Признаки удачного эко до сдачи ХГЧ

-Девочки, расскажите пожалуйста, какие признаки были после переноса до сдачи хгч при   удачном эко, заранее огромное спасибо.

Лиана
0158881
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МамаЛеся
Физиологических признаков никаких не было, немного появилась раздраженность, а самое главное: где-то на 7-8 ДПП я лежала смотрела телик и вдруг почувствовала холодок по телу и у меня сразу мысли «я беременна» побежала сделала тест, а там // и ХГЧ был 56! А на 14 ДПП я почувствовала тоже самое, но только на оборот в результате хгч был 9. Вот так вот!
Пожаловаться
Алена
А у меня изжога началась, до сих пор продолжается… Но это может быть побочка прогестерона, хотя раньше такого не было.
А так — полное ощущение пролета, настроение все время было — пойти и убиться об стену, газа на мокром месте и вообще депрессуха какая-то)))
Пожаловаться
Леля

Алена, вот и у меня сейчас такая ситуация. страшно

Пожаловаться
у меня температура тела повысилась
Пожаловаться
Лиана
Намного?
Пожаловаться
37 бывала и 37.2
Пожаловаться
Elena
Резко перестала кушать, вообще нехотелось, но ела из-за таблеток.
Пожаловаться
кэтрин
говорят гипера начинается)) это хороший знак)
Пожаловаться
Лиана
гипера прошла за день до подсадки
Пожаловаться
Юлия
а у меня было такое ощущение как будто   бабочки в животе… ну и конечно же вера только в положительный результат, поддержка близких и спокойствие.
Пожаловаться
Лариса
А я сразу же спать начинаю как сурок и // у меня появлялись на 6-7 день оба раза после ЭКО.
Пожаловаться
Виктория
Я тоже спала постоянно(с 3 дпп) и сейчас хочу, но у меня ничего не получилось...
Пожаловаться
Лариса
+ еще и плаксивая стала донельзя
Пожаловаться
СовушкаЕлена
нет признаков до ХГЧ!!! Все признаки ЭТО ПОДДЕРЖКА  !!!!!
Пожаловаться
Лиана
действительно, так наверное оно и есть
Пожаловаться
Life
Все верно!!!
Пожаловаться
Дaрина Ильнурина
Читала отзывы по эко первые признаки определения беременности — такие же, как при естественном зачатии.
Пожаловаться
LastTochka

+++

Пожаловаться
Дина Новицкая
Мне всегда интересно было, симптомы беременности после эко такие же как при обычной бер-ти? Простите за фундаментальный идиотизм вопроса… Но ведь разница должна быть..
Пожаловаться
Марьяна
плюс один! Любые признаки беременности после эко могут объяснятся гормонами.