Пролет!

Дорогие девочки всем привет! Подруженьки дорогие спасибо кто поддерживал, сейчас приехала из клиники и результат хгч 0.1 это пролет! Я в шоке все надежды рухнули, врач настоятельно рекомендует через 3-4 месяца повторить эко, а я не хочу, за этот протокол очень устала, да и денег уже нет! Плакать нечем, да и смысла уже нет, ничего не изменишь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена
Анюта. будьте мужественны. вы не одна… У меня тоже пролет… в октябре делала Эко в Питере… и хгч 2,0… Отплакалась… теперь до февраля отдыхаю и сново в клинику… Все у нас получиться… И кстати хотела уточнить а Сергей Супрун с Сальска вам случайно не родственник? И еще раз удачи Вам, и долгожданной беременности…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое и вам скорейшей удачи! Нет не родственник!
Пожаловаться
Анна Анохина

Анютик, ты давай не растраивайся!!! у меня ведь тоже был пролет, и ничего бодряком!!!

говорят этим летом мало у кого получилось, поэтому мы не исключение!!!!!

ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЩЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫЕ И У НАС ЕЩЕ ВСЕ ВПЕРЕДИ!!! А то ишь ты захотели с первого раза...

Зато у нас детки будут долгожданными, и очень желаныыми -не у всех так..((

В следующий раз нужно будет поменять протокол, А СЕЙЧАС НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ, И НОЧАМИ С МУЖЕМ… ЭХ..!!!!

