ЗАГИБ МАТКИ

ДЕВОЧКИ У КОГО ЕСТЬ ОПЫТ ПЕРЕНОСА ЭМБРИОНОВ С ЗАГИБОМ МАТКИ? И БЫЛЫ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАТРУДНЕНИЯ ПРИ ПЕРЕНОСЕ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксения
у меня тоже он есть, все сделали хорошо)))потом врач смотрела когда прикрепился, говорит сидит малыш  в матке хорошо))))поэтому я думаю для них нет трудности, ведь делается все это дело(подсадка) под контролем узи)
Пожаловаться
Кати
хороший гинеколог-репродуктолог справится на отлично, немного ему придется покарпеть, а вам потерпеть процедуру переноса.
Пожаловаться
Наталья
У меня матка вообще отклонена вправо. соответственно канал к матке уже не может быть прямым, чтобы котетер без проблем проходил. когда мне делали ВМИ врач долго не могла засунуть мне катетер, но в итоге как то смогла, это особенность организма, поэтому врач «потренировалась» перед вводом в прогамму и запомнила мой ход.
Пожаловаться
юлия
ДЕВОЧКИ Я ИМЕЛА ВВИДУ ЕСЛИ МОГУТ БЫТЬ ТРУДНОСТИ ПРИ ПЕРЕНОСЕ ЭМБРИОНОВ КАТЕТЕРОМ ПРИ ЭКО.
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Юлия, не каких проблем не возникает, при переносе .
Пожаловаться
Елена
мне до первой Б ставили загиб матки к зади на 4 см. носила нормально, все хорошо было. а вот через год после рождения была на узи и мне врач говорит матка в норме и т.д я говорю а куда делся мой загиб. она смотрела смотрела и говорит нет загиба. не пойму теперь куда он делся
Пожаловаться
Светлана
У меня был загиб матки, беременность прошла отлично
Пожаловаться
у меня загиб шейки матки.
Пожаловаться
Wieswoman
У каждой 2 загиб матки, как мне г сказала. Все нормально, беременность на ура.