-Блин, угораздило меня заболеть в протоколе во время стимуляции… пункция запланирована на среду… сейчас лечусь в усиленном режиме… все противные симптомы на лицо — насморк, кашель, большая голова… температуры повышенной нет… У кого так было? Кто как спасался? Боюсь, могут не взять на пункцию… Тогда будет очень жаль и денег и сил…
Очень хочется, чтобы и пункция прошла и подсадка была и была положительной…
У меня сейчас тоже борьбо борьбой со своим организмом… ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!
у нас в конторе все болеют и ходят на работу… у одного насморк, другой говорит как робот… В итоге у меня какой-то гибрид насморка с кашлем… И на больничный решила уйти после пункции… работы полно, еще всевозможные проверки нервы мотают, а в итоге на больничном.....
Хочу горчичники поставить на грудь и на икры (от насморка мне всегда очень помогает — прогреть ноги), да, боюсь, что, наверно, нельзя...
Я ездила к репродуктологу в центр клеточных технологий, дала она мне заключение, что я нуждаюсь в ЭКО, теперь осталось только ждать когда дадут квоту… хотя своему врачу говорила, давай за деньги сделаем, она сказала подожди, может то что вылечили гиперплазию у самих получится....
Делай морс из клюквы либо ее перетереть с сахаром или же с медом и кушать. Хорошие результаты могут быть достигнуты при питье горячего молока с медом или чая с лимоном, малины.
Насморк можно лечить с помощью ингаляций раствором соли или соды.
Боль в горле можно убрать с помощью полоскания теплым лимонным соком с медом. Также сироп из лука и чеснока.
Все получится у тебя в этот раз!!!
Но мой организм видимо ничего не боится)))Но надеюсь конечно)
Твой аист уже летит к тебе!!!
Я болела до переноса… у меня все-таки начался острый обстуктивный бронхит… и 6 дней до пункции я пила антибиоты и антигистамины… Мне все-таки перенесли… у меня остался только кашель....
Как мне объяснили — после переноса — хорошего мало, но это жизнь… надо приминать все то, что можно при Б… народные средства и немного лекарств… Так, что большой тебе удачи и скорейшего выздоровления и, конечно, же трехзначного ХГЧ!!!
Тебе настоятельно рекомендую — не падать духом… Слышала одну идею на сайте, что имплантация идет лучше на ослабленный простуженный организм, правда, врач моя сказала, что вряд ли… Но, медики сама порой ничего не знают… Я прям в посте читала, что девочка заБ при эко, когда была простужена, до этого попытки были пустые…
Поэтому лечись -мед лимон травки соляные растворы… Все должно получится!!!
Желаю вам удачи!!!
Может попить терафлю??? он быстро помогает… Оль, да не нонсен это летом болеть, я вот в мае так заболела, что голос пропал, я была в шоке,4 дня вообще голоса не было, потом стал постепенно возвращаться.