Пожаловаться
Анюта Супрун
Ой спасибо дорогая, ночи с мужем это дааааа
Пожаловаться
ssolga
100%… Пролет — очень тяжело, но никогда  не надо сдаваться и опускать руки… недавно прочитала такую фразу… что желание сдаваться противнику возникает в шаге от победы!!! Удачи и скорейшей Б
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо и Вам скорейшей
Пожаловаться
Птичка
Анюта, очень жаль… Сейчас плохо и грустно, но пройдет время и ты по другому посмотришь на ситуацию. главное не опускай руки, все получится рано или поздно!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо дорогая, скорейшей тебе и легкой беременности!
Пожаловаться
Птичка
Спасибо, милая:) И тебе скорейшего запузачивания!:) Все у нас будет!:)
Пожаловаться
Анюта Супрун
Конечно будет, куда ж мы денемся? Назад дороги нет, только вперед!
Пожаловаться
Есть смысл, каждая попытка ЭКО увеличивает шансы на 20%, все получится, главное идти к цели…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Пойдем Обязательно но чуть позже!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Анют, не плакай.Грустно, конечно.Но деваться то некуда, по-любому все получиться, просто нужно немножко подождать.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Конечно Викуся, все будет но теперь чуть позже!
Пожаловаться
Юлия
Держитесь, пожалуйста!!! Все обязательно будет!!! к сожалению, даже такая сложная и дорогостоящая процедура не дает никаких гарантий((( на все воля Божья!!! Не падайте духом!!! 
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо Удачи вам большой!
Пожаловаться
Наталья
Как это смысла нет?! Все есть! Надо пытаться и все получится!!! Удачи!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо легких родов!
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое!)
Пожаловаться
МамаЛеся
Главное, не падать духом!!! Ну значит не в этот раз! А вот в следующий обязательно, все у Вас получиться и может даже не один!!! А отдыхать лучше всего не меньше года, все-таки для организма такое количество гормонов это стресс. Не отчаивайтесь, отдохнете, наберетесь сил, подкопите денюшку и снова в бой!!! Сама была в такой ситуации, поэтому прекрасно Вас понимаю… Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое и вам удачи большой!
Пожаловаться
Наталья
Анюта не падать духом все еще впереди, восстанови моральный и материальный баланс и вперед за мечтой, поставь перед собой цель, что у тебя по плану иди сюда, а ты затем а там или и итог согласна
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо Наталья, конечно согласна!
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова
Главное не падать духом. Отдохни  восстанови  силы и снова в бой за мечтой.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я и не падаю, конечно в бой!
Пожаловаться
Юлия
Аннушка не опускай руки ладно!!! держись, крепись!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо Юлечка держусь, у тебя как дела?
Пожаловаться
Есения
Анютик очень жаль, ну просто очееень, все получиться   обязательно!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо конечно получится!
Пожаловаться
Держись дружок ты не одна, прорвемся!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо дорогая, конечно прорвемся!
Пожаловаться
Нёня
Согласна ))
Пожаловаться
Татьяна
блин жалко какдержись  а причину не назвали почему неудачно?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Привет Танюш, да там все в кучу, и гормоны и вес резко набрала и эмбриошки слабые и яичники плохие!
Пожаловаться
Татьяна
  плохо… и что дальше думаешь делать? а почему только через 3-4 месяца можно будет пробовать снова ЭКО?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Дальше буду отдыхать и востанавливаться, пойду на работу, я же уволилась перед эко, почему через 3-4 месяца не знаю, да я даже не готова так рано, и денег нет!
Пожаловаться
Татьяна
ясненько! ну удачи тебе! все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо и тебе всего самого самого!
Пожаловаться
Life
Анюта, все у вас получится в следующий раз!
А вот почему через 3-4 месяца в протокол эко советует вам врач? Все просто. Матка должна отдохнуть после этого протокола. Раньше нельзя. Может быть вновь неудачный протокол.
А то, когда вы сами решитесь на новую попытку, решать будете вы!
Пожаловаться
Анна Анохина
А что у тебя с гормонами? и какой вес у тебя?
Пожаловаться
Нёня
а у тебя какой был протокол длинный или короткий ???
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое я и не решусь раньше!
Пожаловаться
Анюта Супрун
17-ОН-прогестерон скакал в 6 раз, с 60 на 75 набрала!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Короткий был!
Пожаловаться
Елена
Можно по квоте-это раз. Тут все такие без 2х труб-крепимся… Отдохнете чуть-чуть и снова. Везет тому-кто везет… Все будет результативно, но только не с таким настроем. Посмотри, многие через это прошли не по разу… Так что вариант один… Искать варианты)) Удачи и везенья!
Пожаловаться
Нёня
я много читала и слышала сама лично от девчонок вот тут лежала в ОММ у нас в городе с 2 девчонками после эко что длинный лудьше прочитай в инете при твоем положении какой протокол лудьше нас инет спасает раз врачи ничего не объясняют (((куда пойти куда податься…
Пожаловаться
Анюта Супрун
Спасибо большое и вам большой удачи!
Пожаловаться
Анюта Супрун
Я вот тоже об этом уже думала, в следующий раз учту все ошибки!
Пожаловаться
Нёня
сижу в инете сама вычитываю а врачу ни хрена не надо достали уже так у нас в городе был врач хороший уехал в питер (( который по нормальному относился к проблемам беременности 
Пожаловаться
Анастасия
Анюта а где Вы делали ЭКО у нас, в каком центре, кто был врач?
Пожаловаться
Анюта Супрун
В репродуктивном на коломенской, врач Махалова Наталья Анатольевна, а вы где?
Пожаловаться
Анастасия
Тоже там у нее же! А до репродуктолога кто вел? В следующий раз к ней планируете, если пойдете?
Пожаловаться
Нёня
у меня такая же ситуация гинеколок супер все объяснит все скажет даже на прием ждет а репруктологу скорее деньги нужны чем вдумываться в лечение
Пожаловаться
Анюта Супрун
До нее вела Волнейкина Екатерина Сергеевна, она мне понравилась с ней сейчас на квоту документы собирать бедем. А до нее у симахиной была тоже не понравилось.
Пожаловаться
Анюта Супрун
Вот вот
Пожаловаться
Анастасия
Это на кутузова? Врача, что самой выбирать можно? Сколько времени ожидание занимает? Я как то наблюдалась на кутузова у симахиной, сидя возле кабинета слышала девушка расказывала, что встала в очередь на квоту в 24 года сейчас ей 31 она квоту еще так и не получила, так и есть? То есть на коломенской ты пришла сразу к репродуктологу к Мухамедияроой или Зайцевой не отправляли?
Пожаловаться
Анюта Супрун
Нет не отправляли, я была у Симахиной достало бесконечное тянучка времени и откладывание на завтра, пошла в репродуктивный, записали к волнейкиной, я тогда не знала что она и на кутузова, к ней пришла она сказала что нечего деньги попусту тратить и перевела к себе на кутузова, назначила еще анализы, гистеру и за 3 месяца сделала столько, сколько симахина за год не сделала, да и к ней всегда приятно приходить она всегда улыбается и поддерживает, сказали квоту ждать не больше года-полтора, как на деле будет не знаю, мне только 6.11 на прием, будем смотреть что с анализами и отправлять документы на квоту!
Показать ещё