hla совместимость

девочки мы с мужем совместимы по трем показателям HLA-типирования, у кого было такое, что делали, есть ли положительные результаты? 

Вафа
01998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Одуванчик
Г. сказала, совпадение 4 показателя — разводиться, ЭКО не поможет. 3 совпадения, значит, есть шанс!
Пожаловаться
Вафа
у нас 3 совпадения, надеюсь на лучшее!
Пожаловаться
Виктория
Привет:) я сейчас с мужем сдала анализ на совместимость, результаты через неделю. Скажи пожалуйста, когда у тебя с мужем совпадения нашли, что вам назначали? что ты делала и как скоро забеременела и каким способом? Эко или инсеминация? У меня замершая была в 2012, и вот до сих пор не могу снова забеременеть:(
Пожаловаться
Одуванчик
Там ЭКО и ИИ не поможет! Там специальное лечение… Вам будут делать

что-то типа «прививки» из крови мужа… не знаю, как именно называется...

Пожаловаться
Виктория

и как ты это перенесла? через сколько после этой прививки смогла забеременеть?

Пожаловаться
Одуванчик
Мы не сдавали этот анализ, только собиралась…
Пожаловаться
Таня
у нас 4 совпадения
ЛИТ не делали
пролет
Пожаловаться
Вафа
а почему не просишь сама Танюша? я вот делала перед Эко в ноябре 11 года, уже просроченный у меня, не получилось у меня потому, что еще ряд других причин было, но завтра пойду на прием если хр.эндометрит подлечили поеду снова на лит.теперь хочу в москве попробовать, потому, что в Екатеринбурге мне не понравилось.не сходится с тем, что пишут в интернете с тем, что мне сделали
Пожаловаться
Таня
о чем и   кого спросить? 
Пожаловаться
Вафа
у врача спроси почему не направляют тебя на hla типирование
Пожаловаться
Таня
направляют
половина говорит надо
а половина, что это фигня
мне пока жалко 30 000 и свою имунку
Пожаловаться
Вафа
это не фигня.очень много девочек страдали именно из-за этого.я вот перед переносом снова поеду делать лит
Пожаловаться
Таня
а вы делали ЛИТ? 
Пожаловаться
Вафа
я его делала в октябре 2011 года, и сразу вступила в протокол, но не дообследовав.у меня хр.эндометрит был оказывается и пролет получился.
Пожаловаться
Юлия
ты перед эко гистеру делала???
Пожаловаться
Вафа
ты у меня спрашиваешь про гистеру?
Пожаловаться
Юлия
да!!!
Пожаловаться
Вафа
вот именно, что нет! если бы перед эко сделала, я бы наверное и не потеряла 4 эмбриона.с хр.эндометритом нет смысла делать это, детки не могут прикрепится.я его сделала только после второй неудачи.сейчас лечусь.жду когда сделают биопсию.
Пожаловаться
Таня
есть смысл, если ваш эндометрит в стадии ВНЕ обострения.
Пожаловаться
Юлия
это плохо или хорошо
Пожаловаться
Вафа
это плохо! из-за этого возможно не наступает беременность или если наступила может остановится в развитии и т.д
Пожаловаться
Юлия
я не знала прости, а врачи что говорят?
Пожаловаться
Вафа
это говорят поправимо и направили меня в  Екатеринбург  на лимфотерапию, здесь не делают его.я съездила, мне сделали 5 уколов под лопатку и все.а процедура эта имеет срок годности 9-12 месяцев.мне его сделали в октябре, осталось совсем чуть-чуть.
Пожаловаться
Юлия
  а за этот период ты в протоколе была???
Пожаловаться
Юлия
надо поторопиться
Пожаловаться
Вафа
да! я на протокол первый пошла сразу после терапии, но не получилось.а потом и крио был в апреле получается через 6 месяцев после терапии, но видишь из-за эндометрита ли, тоже не получилось.вот 28 схожу на прием к врачу, не знаю биопсию когда сделают, но успею ли в сентябре на перенос не знаю.
Пожаловаться
Юлия
в цпс ты у каго?????? моя однокл сделала весной там эко у есиной получилось с первого раза скоро в ноябре родит мальчишку
Пожаловаться
Вафа
я у есиной тоже
Пожаловаться
Юлия
верить и только верить!!! она говорят супер репродуктолог!!!
Пожаловаться
Вафа
в цпр она одна из лучших т е лучшая

Пожаловаться
Таня
мне про 9-12 месяцев не говорили
сказали месяц-два и всё
Пожаловаться
Ангел
Я делала ЛИТ, но Б не наступала… у меня ЛИТ расчитан на 5 лет, так что это все фигня и трата денег… и вообще научно не доказано, что ЛИТ помогает! Мой совет не тратить денег, а копить на ЭКО.ЛИТ делала в Москве.
Пожаловаться
Вафа
вот в екатеренбурге   мне сказали что это на 9-12 месяцев, а все остальные говорят, максимум пол года.поэтому перед крио переносом я поеду делать   его.в москву.