Мысли вслух после несостоявшегося вступления в протокол (ирония судьбы или...)

-Существует мнение, что ЭКО это что-то не естественное, не от природы, не от Бога… А я в очередной раз убедилась, что именно от нас ничего не зависит — все от Туда… Мы можем делать всевозможные телодвижения, устраивать какую-то суету, капашиться как муравьи, а принимать решение, судить и благословить нас будут выше… Сегодня должна была вступить в протокол. Все анализы сданы, все обследование пройдено. Особых замечаний не было и ничего, что могло бы помешать сделать очередной шаг к нашей бусенке, не должно было случиться. Мы морально, материально и физически были готовы. Если только осталось красненькие трусики купить… Пришла на прием, сделали узи, обнаружили функциональную кисту и всё! Все закончилось, не успев начаться. Врач пыталась успокоить: все что ни делается — все к лучшему… Вот и получается, что собственно ни от меня, ни от врача данный факт не зависил, так распорядились сверху — все естественно! Я так ждала… Мне уже 40 (ах, где мои 30?). У меня истерика… У меня правда истерика и  глаза на мокром месте. Боженька, что мы не так делаем? Что еще надо сделать? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Наталья

здорово! мож там и встретимся . Я у бню. а почему к куратору? я на первичный прием сразу записывалась к врачу…

Лера, я уже десять раз подумала, что так действительно лучше. Щас гости, а гостям надо больше внимания и сил. В постель уже просто падаю… Так что Боженька все правильно решил… Про лонгидазу я почитала, ставлю. еще пью витаминки и  думаю только о хорошем. короче, готовлюсь и жду…  

Пожаловаться
Галина
У меня были 2 попытки.Со второй все получилось.В общей сложности откладывали по причине кист раза 3-4 протоколы.Пила фемоден, как врач мне сказала, при этом она быстре рассасывается.Самое сложное в нашем деле-это ожидание.Сначала одного ждешь, потом другого и т.д.Эко получилось в 39.Сейчас мне 40.Надеюсь родить здоровую малышку с Божьей помощью.)))Вам удачи!)))
Пожаловаться
Наталья
Галина, эт точно — хуже нет этого ожидания и неизвестности… Конечно же родите здоровенькую, сладенькую и пухленькую малышку! Удачи нам и терпения! и спасибо за оптимизм — буду заряжаться
Пожаловаться
Галина
УДАЧИ!!! И АПХЧИ на ВАС!
Пожаловаться
Анна Анохина
я даже прежде чем ехать вступать в протокол к репродуктологу, несколько раз ходила в свою жк посмотреть как там на узи у меня, чтобы знать и ехать спокойно..))
Пожаловаться
Птичка
Ну вот, милая, ты же сама все понимаешь и осознаешь!) Все мы ни без греха, нужно отдавать себе в этом отчет и каждый день, каждую минутку становиться лучше и чище, хотя не всегда получается и иной раз как вспылишь, как натворишь..))все мы люди и это нормально!)))
Наташенька, милая, у тебя скоро появится долгожданное чудо, главное знай это наверняка и жди нужного часа!)
Пожаловаться
Naima
Лучше убрать кисту и потом начинать протокол, на обновленный организм!!! Так что не расстраивайтесь… все у вас впереди
Пожаловаться
Таня
Да вступите вы в протокол — через месяц только. Всё по плану. И Бог вас уже благославил. Ждите!!! Вышивайте пока, не плачьте только. Месяц зачатия просто сместился!!!
Пожаловаться
Птичка
Наташенька, ну что ты раскисла!!! Все же хорошо, а кисточка быстро рассосется и уйтет!!! в следующем цикле начнешь долгожданный протокол!!))я конечно понимаю, что нервишки наши шалят, но все образуется, будь в этом уверенна!)) и у тебя есть еще целый месяц, чтобы подготовиться к встрече с масиками проведи его с пользой: съезди в храм, делай добрые и совершай добрые и приятные дела и прилетит к тебя твой самый долгожданный малышик!!))я вот, кстати, хочу съездить в монастырь к семеону в г.яхрома, говорят он деток дает и письмо уже в храм в грецию накатала, осталось отправить!!))так что, все будет прекрасно и чудесно!!)))
Пожаловаться
Наталья
Аленушка, солнышко, под всеми твоими словами подписываюсь! Нервы… ты все правильно говоришь и делаешь. Я тоже написала письмо, завтра хочу отправить. Еще вчера написала и отправила записочку Матронушке. Хочу еще у них годовую заказать. Мне врач-физиотерапевт, которая пиявок и иголочки ставила, сказала, что надо в семи церквях годовые заказать и благословение у батюшки получить на ребеночка. Вот меськи пройдут и пойду. А на счет добра- я вроде и не злой человек,  стараюсь ни своих, ни чужик не обидеть и даже не жду ответного. По молодости ошибки делала, наверна пришла пора расплачиваться… Аборт сделала, в наказание следом  любимого  мужа похоронила. Ругала тех, кто с женатыми встречается — судьба подкинула мне и такое испытание… Ругала брата мужа, что ребенка под старость решили родить — сейчас сама чуть моложе их возраста тогда… Жизнь прожить — не поле перейти: нельзя зарекаться, осуждать, любодействовать… не зря эо считается грехом!  С тобой так  легко, как на исповеди. спасибо и удачи нам! 
Пожаловаться
Анюша

