Мой пост набрал обороты.Спасибо огромное тем, кто меня поддержал 🤗🌺и столько отзывов от мам у которых по 3-4 ребенка, родившие сами.Девушки вы же матери, вы счастливые люди и в вас столько желчи или вы получаете удовольствие кайф от того что вы вонзили нож мне в сердце ??? Я пишу у меня нет труб, практически каждая вторая пишет смени мужика, при смене мужа у меня трубы по вашему вырастут ???😏Про сур маму, да я рассматриваю этот вариант ,, но вы думаете так просто найти ее? Я облазала весь интернет, нашла одну девушку с гонораром 12000000, но она только вступила в программу.Вот может вы знаете кого, кто готов стать сур мамой ??? Я прошу помощи помочь мне, а не гнобить.Нооо я решила что только в СПБ поеду, там вроде Ава Петер сильная клиника, но и вот проблема, где найти маму.Агенство берет дорого, выходит от 5 млн, мне не потенуть.Будьте добрее.Вам тем кто сам рожает, не когда нас не поймёт.Мне часто задают вопрос знакомые, ну когда мы уже увидем тебя с малышом, а мне и сказать не чего, меня обливает горячим потом от того, что я этого очень хочу, но вот ну не получается…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
специально зашла в ваш тот пост. Нет там ни слова, про то что нет труб.
Читают пост, пишут ответ. Никто не перечитывает все комментарии, чтобы увидеть тонкости.
Пожаловаться
Женя

Не надо искать слов поддержки среди рожавших 3-4 после самостоятельного зачатия. Порой даже бесплодные только спустя годы болтания и бездействия начинают мыслями доходить, что «отпустить и отвлечься», а также эта бредятина про сменить мужа — это как бы не выход.
Многие даже с трудом понимают, что такое эко, но бурно фонтанируют своими мыслями на тему планирования и медицинской помощи в этом вопросе.

А сколько переносов было? все у одного врача?

Пожаловаться
Будумамой
Женя 

Врачей было 5, переносов 8

Пожаловаться
Женя
Будумамой 

Ничего себе, а почему так много врачей?

Пожаловаться
Будумамой
Женя 

Потому что 3 из них вообще не занимаются лечением, а тупо переносят эмбрионы на эндометрий 5-6 мм

Пожаловаться
Женя
Будумамой 

Грустно

Пожаловаться
МечтаСбылась
Будумамой 

Так получается вам путем и не лечили ваш эндометрий, а на бум переносили. А как вы сами соглашались переносить свои эмбрионы на такой эндометрий.

Пожаловаться
Будумамой
МечтаСбылась 

Это было по началу, когда я пришла и не знала и доверяла врачам.Потом набравши опыта пошла уже к серьезном врачам и там началось гистеры, лечения и тд, случилась бб, но вот сейчас к сожалению даже прекрепления не было

Пожаловаться
МечтаСбылась
Будумамой 

В итоге вам на гистероскопии, что то находили?

Пожаловаться
Будумамой
МечтаСбылась 

Полипы

Пожаловаться

Извините, а если с роддома взять малыша. Я когда родила со мной женщина родила и ушла девочку бросили, так за ней очередь была. И в моём городе девочка готова стать мамой но не знает с чего начать.

Пожаловаться
Будумамой
Валентина 

Нужно российское гражданство и желательно СПБ.Там клиника

Пожаловаться
Валентина 

На таких отказничков очередь на 10 лет вперёд минимум. Да и на детишек постарше (именно на усыновление, а не на опеку) очереди огромные.
Начинать надо со ШПР, там все расскажут.

Пожаловаться
Alenka
Никогда наверно не пойму бестактных людей. Ну нет ребенка, чё лезть то 🤯. У нас тоже с трудом дался малышь. Сил вам и терпения. 🙏
Пожаловаться
АННА

Ну по поводу сменить мужа, даже если б были трубы, по мне это треш-советы. Помимо того, что я сама 8 лет боролась с бесплодие, у меня 2 пары друзей, которые живут вместе по 13 лет без детей (не получается) и ни у кого таких гениальных мыслей не возникло. Если люди любят друг друга, то они и в горе и в радости вместе.

Пожаловаться
MamaDochek

А почему трубы удалили ?

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
А подсадка эмбриона?
Не приживаются?
Иных проблем, кроме труб нету?
Пожаловаться
Будумамой
ЯблокоОТяблони 

Эндометрий тонкий .

Пожаловаться
Юлия
Будумамой 

Не пробовали физиотерапию? Мне очень в этот раз помог авантрон аппарат, он как раз для лечения эндометрия и воспалительных процессов в малом тазу используется.

Пожаловаться
Будумамой
Юлия 

Делали и не одно, на самых новейших аппаратах, не сдвинулся не на мм

Пожаловаться
Елена
Будумамой 

Был хороший совет про пгд, я так понимаю вы не делали потому что эмбрионы слабые, значит надо найти клинику с хорошей эмбриологией и чтобы вам стимуляцию сделали нормальную. Ну а насчет эндометрия, у меня все зб выскабливали, и после гистеры было обострение эндометрита, обычно эндик 3-4мм неоднородный, прям плохой. Но после санаторного лечения и магнитов в след цикле более менее, плюс я фертину пью чтобы яичники поддерживать. В беременность сразу как две полоски уколы хгч обязательно если есть эндометрит. Его можно побороть, но усилий надо много, и это точно дешевле чем сурмама.

Пожаловаться
Юлия
Будумамой 

😢

Пожаловаться
Будумамой
Елена 

А зачем уколы хгч при эндометрите ?

Пожаловаться
Елена
Будумамой 

Помогают прижиться эмбриончикам если эндометрий слаборецептивный, но при эко их и так должны назначать.

Пожаловаться
Будумамой
Елена 

Ну мне только в свежем назначали тригер и все

Пожаловаться
Будумамой
Елена 

Напишите в личку мне пожалуйста, не могу к вам зайти.вы в какой санаторий ездили? И что принимали? У меня есть хр эндометрит давно

Пожаловаться
Юлия
Будумамой 

Вот хр эндометрит и я лечила, там схема капец какая сложная! Зато результат на лицо)))