вы планируете эко в октябре-ноябре??..

вы планируете эко в октябре-ноябре, давайте общаться, готовиться вместе, будет веселее… кто как готовиться советуйте может кому то именно ваш совет поможет добиться и дождаться положительного результата… всем удачи...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Инна
Я тоже так думаю, что все получится, у меня больше доверия к врачам И. чем к нашим
Пожаловаться
врач конечно играет большую роль… это одна из составляющих. но в большей степени все зависит от удачи…
Пожаловаться
Инна
Всем привет, я тоже с октября в протокол, гдето с 3 октября, я делаю в Импланте в Харькове, делала в Белгороде 2 раза пролет
Пожаловаться
бог любит троицу… все будет отлично…
Пожаловаться
как дела у тех кто уже в протоколе???????
Пожаловаться
Мама КириВики
А мне гистеру и биопсию назначили в октябре перед ЭКО. Посмотрим что результаты скажут. Пока пью настойку красной щетки!
Пожаловаться
я тоже ее один цикл пропила, М какие то странные не знаю от нее или нет…
Пожаловаться
Мама КириВики
а странные это как? я вот тоже жду в конце месяца.
Пожаловаться
я еще боровую матку пила…
Пожаловаться
Мама КириВики
понятно. не, я ее не пью! Нам только КЩ привезли! ))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Я тоже пила и боровую матку и красную щетку и еще что-то пила, занималась самолечением короче
Пожаловаться
наверное не поможет, но илишним не будет... 
Пожаловаться
Мама КириВики
вот это оптимизм!!!!))))))))))))))) поможет — обязательно поможет! ))))
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
планирую, но каждый раз убеждаюсь в правильности высказывания: «хочешь рассмешить Бога — расскажи о своих планах»: думала пойду в 4-й протокол в июле — были плохие мазки, результаты — начали лечение, запланировали на август, но увы — не успел прийти результат на ИГХ, без него решили не делать, хотела на сентябрь — решили с врачом повременить и полечить эндометриоз (основываясь на результат ИГХ). Вот теперь, девочки, планирую, но не знаю когда точно я вступлю в протокол. Пока я пропила дюфастон, уже прошла 2 сеанса гирудотерапии, после монстриков пойду на магнитотерапию на низ живота, а на 15 день цикла мне на прием к врачу — это примерно в середине октября, а там видно будетВсем желаю терпения и упорства, не сдавайтесь, девочки, путь не из легких, но мы с вами справимся, это я точно знаю!!! Всем скорейшей победы!!!
Пожаловаться
скажи пожалуйста а какие у тебя симптомы эндометриоза??
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
а нет у меня никаких симптомов — чувствую себя отлично, монстрики как по часам… диагноз — результат многочисленных исследований.
Пожаловаться
Девочки с 1 октября вступаю в протокол: вот что мне пока что назначили до первого узи на 7 ДЦ: гонал — ф по 150 * на 3 дня пока что, далее, луверис по 75 так же на 3 дня и цетротид — кто нибудь был на такой схеме? и цетротид тоже как выяснилось колоть нужно, а сколько не написали ((((((( — у меня даже в голове не укладывается как можно сделать столько уколов в один день :girl_wacko:. И еще как Вы думаете для роста эндометрия разве не нужно что-нибудь? я была на фемостоне и особых проблем с ним не было… вот сейчас отменю и как он будет себя вести????? сплошные вопросы… у врача естественно все не спросила, тк оч много информации… и об этом на тот момент не подумалось...

Пожаловаться
с БОГОМ!!! после первого узи будут корректировать, если   эндометрий не понравиться наверное назначят что нибудь…
Пожаловаться
Виктория
Привет. У меня тоже всё начнётся в октябре-ноябре.
Пожаловаться
удачи всем!!! что бы новый год все встречали пузатыми...
Пожаловаться
Таня
Всем привет. Планирую в ноябре, в Клинике Мать и Дитя в Питере. Всем желаю удачи.
Пожаловаться
и я в питере только в ОТТА
Пожаловаться
Таня

Знаю, что в ОТТА хорошие специалисты.

