Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем. декабря на 20,2недель я в очередной раз экстренно пошла в свою ЖК. Врач меня приняла, но смотреть не стала, дала направление на анализы на Ленина,100 и сказала что это тянется матка( были сильные боли внизу живота и давило вниз, боли отдавали в задний проход и выделения зелёного цвета). Я приходила к ней каждую неделю, неделю по записи, неделю экстренно т.к. появились боли внизу живота сначала слева, потом с обеих сторон, потом полностью весь низ живота. 6 декабря я позвонила на Ленина,100 сказали запись на 20 декабря, 7 декабря я снова пошла в ЖК она посмотрела меня на кресле и побежала за другим врачом, они посмотрели и вызвали скорую. У меня раскрылась шейка матки и вышел пузырь во влагалище, в стационаре сказали начались преждевременные роды, появилась какая-то информация. На УЗИ показало что мой малыш живой, но воды зелёного цвета и он там тихо умирает. Я очень долго не могла решиться на прерывание беременности, ночь думала два раз писала отказ, на следующий день пришли две женщины профессора, посмотрели меня. К сожалению уже не остановить, обратного процесса нет. Я уже точно чувствовала схватки. Утром 7 декабря мне проткнули пузырь, выдавили воды, через час я родила в палате, врачи не были готовы, что все произойдет так быстро. Мой малыш родился живой, я его держала в руках и рыдала, была надежда что выживет, но срок слишком маленький и его дыхательная система недоразвита. Через минут пять он умер, может чуть больше его оставили в операционной меня вывезли в коридор. Сегодня 7 день как моего малыша не стало. Принимаю антидепрессанты, первые дни помогал, сейчас я в истерике, слезы льются рекой. Эта беременность была долгожданной, 7 лет не могли забеременеть. Первая беременность закончилась на 18 неделе, но ребенок уже был мертв. Сейчас пытаюсь взять себя в руки, у нас ещё 2 соломинки с эмбриончиками, ради них я должна быть сильной, и дать им жизнь.
Хочу сказать, врач ЖК приветливая, но без опыта, ей я больше не доверюсь.
Ижевск, ЖК 10, Родниковая 56. Кубанян Джульетта Суреновна.
Держитесь… обнимаю крепко .
У меня 2 потери на сроках 22-21 недели… вам нужно сделать лапооскопический серкляж шм.
Я сделала у Азиева в ЦПСИР Москва .
Очень сочувствую вам .
Понимаю вашу боль как никто другой… держитесь
Искренне сочувствую вам, мы тоже потеряли малышку на 36-ой неделе. Как все и говорили, первый год был адом, постоянные слезы, депрессия не прекращающаяся. Спустя год боль, конечно, от потери не ушла, но притупилась. Будет желание — пишите, поддержу чем смогу.
Два раза теряла на 6 недели ( конечно на таком внушительном сроке куда больнее 😭 мне рекомендовали обратиться в цир в Москву на консультацию к Дементьевой по невынашиванию беременности, вообщем что-то на этом сроке у вас идёт не так и надо выяснять причину, чтобы в следующий раз родить в срок
Такое горе… Сил Вам!
Тоже долго шла к беременности, в итоге врач посоветовала триместр платно наблюдаться, наблюдалась, потом перешла в 3 триместре бесплатно, и пожалела. Все таки всю беременность нужно было наблюдаться платно, может быть сама бы смогла родить, а так было экстренное кесарево. Сил вам и душевного спокойствия и равновесия!
Как придете в себя. Идите к Капачинской Дине Леонидовне. У нее своя клиника. Если к ней не попадете. То в её же клинике к другому врачу. Там все специалисты грамотные. Клиника находится на пр.Калашникова 11
Хорошо, спасибо
Сил вам пережить это! К сожалению, мне тоже пришлось :( время поможет. Все будет хорошо и у вас как будут здоровые детки!
Сил вам пережить это горе 🙏
Сил вам🙏 и да, в следующий раз только платно, вы что, столько сил тратить на протоколы ЭКО и сэкономить на жк(
Я потеряла в 6,5 недель и то часто вспоминаю… Вашу боль представляю и очень сочувствую❤️ знаете, когда у меня случилось я так сильно ушла в депрессию… больше месяцарыдала на взрыд каждый вечер, а потом так сильно на себя разозлилась, что сдаюсь и показываю слабость. Что ещё малыши ждут меня в крио, а я только этим состоянием оттягиваю встречу с ними. И знаете, это послужило для меня золотым пенделем и уже через 2 месяца я вступила в крио и родилась моя доченька. Вы погорюйте, держать в себе тоже нельзя. Покричите, пожалейте себя, свои силы, но дайте себе на это месяц, а дальше снова боритесь! Наснимайте настоящую борьбу за малыша, который очень вас ждёт. Требуйте от врачей полной картины, разберитесь в каждом анализе и при каждом сомнении идите к другому доктору и ппрепроверьтесь. Кроме нас самих никто ни в нас ни в наших детях не заинтересован. Я верю что следующий ваш перенос родится точно в срок и будет здоровый и счастливый малыш🙏 и вы верьте❤️
Только мой совет, возьмите паузу, не бегите сразу за снежинками. Вам нужно морально восстановиться! 🙏🌺
Я пережила все точно также, но у меня была двойня к тому же. Прошло 3 месяца тоже 20 недель … вроде все стихло но я занята 24/7, в душе кровоточит рана которую чувствую только я. Очень тяжело, я вас прекрасно понимаю. Держитесь 😣
Как это ужасно(( соболезную Вам. Как жаль.что врачи вовремя не приняли необходимые меры для сохранения беременности. Сил Вам перенести это горе😔
Примите мою поддержку. Это ужасно. Плачьте, горюйте, не держите эмоции в себе и обращайтесь за помощью к специалистам
Держитесь… Сил вам сейчас и здоровья🙏Надо обследоваться и потом идти за своими малышами-криошками.В след.раз лучше наблюдайтесь в пц или платно у опытного врача.Вам надо шейку зашить или там пессарий поставить.