«Оплодотворителю» матери-героини грозит тюрьма!

Доктор Майкл Камрайя, лечивший американку Надю Сулеман от бесплодия, пересадил ей слишком много эмбрионов. И теперь у доктора матери-героини большие проблемы. «Имплантация более одного эмбриона женщине старше 35 лет означает, что Камрайя увеличил шансы развития многоплодной беременности, которая окончилась катастрофически», – отмечается в обвинении. В октябре будут проведены слушания по делу врача, где решится судьба его лицензии. Представитель обвиняемого и его адвокат отказались комментировать ситуацию. Сам Камарайя, чей офис находится на Беверли Хиллз, также не собирается давать интервью. В одном из своих прошлых заявлений он сказал, что лечение Нади Сулеман было проведено «в соответствии с нормами».

Кроме того, комиссия выяснила, что доктор имплантировал своей 48-летней пациентке семь эмбрионов. Это произошло через несколько месяцев после того, как скандально известная Надя Сулеман родила восьмерых детей. Потом стало известно, что этот же врач не направил одну из своих пациенток к онкологу после того, как в ее яичниках была обнаружена киста. Медицинская комиссия Калифорнии обвиняет доктора Майкла Камрайя в халатности, и он может потерять разрешение на практику.«Оплодотворителю» матери-героини грозит тюрьма!«Оплодотворителю» матери-героини грозит тюрьма!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Галюнчик
Жесть! Нет, по мне – так не дай Бог!!!
Пожаловаться
Анастасия
А я считаю, что ей со своими 6 было трудно материально, вот она и родила еще. Хотя с другой стороны – где деньги на Эко взяла?
Пожаловаться
 Ольчик
А еще интересно а где собственно папаша? Или была исползована донорская сперма?
Пожаловаться
 Ольчик
Я считаю, что у нее определенные проблемы с психикой! Рожать 8 котят с недобором веса, с недоразвитием легких, недоразвитием органов зрения и слуха… Ну какая мать на это пойдет? У меня несколько подруг рожало двойню после ЭКО, это колоссальные риски!!! Детки всегда страдают разными заболеваниями, имеют проблемы.
А тут сразу 8! Она думала не о детях, а о себе, о популярности, известности, эпатаже публики и возможных доходах!
Пожаловаться
Анастасия
Ну как видишь, если она с детьми дома хотя бы через пол года, то это уже хорошо.
Пожаловаться
 инна
только вчера думала на эту тему.у свекрови в роддоме тройняшки уже вторые, говорит мамочки плачут.одна неделю лежит и все время плачет, даже психолога пригласили.(хорошо семья обеспеченная муж оплатил), а так даже ни кто не подошел не подбодрил(по словам свекрови)вот я и думала стоит ли подсаживать такое количество эмбрионов, если для женщин трое сразу психологически тяжело, что уж о семи говорить.про финансы я вообще молчу.
Пожаловаться
Елена
Таким семьям точно без помощи государства не обойтись. Только на одних бодиках можно разориться. Мне кажется, нужно с доктора содрать большу-у-у-ю компенсацию.
Пожаловаться
Каськова Виктория

Да тут не офигеть, тут – АХРЕНЕТЬ!!! лечилась от бесплодия, и тут родила за раз 8!!! Ой е… ей действительно памятник ставить надо!!! Тут с одним то справиться, а сразу 8… это как их кормить на ГВ… 8 нееее… я в шоке просто, прям в шоке !!!!

Пожаловаться
Nataly Chuiko
Помоему она счастлива… Она хотела детей, вот и получила… Жива, здорова, тогда какого фига доктора судить???
А живот у нее конечно МЕГА!!! Она, наверно, его при движении куда-нибудь на каталку клала…
Пожаловаться
 Ольчик
я думаю, что она хотела получить известность, стать популярной и собрать деньги на своих детей. Она же стала участницей какого-то шоу в режиме реального времени о жизни ее и своих детей
Пожаловаться
Олеся
Офигеть!!!
Пожаловаться
Ираида
Вот это ДААААААА!!!