эко в ОТТО

поделитесь своими впечатлениями кто делал эко в санкт-петербурге в клинике им.ОТТО и по квоте тоже…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алла
Девочки! Подскажите! Записалась а прием к врачу Коган ИЮ в Отта. Это моя вторая попытка ЭКО(1-я была в Мариинской больнице). Надеюсь, что она будет удачная… Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом враче??? Каковы результаты у тех, кто был с ним в протоколах?
Пожаловаться
Анна
Спасибо. Я очень надеюсь, что у нас не затянется на годы, ожидание вызова из этой клиники. Вы в каком месяце поедите? Удачи вам!!!
Пожаловаться
Анна

Здравствуйте! 28 октября встали в лист ожидания по квоте в отто. Ждем вызова. Может кто знает как долго надо ждать? Нас перевели из Нии г. Иваново. Мы там почти год прождали и только сейчас сказали, что мы по показаниям не подходим...

Пожаловаться
Елена
Мне позвонили через  месяц и сказали через два приезжать
Пожаловаться
ИринаАС
Приезжаете в клинику на 2-3 дмц. Список анализов моджно посмотреть на их сайте. Обязательно девушкам старше 35 лет заключение мамолога. Если же все таки не будет какого- то анализа то можно сдать у них. Но опять же раз готовитесь к такой процедуре то лучше быть во всеоружие. Желаю всем забеременительного успеха!
Пожаловаться
татьяна

Девочки доброго всем времени суток! Будьте добры подскажите кто был в ОТТО, какие анализы нужны с собой на первый прием? Какие документы необходимы? И кто где жил на время процедур? Мне позвонили на днях сказали сдать не очень то много анализов все на цито мигало вирус, а я сомневаюсь что этого хватит! Наслышенна что нужны все те же анализы которые сдавали при подаче документов на ЭКО. Так это или нет не знаю! Буду очень благодарна за помощь !

Пожаловаться
Елена

Ну как у вас дела? Все собрали? Я вызов жду!

Пожаловаться
татьяна
Мы уже съездили )))))
Пожаловаться
Юлия

Таня, доброго времени суток! вы задавали те же вопросы, которые и меня сейчас волнуют:какие анализы нужны с собой на первый прием? Какие документы необходимы? И кто где жил на время процедур? И вообще вы пришли как и говорят на 2 день цикла? сколько денег ушло и каковы результаты? Нам туда же ехать в сентябре, очень переживаю по поводу всего, успею ли, и по поводу разных отзывов тоже.

Пожаловаться
Елена

тоже планируем на сентябрь!!!

Пожаловаться
Елена

Мне в октябре ехать, жилье нашли? Анализы на сайте у них есть.

Пожаловаться
Елена

Где жили?

Пожаловаться
Лиана

Доброй ночи девочки! Кто ездил с Нальчика на эко, по квоте в клинику Отто?

Пожаловаться
Татьяна

Всем здравствуйте! Мне дали квоту на эко. Написала заявление на клинику Отто. С 24 июня 2013 по протоколу на лечении. Сегодня делали узи, продлили уколы. Врач Джимлиханова Л.Х. Все лекарства и анализы за счет квоты. В понедельник пойду на прием. Все желаю удачи, кто тоже пошел на это очень важное дело!

Пожаловаться
вика

Всем Привет!!! Создала эту темку, так как ни где больше про это лекарство тему не нашла.При эко назначили интратек, купила сразу 3 бутыля со скидкой получилось за 1шт 12000т.рублей, хотя стоили они за 17000т. рублей.Вообще получилось так что один бутыль остался не использованным, а срок годности скоро пройдет, жалко в пустую выкидывать, был бы срок годности больше оставила себе на будщее.Знаю что в последнее время многим этот препорат назначают, особенно тем у кого свертываемость крови повышенна при беременности особенно, поэтому предлогаю за 5000 т.р. чек тоже прилогаю. Проживаю в Санкт-Петербурге, Звоните в любо время по тел. 89313399150 Виктория. Ни какой это не подвох, и не обман, не смотрите что так дешево, просто в этом году срок годности кончается, а препарат очень доргой и не все могут себе его позволить, а выкидывать жалко деньги на ветер, лучше хоть как то помочь другим людям. Кому итересно звоните или пишите на почту karataeva.vichka@mail.ru

Пожаловаться
Ольга Тулинова
Если  вызовут, сколько времени  даются  на сборы? что  собой  везти? Можно ли перенести на другое время? кто сталкивался и с этим?
Пожаловаться
вика

