вы планируете эко в октябре-ноябре, давайте общаться, готовиться вместе, будет веселее… кто как готовиться советуйте может кому то именно ваш совет поможет добиться и дождаться положительного результата… всем удачи...
планирую, но каждый раз убеждаюсь в правильности высказывания: «хочешь рассмешить Бога — расскажи о своих планах»: думала пойду в 4-й протокол в июле — были плохие мазки, результаты — начали лечение, запланировали на август, но увы — не успел прийти результат на ИГХ, без него решили не делать, хотела на сентябрь — решили с врачом повременить и полечить эндометриоз (основываясь на результат ИГХ). Вот теперь, девочки, планирую, но не знаю когда точно я вступлю в протокол. Пока я пропила дюфастон, уже прошла 2 сеанса гирудотерапии, после монстриков пойду на магнитотерапию на низ живота, а на 15 день цикла мне на прием к врачу — это примерно в середине октября, а там видно будетВсем желаю терпения и упорства, не сдавайтесь, девочки, путь не из легких, но мы с вами справимся, это я точно знаю!!! Всем скорейшей победы!!!
Девочки с 1 октября вступаю в протокол: вот что мне пока что назначили до первого узи на 7 ДЦ: гонал — ф по 150 * на 3 дня пока что, далее, луверис по 75 так же на 3 дня и цетротид — кто нибудь был на такой схеме? и цетротид тоже как выяснилось колоть нужно, а сколько не написали ((((((( — у меня даже в голове не укладывается как можно сделать столько уколов в один день . И еще как Вы думаете для роста эндометрия разве не нужно что-нибудь? я была на фемостоне и особых проблем с ним не было… вот сейчас отменю и как он будет себя вести????? сплошные вопросы… у врача естественно все не спросила, тк оч много информации… и об этом на тот момент не подумалось...
Привет, девочки! Я уже не планирую, я уже подхожу к финишу протокола! Вчера 19.09 была пункция! Боялась больше!!! Вообще ничего не больно! У меня первое ЭКО, так что все впервые!
Я не могу сказать про все клиники, но мне делали под общим, и всем моим знакомым тоже. Я была в 2х местной палате, попросила мою соседку засеч время, сколько меня не будет. Через 17 минут все было сделано! Минут через 15-20 я пришла в себя, покушала, и поехала домой! Весь день проспала, а сегодня утром проснулась как ничего и не было!!! Только чуть-чуть живот болит, как в первый день М и все!!! Так что не бойтесь!!!
Ну у Вас в Москве наверное получше делают, наверное это был медикаментозный сон!!! А я думала раньше что эко это что-то болезненное и страшное, оказывается всё не так и плохо!!!
Алька, привет! Да, подсадили двух отличников!!! Только вот дни тянутся невыносимо долго! Анализ хгч 6 октября, а до этого даже тестиками не побалуешься, у меня в поддержке 3 укола хорагона(хгч), последний 1числа! Чувствую себя хорошо, первые 2дня полежала, сегодня уже веду себя как обычно, только без физ.нагрузок!!!
Все будет отлично и… нам конечно очень хочется знать что и как у тебя происходит, ну и тебе рассказать тоже, но старайся поменьше общаться с компиком или ноутом, какое-никакое, а излучение (мне врач сторого-настрого запретила), а беременность у нас такая непростая, хрустальная.Удачи тебе!
Да вряд ли, во первых мне в январе 29 лет будет, а это уже старуха(((( и у меня половые контакты болезненные очень((( так что печалька!!! А у тебя муж проверенный, может у вас не совместимость?
Я пурегоном по 50 мл!!! Я тоже буду на квоту подавать через пол года!!! А я в интернете видела рекламу Эко с гарантией платишь 220 000 и тебе делают эко до тех пор пока не забеременеешь!!!
Ничего себе, 6 лет это серьёзно! Я не больше года пробую! значит у нас с гормонами не лады!!! А ты не пробовала со стимуляцией и естественным путём + прогестерон во второй фазе?, (в ЖК бесплатно стимулируют)?
Знаю, что в ОТТА хорошие специалисты.
Привет, девочки! Я уже не планирую, я уже подхожу к финишу протокола! Вчера 19.09 была пункция! Боялась больше!!! Вообще ничего не больно! У меня первое ЭКО, так что все впервые!