Что делать после переноса?Ходить/лежать

Девчонки, ну вот что делать? Ходить, лежать? в прошлый раз вела обычный образ жизни, пролёт был

#ЭКО
167
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Катерина
Москва

В пролётном как хрустальная ваза себя берегла. В удачном вела обычный образ жизни, гуляла, работала и тд.

Ответить
1
Александра
Нижний Новгород
Я всегда как обычно. Хожу, лежу, делаю дела, на велике могла проехаться, один раз на электричку бежала? так как все 3 переноса были по субботам, вечером Дача, шашлыки) всегда все прикреплялось…
Ответить
1
SON
Астана

Если болело и тянуло то я лежала если всё ок то двигалась дела делала, чуть что сразу ложилась

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург

Слушайте себя, свой организм и ориентируйтесь на свои потребности. Хочется гулять гуляйте, лежать лежите.
Первые два протокола я брала больняк, на третий вышла на работу на следующий день после переноса и вела обычный образ жизни, потом правда всё равно взяла больничный, но уже по другому поводу

Ответить
0
Юлия
Саратов
Было 3 протокола, каждый раз вела обычный образ жизни, только без тяжестей и по максимуму без стресса. 1 — пролёт, 2 — замершая, 3 — удача. Я считаю, что лежать все время не надо, нужно гулять не спеша) все-таки надо усиливать кровоток в малом тазу.
Ответить
0
Tata
Екатеринбург

При удачном переносе вела обычный образ жизни, только исключила сильные физ нагрузки, секс, баню

Ответить
0

Ходить, гулять, отдыхать. Полы не намывать, тяжести не таскать. Положительных эмоций побольше)

Ответить
0

Я вела обычный образ. Ну без спорта и саун конечно. Конечно старалась лежать и больше гулять. Победы вам????

Ответить
1
Ответить
0
@Счастлива ЭКО 

Какой день переноса у вас?

Ответить
0

Если бы это влияло??♀️

Ответить
0

Обычный образ жизни ? дай вам бог ?

Ответить
0
Ответить
0
Хельга
Москва

В прошлый раз лежала пластом — удача, в этот раз некогда было лежать — пролет.

Ответить
0

В удачный вела обычный образ жизни, без бл на работе, ездила, гуляла было лето, вообще не думала о переносе.

Ответить
0

Обычный образ жизни, но без тяжестей

Ответить
0

Лежать, отдыхать

Ответить
0