Пожаловаться

Привет, девочки! Я уже не планирую, я уже подхожу к финишу протокола! Вчера 19.09 была пункция! Боялась больше!!! Вообще ничего не больно! У меня первое ЭКО, так что все впервые!

Пожаловаться
Оlga Turina
а пункцию берут под наркозом местным?
Пожаловаться
Я не могу сказать про все клиники, но мне делали под общим, и всем моим знакомым тоже. Я была в 2х местной палате, попросила мою соседку засеч время, сколько меня не будет. Через 17 минут все было сделано! Минут через 15-20 я пришла в себя, покушала, и поехала домой! Весь день проспала, а сегодня утром проснулась как ничего и не было!!! Только чуть-чуть живот болит, как в первый день М и все!!! Так что не бойтесь!!!
Пожаловаться
Оlga Turina
Ну у Вас в Москве наверное получше делают, наверное это был медикаментозный сон!!! А я думала раньше что эко это что-то болезненное и страшное, оказывается всё не так и плохо!!!
Пожаловаться
значит скоро подсадят… счастливая ты…
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Удачи тебя и веры!
Пожаловаться
анастасия как дела… подсадили???
Пожаловаться
Алька, привет! Да, подсадили двух отличников!!! Только вот дни тянутся невыносимо долго! Анализ хгч 6 октября, а до этого даже тестиками не побалуешься, у меня в поддержке 3 укола  хорагона(хгч), последний 1числа! Чувствую себя хорошо, первые 2дня полежала, сегодня уже веду себя как обычно, только без физ.нагрузок!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Все будет отлично и… нам конечно очень хочется знать что и как у тебя происходит, ну и тебе рассказать тоже, но старайся поменьше общаться с компиком или ноутом, какое-никакое, а излучение (мне врач сторого-настрого запретила), а беременность у нас такая непростая, хрустальная.Удачи тебе!
Пожаловаться
блин ужасно рада… огромной при огромной удачи… если есть возможной еще по лежи… лучше перестараться…
Пожаловаться
Оlga Turina
Да вряд ли, во первых мне в январе 29 лет будет, а это уже старуха(((( и у меня половые контакты болезненные очень((( так что печалька!!!     А у тебя муж проверенный, может у вас не совместимость?
Пожаловаться
да проверяли не совместимости нет… какая там старуха я знаю женщину 38 родила…
Пожаловаться
Оlga Turina
Ну это было бы хорошо, я питерская, так что мне не надо проживание)))
Пожаловаться
ну год это так мало, может у тебя самой получиться…
Пожаловаться
Оlga Turina
ЭмбриЛайф! А по квоте не знаешь сколько оплачиваешь, сколько примерно копить денюшек?
Пожаловаться
ни чего не оплачиваешь… как я поняла только проживание и проезд…
Пожаловаться
Оlga Turina
Я пурегоном по 50 мл!!! Я тоже буду на квоту подавать через пол года!!! А я в интернете видела рекламу Эко с гарантией платишь 220 000 и тебе делают эко до тех пор пока не забеременеешь!!!
Пожаловаться
с гарантией 220 маловато как то, это в какой клинике?
Пожаловаться
Юлия
удачного тебе протокола)))
Пожаловаться
а ты когда планируешь и где?
Пожаловаться
Юлия
я уже в протоколе)а делаю во Франции
Пожаловаться
удачи тебе… на какой ты стадии
Пожаловаться
Юлия
пасибочки! тебе тоже удачки  вчера у меня   был первый укол
Пожаловаться
самое начало, с богом!!! тут пишут самое сложное ждать результат.. 
Пожаловаться
Юлия
да первые дни ожидания очень теяжелые
Пожаловаться
все будет замечательно главное начать…
Пожаловаться
Юлия
согласна)надеюсь это мой финальный протокол 
Пожаловаться
Оlga Turina
Ничего себе, 6 лет это серьёзно! Я не больше года пробую! значит у нас с гормонами не лады!!! А ты не пробовала со стимуляцией и естественным путём + прогестерон во второй фазе?, (в ЖК бесплатно стимулируют)?
Пожаловаться
я все пробовала… и с клостельбегидом стимулировалась и дюфастон переодически пью… кстати ты чем стимулируешься?
Показать ещё