Просто еще не время! Значит, была необходимость сместить время. Думаю, к последующей удачи! Такие положительные примеры были здесь, на сайте!

И вас так же будет!

Пожаловаться
Наталья
хочу быть таким примером для других девочек… Спасибо, Анюша! и тебе удачи и скорейшего запузачивания 
Пожаловаться
Анюша

Спасибо! Будем очень страться и надеяться!

Пожаловаться
Куница
Вот! Правильно! Уже гораздо лучше рассуждения! Племянники — это прекрасно! Сама только что ездила со своими двумя к морю на неделю. Удовольствия все получили вагон и тележку:) И мысли стали гораздо позитивнее! Ждем августа с позитивными мыслями

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
все мы проходим через это, у меня была точно такая же ситуация, один в один… было неожиданно, обидно, больно, всех чувств не передать. а потом лечение, время, командировка мужа… вообщем долго все. Даю установку: РУКИ НЕ ОПУСКАТЬ, В УНЫНИЕ НЕ ВПАДАТЬ, ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ (в хорошем смысле) и ВСЕ БУДЕТ!!!
Пожаловаться
Наталья
Ия, действительно, я как будто одна такая?! разныыыылась, пожалееейте меня… Наверно потому и обидно, что неожиданно… Зато смогу свою любимую племяшечку на ручках потискать, погулять с ней в парке, показать зверей в зоопарке, сводить в цирк… Во всем надо искать плюсы! Буду держать установку!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
МОЛОТОЧЕК!!!нормальные мысли, здоровая реакция и желание, чтобы пожалели тоже нормальное, все мы рано или поздно задумываемся об этом и хотим и ищем поддержки от близких и окружающих, ну а кто, если не мы-бебирушки, так поймет, посочувствует и поддержит, ведь не всем расскажешь про себя… ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДЕ. Это хорошо, что есть кому выговориться, поплакаться и благополучно забыть, не циклиться на неудачах, настраиваться на хорошее!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
кстати про красные трусики… такая хохма)))но я тоже купила
Пожаловаться
Наталья

Ия, я вот писала тоже самое про поддержку, но комп заглючил и комментарии не добавил… А хотела я сказать:

Девочки, милые, спасибо за поддержку и волшебный пинок! Вот вроде пообщалась, выплакалась и легче стало, прояснения в уже пустой голове появились… Дома ж все засекречено, и подругам не говорю — не поймут… А здесь мы все «братья одной крови» (как в Маугли)! ЛЮ ВАС!

