Девочки поделитесь своими историями. Буду делать это с дя, включается какая то ревность что ребёнок будет моего мужа и какой то тётки ? как принять что мои плохие уже. Я так мечтала родить своих деток. Один мой. Я время упустила? амг хорошее, но клетки плохие.
#ЭКО
Комментарии
111А почему предлагали дя? У вас не получались эмбрионы? Какая причина была?
Подруга родила. Низкий амг и возраст уже не позволили. Пришлось так.
Самое смешное, что она обожает сына, боготворит и кучу денег вкладывает (есть некоторые сложности), а муж никакой, объелся груш.
Ну вот и мне не понятно как они это поняли. Ре говорит по двум программам видно якобы. Но инкубатор не открывают. А именно на 3,4 день было бы понятно в чем проблема.
Якобы возраст 38 поэтому клетки страдают. Я честно не верю в это.
В этот раз была поздняя овуляция и получилось. Надеюсь с малышом все хорошо. Буду делать нипт.
Боялась что придется ЭКО и донорскую яйцеклетку.
Верьте, надейтесь.
Может надо клинику сменить?
У меня 2.98 было в прошлом году. После первой стимуляции упало 1.32. Две стимуляции сделали подряд сейчас. Первая не дала клеток, потом пропустили цикл на 18дц 18 фоликулов. Опять стимуляция 6 клеток дала. 4 эмбриона 3 остановились на 5 сутки один плохой остался он без прикрепления. Но у нас ещё мужской фактор, астенотератозооспермия. Она тоже влияет при естественном зачатии. Не получается никак. Клиника одна из лучших в кз я попробую доктора поменять. Это единственный выход. Либо дя с этим же. Я в нем разочаровалась он так старался, переживал за меня. И тут на тебе предлагает дя.
Знать бы куда обратится. Конечно я лучше бы проконсультировалась
Да я читала про Питер ава петер кажется называется. Пока только ищем информацию, наш доктор тоже не вышел на связь. Завтра будет видно, если будет молчать. Тогда сначала возьму у другого ре с нашей клиники. Обсужу этот вопрос, если не устроит попробую в России уже связаться с репродуктологами.
Спасибо ??❤️
Вероятно, вы ещё психологически не готовы к ребёнку хотя бы на таких условиях.
Да, вот поэтому прошу рассказать истории что бы успокоится
У меня так было, сын копия папа, а теперь сын подросток и на меня становится похож. Но и как вы пишите, такое тоже бывает.
Какая вы сильная❤️? лёгкой вам беременности и родов? мы будем бороться ?
??
Мы 10 лет боролись с бесплодием (тоже некачественные ЯК были). Через что я прошла, даже вспоминать больно. Честно скажу, что такие мысли, как у Вас, были и у меня. И по-моему это закономерно и естественно. Но сейчас после 9 месяцев беременности и 9 месяцев ухода за ребенком от них не осталось и следа!
Это исключительно наш с мужем ребенок. И кстати, он похож на меня даже больше, чем на мужа ?
А у мужа как с анализами было?
Ну я к тому что клеточка генетическая не моя, он даже на меня похожим не будет. Ну хорошо если на мужа.
Один у меня от первого брака. У второго мужа нет детей.
Мы в прошлом году поженились?
Я с ним 7 лет вместе?❤️
Если бы я очень хотела ребенка, но не могла и был бы это единственное выход… Я бы даже не думала об этом. Этот ребенок рос во мне, я его вынашивала, значит мой. Люди с чужими почками ходят, со вставными зубами, и прочее… И ничего. Не говорят, что я не принимаю эту почку, потому что она от другой тетки… Может сравнение не правильное, но суть вы поняли.
Дело не в этом даже. А в том что я не уверенна что это проблема во мне. Если бы мне сказали что у тебя нет клеток. Я бы без раздумий взяла дя и постаралась настроиться и принять эту клеточку. А так я в сомнениях
Во-первых, вы уже не принимаете такое развитие событий, то лучше это отложить. Когда родится ребёнок вы себя будете постоянно ловить на этой мысли, что он не ваш. Во-вторых, дя достаточно радикальный метод. Для начала нужно обойти нескольких врачей и вот если они будут в едином мнении о дя, то решаться на процедуру. По мнению одного единственного врача к такому методу я бы точно прибегать не стала
Ну дело в том что у нас не так много клиник и в которой мы делали самая лучшая. И мне уже 38 лет. Конечно я хочу свою родить. Поэтому метаюсь и не могу понять что сделать что бы не сожалеть. Попробую доктора сменить
Значит нужно в другой город ехать. Дя это очень серьёзное решение. Это выход для пар в безнадёжных случаях, но вы должны быть уверены на 100% что ваш случай именно такой
А в России какие клиники хорошие и в каких городах? Сколько по ценам интересно будет?
Раньше в инсте была подписана на группу планируем вместе. Посмотрите там много полезной информации на этот счёт и сообщество, которое с пониманием и поддержкой относится друг к другу. Здесь много комментариев без знания дела оставляют
Спасибо, поищу?
Я нашла, спасибо ❤️
А по какой причине показания к дя?
Клиника одна из лучших в кз. А вам тактику и дозировку стимуляции в другой клинике поменяли?
Если есть вариант бороться за свои яйцеклетки до конца, то сделайте так. Свой — это свой, от любимого
Если такое уже только от одной только мысли об этом, то не стоит вообще этим заниматься. Люди, которые хотят детей, берут из детдомов любых, больных даже. А тут носить под сердцем 9 месяцев, родить через муки — и все равно не свой?
Потому что мы шли на эко по мужскому фактору, у меня все хорошо. Овуляция своя, трубы проходимы, и фоликулов много. А мне ре говорит что проблема во мне.
Да в этот раз у меня организм ахринел от нагрузок, каждая болячка вылазила. Но я сама хочу ребёнка ещё, поэтому это не ради кого то.
Не надо Вам это