Мой пост набрал обороты.Спасибо огромное тем, кто меня поддержал 🤗🌺и столько отзывов от мам у которых по 3-4 ребенка, родившие сами.Девушки вы же матери, вы счастливые люди и в вас столько желчи или вы получаете удовольствие кайф от того что вы вонзили нож мне в сердце ??? Я пишу у меня нет труб, практически каждая вторая пишет смени мужика, при смене мужа у меня трубы по вашему вырастут ???😏Про сур маму, да я рассматриваю этот вариант ,, но вы думаете так просто найти ее? Я облазала весь интернет, нашла одну девушку с гонораром 12000000, но она только вступила в программу.Вот может вы знаете кого, кто готов стать сур мамой ??? Я прошу помощи помочь мне, а не гнобить.Нооо я решила что только в СПБ поеду, там вроде Ава Петер сильная клиника, но и вот проблема, где найти маму.Агенство берет дорого, выходит от 5 млн, мне не потенуть.Будьте добрее.Вам тем кто сам рожает, не когда нас не поймёт.Мне часто задают вопрос знакомые, ну когда мы уже увидем тебя с малышом, а мне и сказать не чего, меня обливает горячим потом от того, что я этого очень хочу, но вот ну не получается…
Я пошла бы сур, но мне кажется анализы должны быть идеальные. 😅
Видела ваш прошлый пост, искренне сочувствую, но про отсутствие труб там нет ни слова, отсюда наверняка и комментарии про смену мужа. Тут одна недавно писала, что хотела бы стать сурмамой, к сожалению ник не помню уже, но может сама вас найдёт.
Я вам от всей души желаю придти к заветной цели 🌹
Только не отчаивайтесь, у вас всё получится. Знаю историю, когда женщина шла к материнству 20 долгих лет, она даже удочерила девочку отказника, муж от неё ушёл к лучшей подруге, оставив одну с приёмной дочкой на руках, но в итоге, в новом браке в 42 года она родила сына, теперь у неё трое детей, приёмная дочь, дочь мужа от первого брака и их общий сын. Там тоже было много пролётных эко, депрессия и много всего ещё, но она не сдалась и всё получилось и у вас получится 🙏
А по поводу жёлчи и тд, у каждого своё счастье, у кого то в детях, у кого то в работе, к сожалению наличие детей, не делает человека автоматом счастливым.
Анюта, главное не опускайте руки! Упаднические настроения нам не помогут в нашем деле))
Ваш пост не видела, но просто хочу пожелать вам удачи! Вы обязательно станете мамой, бывает счастье приходит когда его совсем не ждёшь,, главное верьте и не опускайте руки!
У меня несколько зб было. Дело оказалось в эндометрии. Мне очень пиявки помогли. Нарастили эндометрий, оздоровили женское здоровье и следующий раз всё получилось. Попробуйте, вдруг поможет. И даже сейчас, после 4х лет, эндометрий до сих пор шикарен. Только прям перед самым протоколом попробуйте. А до этого прям тонкий был, пустой.
А по поводу гнилых комментариев, вообще не заморачивайтесь. Это же форум, тут очень многие сидят для того чтобы свое г*вно на кого-нибудь вылить.
Все у Вас обязательно получится! Не опускайте руки!
Вы про трубы писали в комментариях, а не в тексте основной информации. Не все читают сто комментов
Рано руки отпускаете, какой у Вас протокол по счету? А по поводу комментаторов, я вообще не понимаю что делают в сообществе ЭКО женщины «диванные эксперты», которые сами родили по 3-5 детей? Я написала пост про имплантационное, так там как начали пророчить всякую фигню мамы многодетные, и врач моя недоврач и пью я не то… я пост удалила.
Я всегда задаю себе этот вопрос, что они делают в эко 😁У них 3 детей, когда они ими занимаются, если они сидят в сетях и строчат гадости .
Протокол 4 был
Так пост выходит в общей ленте
Мне тоже вчера такая же писала))) я ей ответила, а она потом все посты потерла, странная
Пусть ваш малыш к вам придёт...
Господи, какая сур мама, перестаньте об этом думать.. Найдите врача хорошего, который специализируется на эндометрии, для начала можно и онлайн консультацию взять. Проверьте эмбрионы. Куда дешевле это выйдет, чем сур мама.
Желаю обрести счастье материнства!
Раз трубы, это эко. Если не эко, то суррогатка, но как вам пришла в голову идея искать её лично, а не через клинику?
Через клинику очень дорого, можно сказать в 3-4 раза .
Если наметили себе Москву и Питер, будте готовы платить, в регионах будет дешевле.
Я бы заплатила, если бы у меня были такие деньги.Поэтому и ищу напрямую
лучше это через клинику делать. Так безопаснее
В посте не было ни слова про отсутствие труб!!! Сейчас перечитала все 180 комментов и автор всего 2 раза в комментах написала, что их нет. Кому надо перечитывать 100+ комментов?