Муж превысил скорость. Торопился к врачу. Прилетело 3 штрафа. 3 разные камеры подряд на одном участке. Кто знает Москву, На Волоколамке. Время 13:34, 13.35.19 и 13:35:44. Законно ли это? Что… Читать далее
Налоги от продажи и покупки недвижимости
Девочки, вопрос по налогам. Купили квартиру в 2023 в начале, например, за 2 000 000, потом продали другую квартиру за 1 000 000. Считается ли покупка… Читать далее
Видео ЭЭГ ночного сна
Может ли быть такое, что один специалист расшифровал кривые по одному, а другой- по-другому? Есть ли элемент субъективизма?
На ээг у дочери есть спайки и комплексы. Точно… Читать далее
Ясли и режим бодрствования и сна
Мамы на опыте, дайте комментарий. У дочери режим: проснулась 5 часов бодрствует, сон 2 часа, потом 6 часов и сон ночной. Встаём в ясли рано. Встали в 6 утра,… Читать далее
Прививка Пентаксим V3 реакция
Девочки, у дочери реакция на прививку в виде отека, покраснения и горячее это место. Врачам показывали- говорят индивидуальная реакция, наблюдать.
У кого у деток… Читать далее
База отдыха на реке
Мечтаю о отпуске, о лете. Очень я теплолюбивый человек. А у нас сегодня по ощущениям минус. Я гуляла с ребёнком в зимней одежде. Да что говорить, мне в плюс 30 нормально,… Читать далее
Ремонт в квартире
Кто недавно прошёл этот квест. Что бы посоветовали- на что обратить внимание, может какие материалы точно не использовать, в чем обманывают бригады ремонтников, как сэкономить… Читать далее