меня когда вызвали я приехла через месяц, когда все анализы сдала что они просили. так что не переживай, главное на 2 день минстр цикла приехать надо к ним. а брать нужно только самое необходимое.Из документов документы все и анализы, а так же с минздрава выписку

Пожаловаться
Ольга Тулинова
привет, встала в очередь на квоту в клинику Отто. Нахожусь в режиме ожидания. Ответа пока нет. Скажите кто сталкивался, врачи внимательны к бесплатникам? Правда что не надо не за что платить и сколь надо находится в Питере по времени. Сразу ехать с мужем или можно только спермой обойтись(без него)

Пожаловаться
вика

Мы были месяц в Питере, муж может приехать и ко дню пункции, и потом опять уехать, дальше его присутствие не нужно, разве что вам помогать. а так за жилье еду платить самим нужно. У нас ушло 50000.р И жили мы с мужем вдвоем, он не оставлял меня одну.Проходили в ОТТО у Джемлихановой. Врачитм относятся хорошо, грамотные. Удачи вам!

Пожаловаться
ВИКА скажите во сколько вам обошлось эко в ОТТО? КАКОВ РЕЗУЛЬТАТ? И ЕСЛИ Я ИНОГОРОДНЯЯ МОГУ ЛИ РАСЧИТЫВАТЬ НА КВОТУ?
Пожаловаться
lysi87

Девочки я нахожусь в протоколе с 19 февраля в клинике Отта, проживаю в отеле Северная (20 минут пешком до клиники), рядом с Благовещенским мостом по адресу Галерная 55, до конца марта здесь проводится акция номера за пол цены, мы с мужем снимаем номер за 750 рублей в сутки, есть дешевле но есть и подороже, места еще есть. С 15 марта по 1 апреля буду жить одна в двухместном номере, ищу соседку, оплата за номер будет пополам то есть по 370 рублей. В комнате все есть (телевизор, 2 кровати, диван, тумбочки, стол, электроплитка, посуда, чайник, холодильник, санузел раздельный). Если что вот номер администратора отеля 89119250217.

Пожаловаться
скажите пожалуйста вы в протоколе по квоте или самостоятельно платили, сколько стоит эко в ОТТа
Пожаловаться
я делала в отто свое 2ое эко, врач Гзгзян А. М… отличное отношение! мы с мужем задавали все свои вопросы, на которые получали емкие ответы! но к сожалению получилась ВБ… сейчас был крио протокол там же в отто, ХГЧ 158… через пару дней иду на узи встречаться со своими снежинками :) :-) :-)!!!
Пожаловаться
Светлана
Девочки, спасибо Вам большое за информацию!
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, мне предстоит эко в отто, вы уже ездили? можете поделиться информацией по поводу жилья и т.д?

Пожаловаться
Светлана
Девочки! напишите мне кто ездил по квоте в Отто что да как. Где жили, как ездили, какие анализы сдавали по приезде, сколько   денег брали собой, сколько оставили и т.д. Как долго ждали вызов
Пожаловаться
Светлана
Я ездила по квоте.Жила у родных.Очень понравились врачи.Делала у Гзгзяна, беременность наступила но на 5 неделе случился выкидыш.
Пожаловаться
привет… у меня с первой попытки двое прижились но 1 замер на 7 неделе, врач джемлиханова л.х. жила в хостеле 15 мин от клиники… в больнице ничего не тратила все по квоте, тратила только на еду и жизнь…
Пожаловаться
Светлана здравствуйте! вы второой раз делали ЭКО? ЕЗДИЛИ ТУДА ЖЕ?
Пожаловаться
Светлана
нет первый раз я делала у нас в городе в перинатальном.
Пожаловаться
мне рекомендуют ехать туда подали документы ждем вызов незнаю как долго придется ждать…
Пожаловаться
Жаннета
привет… а сколько вы платили за жилье в хостеле?
Пожаловаться
Светлана
удачи вам и пусть все получится с первого раза
Пожаловаться
Светлана
привет! подскажи как назывался хостел в котором ты жила когда ездила на эко? ты делала   в отто питере? жила в номере одна или с кем-то и как тебе твой врач?
Пожаловаться
Ольга Тулинова
сколько времени вы ждали вызов?

Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

скажите пожалуйста а сколько в целом у вас ушло по деньгам и номер хостела не сохранился случайно?

Пожаловаться
Елена

Здравствуйте, скажите у вас номер хостела не остался или адрес или название, буду благодарна.

Пожаловаться
марина
у ни лучшие результаты, у меня было все почти безнадежно и когда я вернулась домой и ЭТО случилось, ревела от счастья.Врая Коган И.Ю-отличный специалист.Спасибо им всем. Делала по квоте
Показать ещё