Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем. декабря на 20,2недель я в очередной раз экстренно пошла в свою ЖК. Врач меня приняла, но смотреть не стала, дала направление на анализы на Ленина,100 и сказала что это тянется матка( были сильные боли внизу живота и давило вниз, боли отдавали в задний проход и выделения зелёного цвета). Я приходила к ней каждую неделю, неделю по записи, неделю экстренно т.к. появились боли внизу живота сначала слева, потом с обеих сторон, потом полностью весь низ живота. 6 декабря я позвонила на Ленина,100 сказали запись на 20 декабря, 7 декабря я снова пошла в ЖК она посмотрела меня на кресле и побежала за другим врачом, они посмотрели и вызвали скорую. У меня раскрылась шейка матки и вышел пузырь во влагалище, в стационаре сказали начались преждевременные роды, появилась какая-то информация. На УЗИ показало что мой малыш живой, но воды зелёного цвета и он там тихо умирает. Я очень долго не могла решиться на прерывание беременности, ночь думала два раз писала отказ, на следующий день пришли две женщины профессора, посмотрели меня. К сожалению уже не остановить, обратного процесса нет. Я уже точно чувствовала схватки. Утром 7 декабря мне проткнули пузырь, выдавили воды, через час я родила в палате, врачи не были готовы, что все произойдет так быстро. Мой малыш родился живой, я его держала в руках и рыдала, была надежда что выживет, но срок слишком маленький и его дыхательная система недоразвита. Через минут пять он умер, может чуть больше его оставили в операционной меня вывезли в коридор. Сегодня 7 день как моего малыша не стало. Принимаю антидепрессанты, первые дни помогал, сейчас я в истерике, слезы льются рекой. Эта беременность была долгожданной, 7 лет не могли забеременеть. Первая беременность закончилась на 18 неделе, но ребенок уже был мертв. Сейчас пытаюсь взять себя в руки, у нас ещё 2 соломинки с эмбриончиками, ради них я должна быть сильной, и дать им жизнь.
Хочу сказать, врач ЖК приветливая, но без опыта, ей я больше не доверюсь.
Ижевск, ЖК 10, Родниковая 56. Кубанян Джульетта Суреновна.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Держись Ирина, сама прошла через такое в 22 недели, было экс. Захочешь поговорить пиши.

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Нашла хорошего врача?

Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Нашла, но она сейчас уже переехала в Москву

Пожаловаться
Татьяна

Держитесь, сил вам🙏🙏🙏

Пожаловаться
Людмила

Ужас… Из за чего у вас невынашивание происходит? Почему вы наблюдаетесь в простой жк а не где то в перинатальном центре? У вас такой сложный случай. Я тоже ЭКО прошла и наблюдала меня заведующая в перинатальном. Кто то говорил вам причину в первый раз?

Пожаловаться
Ирина
Людмила 

Причину первого не помню 12 лет прошло, а с врачом пообщалась, объяснила ситуацию, спросила справится ли она. Сказала да. Я доверилась, теперь конечно доверия не будет никому. Буду искать хороших врачей. ЭКО делала в клинике Нуриевых.

Пожаловаться
Людмила
Ирина 

Мне ваша клиника не говорит ни о чем, т
Но лучше ищите толкового врача а ещё лучше наблюдайтесь там где делали эко

Пожаловаться
Виктория

О Боже😭Дай Бог Вам сил пережить это огромное горе

Пожаловаться
КсюМамаДочек

Держитесь, действительно вам нужно себя беречь для тех снежинок- обязательно будут детки!!! А врачи что сказали, это ИЦН? Или выкидыш именно из-за зеленых вод, инфекция получается? Или ничего не сказали еще?

Пожаловаться
Ирина
КсюМамаДочек 

Гистология через месяц будет готова

Пожаловаться

У меня 4 беременности. 3 выкидыша с 18 по 20 неделю и 4 преждевременные роды на 23 неделе. Ребёнок умер спустя два часа после родов в реанимации… как я вас понимаю. Держитесь. Сейчас прохожу лечение. Отдохну и летом 23 года будем пытаться беременеть. Пусть все у нас получится 🙏

Пожаловаться
Ирина
BuduMamoi 

Мне сказали на 12 неделе в следующий раз поставить кольцо на шейку матки

Пожаловаться
Ирина 

Лучше зашить шейку и если воды зелёные то скорее всего есть инфекция. Нужно обязательно все это пролечить перед наступлением беременности

Пожаловаться
Crazy
BuduMamoi 

Воды зелёные из за гипоксии плода, а это не всегда из за инфекции, и да, вы правы лучше зашивать шейку, кольцо на таком сроке не ставят

Пожаловаться
Shewolf

Плачу вместе с вами((((((( Сил вам, дорогая...

Пожаловаться
Вики

Сил вам…. Через некоторое время еще пытайтесь, не опускайте руки 🙏

Пожаловаться
Алиса

Очень жаль( держитесь, эти детки всегда будут ВАШИМИ( Важно дать им место, и отгоревать.

Пожаловаться
Софочка
Соболезную 🙏💕
Пожаловаться

о Боже…держитесь