На пункции взяли девять клеточек. Для меня отличный результат, поскольку брали только с правого яичника (левый прилип где-то за маткой). Шесть больших и три маленьких.
Но, как оказалось, рано радовалась.
На пятый день после пункции мне заявили, что
1) из девяти оплодотворилось пять;
2) из пяти до пятого дня дожило три;
3) Из этих трех один отличник, остальные отстают;
4) Отличника разморозили на пятый день, отстающих оставили до 6го дня
Сегодня позвонили, сказали, что два отстающих не развились до нужного состояния.
Итог: из 9 получился ОДИН эмбрион. И того еще и заморозили, потому что подсадка будет только после лапароскопии.
Реву-не-могу???! Ну как так то? Все зря? Ну что это — один? Столько стараний и всё бес толку… ??????
Реву...
Комментарии
Актуальные посты
По-моему отлично, у вас получился хороший эмбрион. Чего Реветь то? Не гневите Бога, это прекрасный результат, и пусть он превратиться в малыша)
Из 18 як, у нас получился 1 эмбрион, и он с нами! Надо верить в своего малыша:)
хорошо что есть этот один, пусть и единственный. Мне вчера пункцию делали и я мольсь чтобы хоть один из 13 получился, если будет больше, конечно это счастье. куда обиднее если бы вам подсадили их, а на каком-то сроке они в вас бы перестали развиваться из-за патологии, не просто же так они не доживают. Берегите силы и нервы на своехо хорошего эмбриончика))
Спасибо, Анна! Не могу пока собраться и в себя прийти.
Пусть у вас много хороших эмбриончиков получится)
Не паниковать раньше времени! Один это тоже не плохо!!! Пусть он у вас разделится и будут чудесные близнецы или тройняшки! Удачи вам!!! и Апчхи!=)
Спасибо) Какая вы счастливая ❤
Вы тоже будите счастливой, просто наверное еще не время (я первую дочь в 32 почти родила), а потом мне боженька послал мальчиков двойнят=)) наверное потому что я с детства мечтала о девочках близняшках! ПОэтому мысли материальны, надо желать всем сердцем, и еще, сходите к Матроне, она у вас там рядом, можно почаще туда ходить, можно помочь им с какой работой (у меня так подруга ходила делала) и все у вас получится! Я в вас верю!
Может и правда к Матроне поеду. Не знаю куда себя подать...
У меня 1 раз было — вообще подсаживать не чего было ?♀️ не переживайте… всё будет хорошо, я 8 раз делала и всё получилось ?? и у вас обязательно получится ?
Какая вы сильная..8 раз… Я один не могу пережить
у тётки сейчас почти такая же ситуация… тоже мало клеточек, выживают 1-2. уже третье эко
Причины не объясняют? Знать бы хоть… дело в моих клетках или эмбрионологи слабые...
она особо ничего не рассказывает(( сейчас она в Казань поехала. 2 эко в нижнем новгороде- никакого результата
Вот и мне ничего не рассказывают…
ей сказали- если в этом году не получится, то можно больше даже и не пытаться, возраст уже
Все будет хорошо. И, поверьте, лучше так, чем потом прервётся. Беременность или не дай бог малыш с патологиями родится. Это естественный отбор
У меня примерно так же было, взяли 11 оплодотворились 6 до пятого дня дожили 4 хорошиста, одного перенесли трёх заморозили
Не переживайте раньше времени. Надо наоборот настроиться на хорошее. И одного хватит, дай Бог?
Дай Бог ?
не реви. для результата вполне достаточно одного. думай о хорошем
Не могу о хорошем думать. Настраивалась на хорошее
Не плачьте! Пусть он будет единственный, но Ваш!!!
Пусть...?