Мой пост набрал обороты.Спасибо огромное тем, кто меня поддержал 🤗🌺и столько отзывов от мам у которых по 3-4 ребенка, родившие сами.Девушки вы же матери, вы счастливые люди и в вас столько желчи или вы получаете удовольствие кайф от того что вы вонзили нож мне в сердце ??? Я пишу у меня нет труб, практически каждая вторая пишет смени мужика, при смене мужа у меня трубы по вашему вырастут ???😏Про сур маму, да я рассматриваю этот вариант ,, но вы думаете так просто найти ее? Я облазала весь интернет, нашла одну девушку с гонораром 12000000, но она только вступила в программу.Вот может вы знаете кого, кто готов стать сур мамой ??? Я прошу помощи помочь мне, а не гнобить.Нооо я решила что только в СПБ поеду, там вроде Ава Петер сильная клиника, но и вот проблема, где найти маму.Агенство берет дорого, выходит от 5 млн, мне не потенуть.Будьте добрее.Вам тем кто сам рожает, не когда нас не поймёт.Мне часто задают вопрос знакомые, ну когда мы уже увидем тебя с малышом, а мне и сказать не чего, меня обливает горячим потом от того, что я этого очень хочу, но вот ну не получается…
Читают пост, пишут ответ. Никто не перечитывает все комментарии, чтобы увидеть тонкости.
Не надо искать слов поддержки среди рожавших 3-4 после самостоятельного зачатия. Порой даже бесплодные только спустя годы болтания и бездействия начинают мыслями доходить, что «отпустить и отвлечься», а также эта бредятина про сменить мужа — это как бы не выход.
Многие даже с трудом понимают, что такое эко, но бурно фонтанируют своими мыслями на тему планирования и медицинской помощи в этом вопросе.
А сколько переносов было? все у одного врача?
Врачей было 5, переносов 8
Ничего себе, а почему так много врачей?
Потому что 3 из них вообще не занимаются лечением, а тупо переносят эмбрионы на эндометрий 5-6 мм
Грустно
Так получается вам путем и не лечили ваш эндометрий, а на бум переносили. А как вы сами соглашались переносить свои эмбрионы на такой эндометрий.
Это было по началу, когда я пришла и не знала и доверяла врачам.Потом набравши опыта пошла уже к серьезном врачам и там началось гистеры, лечения и тд, случилась бб, но вот сейчас к сожалению даже прекрепления не было
В итоге вам на гистероскопии, что то находили?
Полипы
Извините, а если с роддома взять малыша. Я когда родила со мной женщина родила и ушла девочку бросили, так за ней очередь была. И в моём городе девочка готова стать мамой но не знает с чего начать.
Нужно российское гражданство и желательно СПБ.Там клиника
На таких отказничков очередь на 10 лет вперёд минимум. Да и на детишек постарше (именно на усыновление, а не на опеку) очереди огромные.
Начинать надо со ШПР, там все расскажут.
Ну по поводу сменить мужа, даже если б были трубы, по мне это треш-советы. Помимо того, что я сама 8 лет боролась с бесплодие, у меня 2 пары друзей, которые живут вместе по 13 лет без детей (не получается) и ни у кого таких гениальных мыслей не возникло. Если люди любят друг друга, то они и в горе и в радости вместе.
А почему трубы удалили ?
Не приживаются?
Иных проблем, кроме труб нету?
Эндометрий тонкий .
Не пробовали физиотерапию? Мне очень в этот раз помог авантрон аппарат, он как раз для лечения эндометрия и воспалительных процессов в малом тазу используется.
Делали и не одно, на самых новейших аппаратах, не сдвинулся не на мм
Был хороший совет про пгд, я так понимаю вы не делали потому что эмбрионы слабые, значит надо найти клинику с хорошей эмбриологией и чтобы вам стимуляцию сделали нормальную. Ну а насчет эндометрия, у меня все зб выскабливали, и после гистеры было обострение эндометрита, обычно эндик 3-4мм неоднородный, прям плохой. Но после санаторного лечения и магнитов в след цикле более менее, плюс я фертину пью чтобы яичники поддерживать. В беременность сразу как две полоски уколы хгч обязательно если есть эндометрит. Его можно побороть, но усилий надо много, и это точно дешевле чем сурмама.
😢
А зачем уколы хгч при эндометрите ?
Помогают прижиться эмбриончикам если эндометрий слаборецептивный, но при эко их и так должны назначать.
Ну мне только в свежем назначали тригер и все
Напишите в личку мне пожалуйста, не могу к вам зайти.вы в какой санаторий ездили? И что принимали? У меня есть хр эндометрит давно
Вот хр эндометрит и я лечила, там схема капец какая сложная! Зато результат на лицо)))