Смогли бы Вы стать донорами?

Девочки, а смогли бы Вы сами или ваш муж стать донорами? Бывает так, что приходит пара на ЭКО, у жены проблемы, а у мужа сперма донорского класса. Вы смогли бы поделиться?:) А если у вас при стимуляции получается много яйцеклеток, сможете  вы поделиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
С удовольствием помогла бы тем, кто в этом нуждается, причем обсолютно бесплатно.
Пожаловаться
Анна
Сложный вопрос… скорей всего что нет!!! по крайней мере когда заполняю *бумажки* перед эко, там встречаются такие вопросы… или мы согласны отдать другой паре или на научные процедуры в лаборатории… я отвечаю НЕТ!!! все таки это свое родное… может быть, когда нибудь это мнение измениться… или будут какие то особые обстоятельства....
Пожаловаться
Я предложила жене своего двоюродного брата (у нее проблемы с фолликулами, при Эко ей подсадили 1 трехдневку – то что осталось...- пролет). Говорю: если мне будут ЭКО делать (у нас МФ), то давай с врачем договоримся – если у меня будет все ОК (много), то я только за! А она мне говорит, что хочет своего 9 уж мне ли этого не понять), что это уже чужой будет (при этом ей 37 лет! и о следующем ЭКО можно думать еще неизвестно когда по материальной причине, а я ведь видела как она хотела и мучалась)! Девочки, я бы на её месте за все хваталось, ведь время уходи так быстро. До сих пор не могу переубедить, что донор – это не страшно – ведь никто не знает, а ты этого ребеночка носишь и по любому он будет похож на твоего мужа! А я ведь хотела от чистого сердца, сама страдаю от того, что не получается: 1 ИИ – замершая, 2 и 3 ИИ – неудача сейчас к 4 готовлюсь, и всех очень понимаю! А я ведь знаю какой она хороший человек и какой замечательной матерью она была бы! Для таких людей ничего не жалко.
Пожаловаться
Елена Абросимова
Привет всем!!!
Я бы с радостью поделилась своими клетками! У меня взяли 22 клетки, 2 подсадили, а из остальных 9 лучших выбрли и на криоконсервацию!
Вот интересно, вот их я могу кому-нибудь отдать?

Пожаловаться
ASTRA
клиника у вас их может купить и перепродать тем, кому необходимо.
Пожаловаться
Olga
Я бы смогла. Рожу своего малыша, может и стану донором яйцеклетки, если в Волгограде они нужны кому-то будут.
Пожаловаться
Елена
Мне сложно ответить на этот вопрос
Пожаловаться
Марина
я думаю нет.не потому что жадная просто это же мои дети в како то степени.
Пожаловаться
☜Катерина♡☞
Я  скорее всего могла бы.
особенно если бы они были лишними.
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Да. Если есть возможность помочь людям почему бы этого не сделать?
Пожаловаться

Если Вас заинтересовало участие в программе «Донорство ооцитов», то подробнее о программе Вы можете узнать по телефону, либо отправить заявку на участие по почте.

наши контакты: 8 (800) 100-01-58 звонок бесплатный

(495) 607-35-05 
(495) 607-36-86 
(495) 608-14-21 
(495) 608-29-93 
(495) 608-22-73 
(495) 608-25-45 
(495) 608-26-05

,

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
нет наверное… потом будут мои детки жить, а я о них даже и знать не буду… хотя это слишком сложный вопрос, чтоб вот так сразу ответить…
Актуальные посты
стихи про маму от дочерей
чем очистить посуду от жира