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ЛЮ
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Куница
Наталья, не раскисайте! Тем более — у вас родные гостят! Отвлечетесь с ними и расслабитесь чуть-чуть. ЧТо тоже очень хорошо для общего состояния организма. Это нас, которым уже далеко не 30, Высшие силы на прочность испытывают. Мы не должны расстраиваться! Спокойно ждите, и все будет в августе! У меня так было в январе, из-за кисты отложили протокол на месяц. Потом все сделали, правда, безрезультатно. Вот тоже жду августа...
Пожаловаться
Наталья
Яночка, спасибки! и правда надо расслабиться, а то устроили какие-то гонки. как будто так детки делаются?! как говорится: будет день — будет и пища. Будем вместе ждать августа
Пожаловаться
Юлия
Наталья привет!!! что эт ты в следующем цикле вступишь точно тебе говорю!!! в июне у меня было тоже самое, отложили протокол из-за такой же кисты!!! попила ОК… В ИЮЛЕ ВСЁ ЧИСТО НЕТ КИСТЫ!!! всё что ни делается всё к лучшему!!! я уже не переживаю а наооборот научилась ждать и терпения нам!!! мне тоже уже 36 и дорог каждый месяц( цикл) верим надеемся и ждём!!! вот мой настрой!!! чего и тебе желаю
Пожаловаться
Наталья

Юлия, девочки, спасибо!   эт просто я минутно распустила сопли… Столько ждали, ну еще месяц подождем… и так каждый раз себя уговариваю.

Юля, мне тож сказали ОК пропить, но че-т я не хочу их принимать… Может так рассосется?! я уже порылась в инете, кое-где написано, что в случае отсутствия регресса в течении 2-3 мес тогда принимаются ОК. А ты когда в протокол?  Спасибо тебе за обнадеживающий прогноз! будем держать хвост пистолетом! 

Пожаловаться
Наталья
Юль, мне еще доктор седня сказала, что летом часто такие кисточки у девочек… то ли жара так влияет, то ли че… Вчера, говорит, двух девочек тоже развернули…
Пожаловаться
Юлия
я бы посоветовала тебе попить перед протоколом ОК… пусть Я отдохнут… перед протоколом это полезно… и кисточка уйдёт и в след цикле ты вступишь в бой за малышами!!! я перенесла свой протокол сама (на август или сентябрь) врач меня поддержала!!)) так что терпения нам... 
Пожаловаться
Юлия
а мне сказали что жёлтое тело до конца не вышло и поэтому кисточка образовалась!  а ведь в июне я была готова… и на те киста… хотя раньше не было такого НИКОГДА!!!   а в июле я уже сама отказалась (есть причинка) вот так складывается всё!!! только одно могу сказать всё к лучшему… пока не время!!!
Пожаловаться
Наталья
Будем надеяться и ждать! А ко мне родители приехали в гости, через 2 недели брат со своей семейкой. Вот, думаю, хорошо — отвлекусь от мыслей, ожиданий, даже от кухни, т.к мама щас взяла эти функции на себя… а тут совсем другая картинка нарисовалась… буду с ними отрываться на полную катушку!  мамка вчера наготовила вкусняшек, а я белковыми кефирами, творожками запаслась… Пойдем с тобой в августе  
Пожаловаться
Юлия
вот очём я тебе и говорю… дом полон гостей, а она в протокол собралась… сам бог велит по полной провести время с родными!!!!
Пожаловаться
Воздушный Шарик
Таак, ну-ка не хныкать!tapokЭто хорошо, что так все, киста уйдет, пойдете в протокол в сентябре.Осенью намного лучше, чем летом.Больше вероятность положительного результата.Все будет, ждать осталось немного))))
Пожаловаться
Ольга
Не падайте духом, киста рассосется в течении 2-3 месяцев, и вступите в протокол.
Пожаловаться
Ольга
Это хорошо, что киста функциональная, она рассасется во время месячных
Пожаловаться
Наталья

девочки, дайте мне лучше пинка … а то еще больше себя жалко… вот и муж щас позвонил — пытался поддержать, а я, слабачка, только прохрюкала чего-то

Пожаловаться
Я-МАМА
Натуськин симпампуськин… выше нос… ты сильная справишься… и скоро все будет...
Пожаловаться
Наталья
Солнышко, справимся!!!
Пожаловаться
Я-МАМА
обязательно
Показать ещё