Приходится повторяться(((.
Срочно примем в дар кроватку, коляску, стульчик и одежду на полугодовалую малышку. Желательно в ЮВАО или рядом.
Женщина сбежала с полугодовалой дочкой от мужа-тирана. Живет на даче у моей родни. нет ничего -из дома убегала на цыпочках, не прихватив даже коляски
ПРИВЕТ!!! Не оставляет мен в покое этот пост. Как там эта девушка?
Она молодец- не вернулась к мужу, хотя такое чаще случается. Она пожила у тетки примерно с месяц, а потом уехала на родину к маме и теперь оттуда занимается разводом. Так что, выдыхаем)))
Успехов ей и деткам!!!
У нас есть кроватка в Выхино, свободна будет с 18го июня. Кроватку могу отдать в дар, но она в комплекте с хорошим матрасом, поэтому все могу отдать за 500р. Пишите в личку если интересно. Вещички какие-то тоже могу поискать отдать.
Спасибо, уже нашли)
Как вариант, а почему не взять с собой ментов и не забрать вещи?
Кроватку нашли? У меня есть складная кроватка-манеж, правда, находится в квартире у мамы в Новогиреево, а мам сейчас на даче. Но если очень надо, то можно решить… Она слегка кое где потеряла товарный вид, но пользоваться вполне еще можно.
Вот такого типа, только цвет другой.
Спасибо, кроватку нашли уже))) если не возражаете, запомню Вас))), вдруг кому-то из наших бебирух нужно будет))))
У меня есть коляска, не ахти какая…
, но в Солнцево.
А дочь старшаяосталась с мужем?
Спасибо, коляску я ей нашла уже)) нет, она с бабушкой в другом городе
ффуф, отлегло. Есть бортики на кроватку ещё, а больше что-то ничего особо и не осталось
А сколько старшей дочери? Где она учится?
Если он москвич, они официально женаты, у неё есть регистрация ,там я полагаю ещё есть старшая дочь (прочитала по комментариям ), давайте я подъеду на машине возьму её и мы будем решать этот вопрос по мере ситуации! Нужно будет в центр защиты я съезжу с ней! Пишите в личку! Не бойтесь я её отобью и от мужа и если вдруг полиция не так себя поведёт !
Девушка может помочь одеждой https://www.baby.ru/u/mari-12/
на первое время, но она не выездная. Железнодорожный — не знаю, близко ли,у вас в столице районы, как у нас города.
Вы меня не поняли, я не буду вещи развозить, я не такси, и не извозчик для вещей чужих, я готова помочь этой бедной девушке с ребёнком способом при личном общение и едем по ее адресу проживания,чтобы забрать оттуда её вещи и вещи её малыша, с вызовом полиции, отвезу её если нужно в этот кризисный центр! Нужна будет мужская сила, значит будет мужская сила!
??????четко и по делу! Умничка такая!!!!?
Я жила в кризисным центре. Бог помощь заберите девчонку ответите в конце на Тимирязевскуютный а то так и не будет знать что есть жизнь
Да что то не хотят они моей помощи ?
Жаль. Возможно и нет этой девушки
Есть) просто меня в сети почти неделю не было))). Вещи нашли. Криз центр не нужен — она живет у моей родни, потом поедет домой на родину.
Посмотрите в Контакте группа Москва даром. Там видела отдают и коляски и кроватки.
https://www.baby.ru/blogs/post/271636403-43062272/ Центр Милосердие м.Таганка
А зачем рожать было если муж тиран она же знала какой он
я в шоке от вас дамы, что одна, что вторая. У вас кто-то что-то спрашивал о том, кто, почему, зачем!!! Че нос суете туда куда вас не просят.
А чего в шоке? Всеиверно девки говорят. В крайнем случае можно было сбежать вместе с кроваткой и одеждой
По началу может он хороший был! А то вы не знаете как это бывает!
Башкой убейся об стену
Они разные музыки каждый на свою колодку
Везите ее к нам в тверскую область. В монастыре нилова пустынь есть отличный приют. Мы туда возили девочку в такой же ситуации. И работать там можно
Не, она вернётся к маме в Башкирию. Но потом, сейчас старшая дочка должна доучиться.
Понятно тогда. Эх. Тяжело. Мама моя с моей ьабушкой по снегу босиком ночью убегали из дому от деда тирана. Маме был год
у меня есть вещи пакета 2-домашняя, на улицу, на весну, на зиму… если хотите приезжайте)))если кому-то интересно то тоже пожалуйста жду… фотографировать не буду так как вещей очень много)))
Спасибо, вещи собрали уже)))
твою раздивизию! У вас просили совета что делать? спросили конкретные вещи в конкретной ситуации. Если бы спросили совета, это было бы обозначено.
Сверху правильно пишут. Это Москва, Вам ближе и доступнее правда. Это в провинции всем на всех срать, если ты не шишка какая нибудь. Пусть пишет, ищет, вплоть до телевидения. Если захочет — все по ней будет.
Муж тиран?? Пошла с полицией и забрала все свое, пусть знакомых ищет полицейских.
Ок, скажу по другому. Пока она живет вне дома со стороны государства и со стороны закона (не стороны человеческой, со стороны бумажной) она не защищает своего ребенка, а подвергает опасности.
Специальная служба называется кризисный центр
Ну вот пару недель назад я всё-таки продала кроватку с твоей легкой руки. Из крупностей ничего нет. Есть подгузы на годовалую Соню (считай, на полуторагодовалого среднестатистического ребенка), шмотки из мелочи праздничные, вряд ли им нужны. К осени можем посмотреть по возрасту, подогнать комбез смогу, если дорастет...
Я далеко(( у меня кокосовый матрас стоит почём зря(