Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем. декабря на 20,2недель я в очередной раз экстренно пошла в свою ЖК. Врач меня приняла, но смотреть не стала, дала направление на анализы на Ленина,100 и сказала что это тянется матка( были сильные боли внизу живота и давило вниз, боли отдавали в задний проход и выделения зелёного цвета). Я приходила к ней каждую неделю, неделю по записи, неделю экстренно т.к. появились боли внизу живота сначала слева, потом с обеих сторон, потом полностью весь низ живота. 6 декабря я позвонила на Ленина,100 сказали запись на 20 декабря, 7 декабря я снова пошла в ЖК она посмотрела меня на кресле и побежала за другим врачом, они посмотрели и вызвали скорую. У меня раскрылась шейка матки и вышел пузырь во влагалище, в стационаре сказали начались преждевременные роды, появилась какая-то информация. На УЗИ показало что мой малыш живой, но воды зелёного цвета и он там тихо умирает. Я очень долго не могла решиться на прерывание беременности, ночь думала два раз писала отказ, на следующий день пришли две женщины профессора, посмотрели меня. К сожалению уже не остановить, обратного процесса нет. Я уже точно чувствовала схватки. Утром 7 декабря мне проткнули пузырь, выдавили воды, через час я родила в палате, врачи не были готовы, что все произойдет так быстро. Мой малыш родился живой, я его держала в руках и рыдала, была надежда что выживет, но срок слишком маленький и его дыхательная система недоразвита. Через минут пять он умер, может чуть больше его оставили в операционной меня вывезли в коридор. Сегодня 7 день как моего малыша не стало. Принимаю антидепрессанты, первые дни помогал, сейчас я в истерике, слезы льются рекой. Эта беременность была долгожданной, 7 лет не могли забеременеть. Первая беременность закончилась на 18 неделе, но ребенок уже был мертв. Сейчас пытаюсь взять себя в руки, у нас ещё 2 соломинки с эмбриончиками, ради них я должна быть сильной, и дать им жизнь.
Хочу сказать, врач ЖК приветливая, но без опыта, ей я больше не доверюсь.
Ижевск, ЖК 10, Родниковая 56. Кубанян Джульетта Суреновна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Держитесь… обнимаю крепко .
У меня 2 потери на сроках 22-21 недели… вам нужно сделать лапооскопический серкляж шм.
Я сделала у Азиева в ЦПСИР Москва .
Очень сочувствую вам .
Понимаю вашу боль как никто другой… держитесь

Пожаловаться
Ольга

Искренне сочувствую вам, мы тоже потеряли малышку на 36-ой неделе. Как все и говорили, первый год был адом, постоянные слезы, депрессия не прекращающаяся. Спустя год боль, конечно, от потери не ушла, но притупилась. Будет желание — пишите, поддержу чем смогу.

Пожаловаться
Ксения

Два раза теряла на 6 недели ( конечно на таком внушительном сроке куда больнее ? мне рекомендовали обратиться в цир в Москву на консультацию к Дементьевой по невынашиванию беременности, вообщем что-то на этом сроке у вас идёт не так и надо выяснять причину, чтобы в следующий раз родить в срок

Пожаловаться
Котя

Такое горе… Сил Вам!

Пожаловаться
Лариса

Тоже долго шла к беременности, в итоге врач посоветовала триместр платно наблюдаться, наблюдалась, потом перешла в 3 триместре бесплатно, и пожалела. Все таки всю беременность нужно было наблюдаться платно, может быть сама бы смогла родить, а так было экстренное кесарево. Сил вам и душевного спокойствия и равновесия!

Пожаловаться
Яна

Как придете в себя. Идите к Капачинской Дине Леонидовне. У нее своя клиника. Если к ней не попадете. То в её же клинике к другому врачу. Там все специалисты грамотные. Клиника находится на пр.Калашникова 11

Пожаловаться
Ирина
Яна 

Хорошо, спасибо

Пожаловаться
Маша

Сил вам пережить это! К сожалению, мне тоже пришлось :( время поможет. Все будет хорошо и у вас как будут здоровые детки!

Пожаловаться
Алина

Сил вам пережить это горе ?

Пожаловаться
Мария

Сил вам? и да, в следующий раз только платно, вы что, столько сил тратить на протоколы ЭКО и сэкономить на жк(

Пожаловаться
KrisTina

Я потеряла в 6,5 недель и то часто вспоминаю… Вашу боль представляю и очень сочувствую❤️ знаете, когда у меня случилось я так сильно ушла в депрессию… больше месяцарыдала на взрыд каждый вечер, а потом так сильно на себя разозлилась, что сдаюсь и показываю слабость. Что ещё малыши ждут меня в крио, а я только этим состоянием оттягиваю встречу с ними. И знаете, это послужило для меня золотым пенделем и уже через 2 месяца я вступила в крио и родилась моя доченька. Вы погорюйте, держать в себе тоже нельзя. Покричите, пожалейте себя, свои силы, но дайте себе на это месяц, а дальше снова боритесь! Наснимайте настоящую борьбу за малыша, который очень вас ждёт. Требуйте от врачей полной картины, разберитесь в каждом анализе и при каждом сомнении идите к другому доктору и ппрепроверьтесь. Кроме нас самих никто ни в нас ни в наших детях не заинтересован. Я верю что следующий ваш перенос родится точно в срок и будет здоровый и счастливый малыш? и вы верьте❤️

Пожаловаться
Uma
Господи Боже, держитесь! ? Банально прозвучит, что время лечит. Эта боль навсегда останется с Вами, но со временем она утихнет.
Только мой совет, возьмите паузу, не бегите сразу за снежинками. Вам нужно морально восстановиться! ??
Пожаловаться
Алина

Я пережила все точно также, но у меня была двойня к тому же. Прошло 3 месяца тоже 20 недель … вроде все стихло но я занята 24/7, в душе кровоточит рана которую чувствую только я. Очень тяжело, я вас прекрасно понимаю. Держитесь ?

Пожаловаться
ANKA

Как это ужасно(( соболезную Вам. Как жаль.что врачи вовремя не приняли необходимые меры для сохранения беременности. Сил Вам перенести это горе?

Пожаловаться
Елизавета

Примите мою поддержку. Это ужасно. Плачьте, горюйте, не держите эмоции в себе и обращайтесь за помощью к специалистам

Пожаловаться
Четырежды Мама

Держитесь… Сил вам сейчас и здоровья?Надо обследоваться и потом идти за своими малышами-криошками.В след.раз лучше наблюдайтесь в пц или платно у опытного врача.Вам надо шейку зашить или там пессарий поставить.

Показать ещё