Мой пост набрал обороты.Спасибо огромное тем, кто меня поддержал ??и столько отзывов от мам у которых по 3-4 ребенка, родившие сами.Девушки вы же матери, вы счастливые люди и в вас столько желчи или вы получаете удовольствие кайф от того что вы вонзили нож мне в сердце ??? Я пишу у меня нет труб, практически каждая вторая пишет смени мужика, при смене мужа у меня трубы по вашему вырастут ????Про сур маму, да я рассматриваю этот вариант ,, но вы думаете так просто найти ее? Я облазала весь интернет, нашла одну девушку с гонораром 12000000, но она только вступила в программу.Вот может вы знаете кого, кто готов стать сур мамой ??? Я прошу помощи помочь мне, а не гнобить.Нооо я решила что только в СПБ поеду, там вроде Ава Петер сильная клиника, но и вот проблема, где найти маму.Агенство берет дорого, выходит от 5 млн, мне не потенуть.Будьте добрее.Вам тем кто сам рожает, не когда нас не поймёт.Мне часто задают вопрос знакомые, ну когда мы уже увидем тебя с малышом, а мне и сказать не чего, меня обливает горячим потом от того, что я этого очень хочу, но вот ну не получается…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammi

Я пошла бы сур, но мне кажется анализы должны быть идеальные. ?

Пожаловаться
Лена МамаВероники

Видела ваш прошлый пост, искренне сочувствую, но про отсутствие труб там нет ни слова, отсюда наверняка и комментарии про смену мужа. Тут одна недавно писала, что хотела бы стать сурмамой, к сожалению ник не помню уже, но может сама вас найдёт.

Пожаловаться
Алина

Я вам от всей души желаю придти к заветной цели ?

Пожаловаться
Мать

Только не отчаивайтесь, у вас всё получится. Знаю историю, когда женщина шла к материнству 20 долгих лет, она даже удочерила девочку отказника, муж от неё ушёл к лучшей подруге, оставив одну с приёмной дочкой на руках, но в итоге, в новом браке в 42 года она родила сына, теперь у неё трое детей, приёмная дочь, дочь мужа от первого брака и их общий сын. Там тоже было много пролётных эко, депрессия и много всего ещё, но она не сдалась и всё получилось и у вас получится ?
А по поводу жёлчи и тд, у каждого своё счастье, у кого то в детях, у кого то в работе, к сожалению наличие детей, не делает человека автоматом счастливым.

Пожаловаться
Алина

Анюта, главное не опускайте руки! Упаднические настроения нам не помогут в нашем деле))

Пожаловаться
Мама

Ваш пост не видела, но просто хочу пожелать вам удачи! Вы обязательно станете мамой, бывает счастье приходит когда его совсем не ждёшь,, главное верьте и не опускайте руки!

Пожаловаться
Styra

У меня несколько зб было. Дело оказалось в эндометрии. Мне очень пиявки помогли. Нарастили эндометрий, оздоровили женское здоровье и следующий раз всё получилось. Попробуйте, вдруг поможет. И даже сейчас, после 4х лет, эндометрий до сих пор шикарен. Только прям перед самым протоколом попробуйте. А до этого прям тонкий был, пустой.

Пожаловаться
Татьяна
Если планируете в Питер, то советую рассмотреть и другие клиники, типа Мать и дитя может быть… просто Ава уже не та, совсем не та… там сейчас стал конвейер с пофигистичным отношением.
А по поводу гнилых комментариев, вообще не заморачивайтесь. Это же форум, тут очень многие сидят для того чтобы свое г*вно на кого-нибудь вылить.
Все у Вас обязательно получится! Не опускайте руки!
Пожаловаться
Наталина

Вы про трубы писали в комментариях, а не в тексте основной информации. Не все читают сто комментов

Пожаловаться
Рыжая Кошка

Рано руки отпускаете, какой у Вас протокол по счету? А по поводу комментаторов, я вообще не понимаю что делают в сообществе ЭКО женщины «диванные эксперты», которые сами родили по 3-5 детей? Я написала пост про имплантационное, так там как начали пророчить всякую фигню мамы многодетные, и врач моя недоврач и пью я не то… я пост удалила.

Пожаловаться
Жду тебя
Рыжая Кошка 

Я всегда задаю себе этот вопрос, что они делают в эко ?У них 3 детей, когда они ими занимаются, если они сидят в сетях и строчат гадости .
Протокол 4 был

Пожаловаться
Vikusya
Рыжая Кошка 

Так пост выходит в общей ленте

Пожаловаться
Алина
Рыжая Кошка 

Мне тоже вчера такая же писала))) я ей ответила, а она потом все посты потерла, странная

Пожаловаться
Настя

Пусть ваш малыш к вам придёт...

Пожаловаться
Мечта

Господи, какая сур мама, перестаньте об этом думать.. Найдите врача хорошего, который специализируется на эндометрии, для начала можно и онлайн консультацию взять. Проверьте эмбрионы. Куда дешевле это выйдет, чем сур мама.

Пожаловаться
НаталиЯ

Желаю обрести счастье материнства!

Пожаловаться
Анастасия
Так вы же не писали сразу, что нет труб, а сказали, что полностью обследованы?
Раз трубы, это эко. Если не эко, то суррогатка, но как вам пришла в голову идея искать её лично, а не через клинику?
Пожаловаться
Жду тебя
Анастасия 

Через клинику очень дорого, можно сказать в 3-4 раза .

Пожаловаться
Анастасия
Жду тебя 
Ну так там и гарантии есть.
Если наметили себе Москву и Питер, будте готовы платить, в регионах будет дешевле.
Пожаловаться
Жду тебя
Анастасия 

Я бы заплатила, если бы у меня были такие деньги.Поэтому и ищу напрямую

Пожаловаться
Анастасия
Жду тебя 
Вы просто теряете время.
Пожаловаться
Нежность Моя
Жду тебя 

лучше это через клинику делать. Так безопаснее

Пожаловаться
Мария
Оооо, про трубы это моё любимое...) тоже советовали и травку попить, и на голове после секса стоять… Ага, да да. А одна ваще тут доказывала, что и без труб можно спокойно забеременеть.
Пожаловаться
МамаСыночка
Мария 

В посте не было ни слова про отсутствие труб!!! Сейчас перечитала все 180 комментов и автор всего 2 раза в комментах написала, что их нет. Кому надо перечитывать 100+ комментов?

Показать ещё