10 дпп

Всем привет. Сегодня 10 дпп крио на згт. Первый тест не выдержала сделала на 7 дпп (левее на фото), вторй сегодня. Хгч назначен через 5 дней. Почитала когда идти на узи, получается после новогодних каникул аж, не выдержу столько. Первую неделю ощущала постоянный тонус матки, сейчас гораздо реже, от этого очень волнуюсь и переживаю. Когда вы впервые сходили на узи? Что уже было видно?

10 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mamiii

Хгч можно хотя сегодня сдать, там все будет ясно .
Ну по моему тут и так все ясно ?
Поздравляю ?

Пожаловаться
СеверныйРай
Mamiii 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Mamiii

4 недель не было, ну ничего не увидели еще.В 7 недель уже сердце слушали .

Пожаловаться
Katrin

Какое красивое фото) поздравляю вас?

Пожаловаться
СеверныйРай
Katrin 

Спасибо большое ? И правда чудо для меня… так долго я ждала

Пожаловаться
Азиза Османова
Поздравляю ???
Пожаловаться
Наталья МорскаяПехота
В 5 недель ходила, не было эмбриона, пришла в 8 недель и все уже увидели и услышали.
Пожаловаться
Вики

Сдайте завтра хгч если вы беременны он уже покажет, у меня на 10 день после переноса был 500?

Пожаловаться
СеверныйРай
Вики 

Спасибо, поеду завтра сдам для себя, для успокоения)

Пожаловаться
Вики
СеверныйРай 

Удачи!

Пожаловаться
Татьяна
Ровно в 5 недель, плодное яйцо в матке и желточный мешок, не эко
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!) УЗИ на 22дпп назначали, был уже эмбриончик 4мм и пульсация сердечка)
Пожаловаться
СеверныйРай
Юлия 

Спасибо! Ух как здорово) У меняя 22 дпп выпадает на последний рабочий день этого года, запишусь я наверное так же, чтоб не ждать потом еще две недели)

Пожаловаться
Юля

Поздравляю с новогоднем чудом) я хгч сдавала с 5 дпп, на узи пошла после хгч 1000, увидели плодное яйцо и желточный мешочек, через неделю сходила повторно уже сердечко слышала у эмбриончика))) сейчас там уже человечек мой)))) легкой вам беременности)))))

Пожаловаться
СеверныйРай
Юля 

Спасибо, и я вас поздравляю)
А хгч 1000 не помните на какой день у вас был? Завтра я поеду сдам хгч для себя, уж не терпится узнать)

Пожаловаться
Юля
СеверныйРай 

18дпп 1135 был хгч)

Пожаловаться
ViKa
Юля 

А вы не кололи хгч после переноса ?

Пожаловаться
СеверныйРай
ViKa 

Нет не кололи

Пожаловаться
Elen

Не Эко у меня, но ходила в 4-5 недель от зачатия. Раньше просто не видели ничего