Всем привет. Девочки сегодня были в гостях у родителей мужа. Так вот у мужа сестра родила уже третьего ребенка проблем с вынашиванием у нее нет. Мама мужа нам предложила чтоб сестра мужа нам родила ребенка типо суррогатной мамой чтоб была сестра мужа. Вопрос можно ли так вообще делать на уровне медицины и по закону?
Я в шоке с комментариев.
Нет слов просто .
85% вообще понятия не имеют, что такое сур мама.
Что такое эко .
И тд… невозможно нормально читать. Хочется телефон об стенку разбить ...😏😬🧘♀️
Нет нет и ещё 100000000000 нет. Это не правильно.
Что я только что прочитала? Зачем так извращаться? Вы знаете сколько в патологии новорожденных детей лежат, причём не больные, от которых родители отказались??? Почему бы не оформить брак и не подарить ребёнку семью?
Ну взять можно и без брака. Но я не люблю чужих детей меня прям трясёт от них. Кому то легко воспитывать чужих а мне лично нет. Я хочу своих детей
+++ такое чувство что врач рукожоп, непрофессиональный. Настя сама спрашивает лечение и что можно сдать ещё .
Ни одного прикрепления не было и не выяснить причину 🤦явно что — то мешает .
Ну знаете, я знаю ситуацию где сестра отдала брату ребенка, своего, но у нее своих было 5+ детей, поэтому отдала брату тк у них нет детей, прям вот новорожденного отдала. Следом потом себе еще родила. Так еще ладно, но вынашивать ребенка брата, уже странновато
Если и хотите прибегнуть уже к сур материнству, то явно это должна быть не родственница. Она будет очень часто видеть ребёнка, и кто знает, проснутся материнские чувства и кто знает какие проблемы потом будут.
Да и почему вы думаете, что проблема в вас и вы не можете выносить ребёнка?
В точку
Потому что у мужа спермограмма хорошая
Настя, у моего мужа тоже была спермограмма хорошая, но вот оказался мужской фактор.
Да, конечно, по закону можно. Но а если у сестры после вынашивания проснется материнский инстинкт… Всё-таки она выносит, а потом будет постоянно видеть этого малыша, у нее могут сложности возникнуть на психологическом уровне...
Настя, а с чего вы взяли, что сами не можете выносить, а она сможет. Может дело вообще в эмбрионах, а не в вас, вы ж пгд не делали ни разу, толком не обследованы, если дело в эмбрионах, у нее будет точно такой же результат. Езжайте в Москву или в Питер в нормальную клинику, с хорошей эмбриологией, где врачи будут от а до я разбираться в вашей проблеме. А вы, извините за грубость, *** какой-то страдаете.
Тут уже надо с сестрой разговаривать. Я, например, вообще ничего против суррогатного материнства не имею. Низкий поклон этим женщинам. По поводу закона думаю, надо к юристам обратиться.
Интересно, а у сестры самой спросили готова ли она. Лично бы я на такое не пошла ни за какие деньги.
Может, но есть критерии, сур мама не должна быть старше 35 лет, пока вы собираетесь, наврятли она попадет под программу,
Что за святой человек может родить кому то ребёнка бесплатно? Мне кажется, на такое только способна родная мать. Сестра сама то как? Понимает вообще, какие риски будет нести, работать не сможет, за своими детьми сложнее будет следить… я поддерживаю сурматеринсво, и если она согласна, то нужно пробовать.