Всем привет. Сегодня 10 дпп крио на згт. Первый тест не выдержала сделала на 7 дпп (левее на фото), вторй сегодня. Хгч назначен через 5 дней. Почитала когда идти на узи, получается после новогодних каникул аж, не выдержу столько. Первую неделю ощущала постоянный тонус матки, сейчас гораздо реже, от этого очень волнуюсь и переживаю. Когда вы впервые сходили на узи? Что уже было видно?

Хгч можно хотя сегодня сдать, там все будет ясно .
Ну по моему тут и так все ясно ?
Поздравляю ?
Спасибо большое ?
4 недель не было, ну ничего не увидели еще.В 7 недель уже сердце слушали .
Какое красивое фото) поздравляю вас?
Спасибо большое ? И правда чудо для меня… так долго я ждала
Сдайте завтра хгч если вы беременны он уже покажет, у меня на 10 день после переноса был 500?
Спасибо, поеду завтра сдам для себя, для успокоения)
Удачи!
Спасибо! Ух как здорово) У меняя 22 дпп выпадает на последний рабочий день этого года, запишусь я наверное так же, чтоб не ждать потом еще две недели)
Поздравляю с новогоднем чудом) я хгч сдавала с 5 дпп, на узи пошла после хгч 1000, увидели плодное яйцо и желточный мешочек, через неделю сходила повторно уже сердечко слышала у эмбриончика))) сейчас там уже человечек мой)))) легкой вам беременности)))))
Спасибо, и я вас поздравляю)
А хгч 1000 не помните на какой день у вас был? Завтра я поеду сдам хгч для себя, уж не терпится узнать)
18дпп 1135 был хгч)
А вы не кололи хгч после переноса ?
Нет не кололи
Не Эко у меня, но ходила в 4-5 недель от зачатия. Раньше просто не видели ничего