскуютный а то так и не будет знать что есть жизнь

Пожаловаться
Нюся
Юлия ГОльяново 

Да что то не хотят они моей помощи ?

Пожаловаться
Наталья
Нюся 

Жаль. Возможно и нет этой девушки

Пожаловаться
Наталья 

Есть) просто меня в сети почти неделю не было))). Вещи нашли. Криз центр не нужен — она живет у моей родни, потом поедет домой на родину.

Пожаловаться
Anna

Посмотрите в Контакте группа Москва даром. Там видела отдают и коляски и кроватки.

Пожаловаться
АннаМама ДвухДочеКиСыночка

https://www.baby.ru/blogs/post/271636403-43062272/ Центр Милосердие м.Таганка

Пожаловаться
Светлана

А зачем рожать было если муж тиран она же знала какой он

Пожаловаться
Кукся
Светлана 
действительно…
Пожаловаться
Оля-Sendik
Светлана 

я в шоке от вас дамы, что одна, что вторая. У вас кто-то что-то спрашивал о том, кто, почему, зачем!!! Че нос суете туда куда вас не просят.

Пожаловаться
БрысьКа
Оля-Sendik 

А чего в шоке? Всеиверно девки говорят. В крайнем случае можно было сбежать вместе с кроваткой и одеждой

Пожаловаться
Светлана
БрысьКа 

По началу может он хороший был! А то вы не знаете как это бывает!

Пожаловаться
Оля-Sendik
БрысьКа 
ага, особенно кроваткой, найти быстро в момент сбежания грузовое такси, пару грузчиков… и вот… ура побег.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Светлана 

Башкой убейся об стену

Пожаловаться
Юлия ГОльяново
Светлана 

Они разные музыки каждый на свою колодку

Пожаловаться
Какая Есть

Везите ее к нам в тверскую область. В монастыре нилова пустынь есть отличный приют. Мы туда возили девочку в такой же ситуации. И работать там можно

Пожаловаться
Какая Есть 

Не, она вернётся к маме в Башкирию. Но потом, сейчас старшая дочка должна доучиться.

Пожаловаться
Какая Есть
БорьбаZAграмотность 

Понятно тогда. Эх. Тяжело. Мама моя с моей ьабушкой по снегу босиком ночью убегали из дому от деда тирана. Маме был год

Пожаловаться
Мариночка Ганиева
БорьбаZAграмотность 

у меня есть вещи пакета 2-домашняя, на улицу, на весну, на зиму… если хотите приезжайте)))если кому-то интересно то тоже пожалуйста жду… фотографировать не буду так как вещей очень много)))

Пожаловаться
Мариночка Ганиева 

Спасибо, вещи собрали уже)))

Пожаловаться
Murrcheeba

твою раздивизию! У вас просили совета что делать? спросили конкретные вещи в конкретной ситуации. Если бы спросили совета, это было бы обозначено.

Пожаловаться
ОкоVs

Сверху правильно пишут. Это Москва, Вам ближе и доступнее правда. Это в провинции всем на всех срать, если ты не шишка какая нибудь. Пусть пишет, ищет, вплоть до телевидения. Если захочет — все по ней будет.

Муж тиран?? Пошла с полицией и забрала все свое, пусть знакомых ищет полицейских.

Пожаловаться
ОкоVs
И пока она ютится где попало на дачах, так правды не найдешь. Нужно идти в специальные службы, центры защиты матерей. А там есть юристы…

Ок, скажу по другому. Пока она живет вне дома со стороны государства и со стороны закона (не стороны человеческой, со стороны бумажной) она не защищает своего ребенка, а подвергает опасности.

Пожаловаться
Оля-Sendik
ОкоVs 
такие вы советчицы, проще простого написать---пусть идет в службы, пусть идет в полицию… да что вы знаете о таких мужчинах и о законе и о правде.
Пожаловаться
ОкоVs
Оля-Sendik 
Много чего. Бороться нужно за свои права, а не сидеть в углу.
Пожаловаться
Юлия ГОльяново
ОкоVs 

Специальная служба называется кризисный центр

Пожаловаться
ОкоVs
Юлия ГОльяново 
не обязательно. В нашем городе такая служба именуется Cоциально-реабилитационный центр «Семья». И люди туда обращаются за помощью.
Пожаловаться
Zayka

Ну вот пару недель назад я всё-таки продала кроватку с твоей легкой руки. Из крупностей ничего нет. Есть подгузы на годовалую Соню (считай, на полуторагодовалого среднестатистического ребенка), шмотки из мелочи праздничные, вряд ли им нужны. К осени можем посмотреть по возрасту, подогнать комбез смогу, если дорастет...

Пожаловаться
Зебра

Я далеко(( у меня кокосовый матрас стоит почём зря(

Показать ещё