биопсия влашгалища

21 сентября была биопсия влагалища, первые дни не было ни выделений, ни боли.26 пошла сдавать мазочек, потому, что собирала анализы на биопсию эндометрия, который намечался ровно через 2 недели после первой биопсии.самым маленьким зеркалом взяли мне мазок, со следующего дня началась мазня, по сей день.а еще после того, как пришел результат мазка на три дня назначили свечки Далацин, потому, что обнаружился дисбактериоз.завтра мне надо пересдавать мазок, опять тоже самое будет думаю.девочки, как думаете, кто   в курсе, у кого как было.? сколько кровило? из-за этого могут отменить биопсию эндометрия? я его жду уже 4 месяца!

Вафа
0789
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АлёнкаИкс
аааа
Пожаловаться
АлёнкаИкс
а зачем ее вообще делают? гистероскопию знаю, лапараскопию знаю, а просто биопсия зачем? еще и 2 раза
Пожаловаться
Вафа
биопсию влагалища мне в жк.сделали потому, что им не понравилась шейка, не прокрашивается йодом она полностью, чтоб исключить онкологию.а биопсию эндометрия сделают в другой больнице, чтоб посмотреть вылечился ли хр.эндометрит, чтоб сделать перенос.
Пожаловаться
Юлия
я не знаю!!!!  скорее всего придёться наверно ещё подождать
Пожаловаться
Вафа
когда звонила записаться на биопсию эндометрия, я спросила у мед.сестры, могу ли я сделать биопсию влагалища а через две недели сделать следующую, она сказала можно.но вот выделения кровяные меня напрягают!
Пожаловаться
Юлия
ладно не переживай!!! до 5 числа время достаточно прилично, так что видно будет!!!
Пожаловаться
Вафа
завтра еще мазочек надо будет сдавать, опять полезут туда и все  сначала  начнется.просто ожидание убивает меня, мой перенос ведь был еще в апреле, смотри сколько времени я жду уже.
Пожаловаться
Юлия
попроси пусть аккуратнее берут!!! как же ты всё терпишь… дорогая моя!!! бог нам в помощь!!! буду держать за тебя кулачки удачи и побыстрее!!!
Пожаловаться
Вафа
и тебе удачи! я терплю, потому, что надеюсь на результат, а дальше Аллаху виднее! без вашей поддержки было -бы очень тяжело, человек, который не прошел этот путь не поймет нас никогда.
Пожаловаться
Юлия
надо нам всегда быть рядом и не теряться!!!!!!!
Пожаловаться
Вафа
это точно! а то есть девочки, которые беременеют и забывают про хочушек!