Что делать после переноса?Ходить/лежать

Девчонки, ну вот что делать? Ходить, лежать? в прошлый раз вела обычный образ жизни, пролёт был

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

В пролётном как хрустальная ваза себя берегла. В удачном вела обычный образ жизни, гуляла, работала и тд.

Пожаловаться
Александра
Я всегда как обычно. Хожу, лежу, делаю дела, на велике могла проехаться, один раз на электричку бежала😂 так как все 3 переноса были по субботам, вечером Дача, шашлыки) всегда все прикреплялось…
Пожаловаться
SON

Если болело и тянуло то я лежала если всё ок то двигалась дела делала, чуть что сразу ложилась

Пожаловаться
Екатерина

Слушайте себя, свой организм и ориентируйтесь на свои потребности. Хочется гулять гуляйте, лежать лежите.
Первые два протокола я брала больняк, на третий вышла на работу на следующий день после переноса и вела обычный образ жизни, потом правда всё равно взяла больничный, но уже по другому поводу

Пожаловаться
Юлия
Было 3 протокола, каждый раз вела обычный образ жизни, только без тяжестей и по максимуму без стресса. 1 — пролёт, 2 — замершая, 3 — удача. Я считаю, что лежать все время не надо, нужно гулять не спеша) все-таки надо усиливать кровоток в малом тазу.
Пожаловаться
Tata

При удачном переносе вела обычный образ жизни, только исключила сильные физ нагрузки, секс, баню

Пожаловаться
Анастасия

Ходить, гулять, отдыхать. Полы не намывать, тяжести не таскать. Положительных эмоций побольше)

Пожаловаться
Настя Солодова

Я вела обычный образ. Ну без спорта и саун конечно. Конечно старалась лежать и больше гулять. Победы вам🙏🙏🙏💜

Пожаловаться
Настя Солодова 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Настя Солодова
Счастлива ЭКО 

Какой день переноса у вас?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Если бы это влияло🤷🏻♀️

Пожаловаться

Обычный образ жизни 🙌 дай вам бог 🙏

Пожаловаться
Виктория Бородаева 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Хельга

В прошлый раз лежала пластом — удача, в этот раз некогда было лежать — пролет.

Пожаловаться
Мамавкубе

В удачный вела обычный образ жизни, без бл на работе, ездила, гуляла было лето, вообще не думала о переносе.

Пожаловаться

Обычный образ жизни, но без тяжестей

Пожаловаться
Незнакомка

Лежать, отдыхать