Девочки мне1.12.14 посадили 2 (3-4 дневочек.) 2.12 я почувствовал какие-то неприятные ощущения в низу живота. 3.12 начал болеть желудок и бешено хотела квашеной капусты. Я её даже во сне ела. 4.12 открыла проверить готова моя капуста или нет от запаха пошла вырвала. 5.12 тошнило просто ужас весь день плакала. Раздуло так что чуть не взорвалась. Пошла поздняя гипера. Выпила. Вернее запихала в себя 3 литра воды. Сегодня 6. 12 девочки 2 полоску на тесте показывает достаточно отчётливо. Хотя только в 17.00 будет полных 5 суток. Так что признаки у меня были. Тошнота тянуло низ живота.
У меня явных признаков не было. Температура поднялась на 5 день, затем заныла грудь, позже перестала, тянула поясница, живот подвывал. Беспокойные сны не давали крепко спать.
Да, это моя вторая попытка. На 14 день ХГЧ был 580, правда не дождалась результата и сделала тест в этот же день, заветная вторая полоска была. Грудь начала наливаться и болеть только через 5 дней после ХГЧ.
я тебя искренне поздравляю здоровья тебе и твоему пузожителюу меня первая попытка!12 день ппэ. начались скудные светло коричневые выделения.мой врач усилила поддержку мне кажется это бестолку!
Я в клинике познакомилась с девчонкой, так сказать наша коллега, у нее на 10 день пошли выделения, два дня помазало и перестало. Сейчас она на сохранении, гиперстимуляция 2 ст. Еще рано делать выводы. Пусть и у тебя все получится.
Да, она первый раз и удачно. Клиника Бочиани в Польше. У меня взяли 3, две сразу перестали развиваться, оставалась одна. 3 дневочка, класс А8 и делали хэтчинг. А у коллеги, взяли две, одна сразу сдалась, эмбриолог назначил подсадку на второй день и сказал, что возможно ее среда лучше и надо рисковать. Риск оправдался.
Девочки привет! Хотела тоже спросить, У меня 10ДПП, тест делала на 6 день-прзрачная вторая полоска, может самовнушение-но я её увидела)))), 7,8,9,10 день делала тест- полосочка вторая есть но слабенькая))))))так переживаю и живот начал сегодня болеть как при месячных((((молюсь чтобы не начались. Через три на ХГЧ, жду не дождусь))))
Ой девочки прочитала, все ваши коментарии так за вас всех рада! Я на пятом дне после подсадки, дай Бог чтобы получилось, у меня тянет живот появился апетит, и когда лежу пря вижу как живот пульсирует, может это воображение?
Мне подсадили 2ух трех дневочек, очень хочу двойняшек)))
трубный фактор, получилось все с первого раза в длинном протоколе, эндометрий какой был не знаю мне не говорили, после подсадки на 10 день делала узи врач сказал что энд-й шикарный (узи делала т.к. началась гипера)
Гипера до переноса была и после началась, от жвачки тошнота появилась и я как больная делала тесты со 2го дня)))) на 7 показались полоски призраки потом все ярче ярче, хгч пошла сдавать уже спокойно, была уверенна что все получилось, и конечно же узи показало 2х крошечек!!! Про потягивание живота не скажу т.к. болели яичники из-за гиперы, может и тянуло но на общем фоне не разобрать было где и что болит.
Всем привет. у меня после пересадки сразу держалась температура 37.1-37.3. На 6 день сильно раздуло живот я сделала тест-он слабо но показал что беременна. Живот раздуло это началась поздняя гиперстимуляция! и вот тогда начался ад. сейчас 19 день после переноса(переносили 2 пятидневочек), узи в больнице делали 3 раза плодные яйца так и не увидели, а хгч уже сдавала 3 раза, растет на бешено. Врач сказал что скорей всего 2 прижелось, но где тогда они???? в субботу опять пойду на узи, если кто с этим сталкивался напишите пожалуйста.
у меня тоже с третьего дня тянет низ живота, иногда бывает что очень сильно, температура тела 37 стабильно, пару раз была 36,8-36,9; 37,2. на седьмой день тест отрицательный(
А ХГЧ ты когда сдавала первый раз? У меня тесты тоже молчат, а ХГЧ на 8ДПП был 0,56. Но врач говорит, что я рано сдала, хотя у всех уже показывает на этот день…
У меня вот что было: почувствовала, будто «оттуда» (простите за подробности;-) пузырьки воздуха бегут… бегут… как струйками… Не смогла еще переносить запах моющих средств, порошков в магазине… Ела много белковой пищи, пила очень много воды и полный покой, физический и моральный — уехала на дачу на неделю после подсадки, и умирала от страха и ожидания… Удачи Вам!-))
Мне 24го дек. подсадили, ХГЧ вырос, жду узи.а вот признаков нет никаких. Вообще ничего
Да, это моя вторая попытка. На 14 день ХГЧ был 580, правда не дождалась результата и сделала тест в этот же день, заветная вторая полоска была. Грудь начала наливаться и болеть только через 5 дней после ХГЧ.
спасибо! я хгч на 11 день сдала(очень мал(((1.20
Да, она первый раз и удачно. Клиника Бочиани в Польше. У меня взяли 3, две сразу перестали развиваться, оставалась одна. 3 дневочка, класс А8 и делали хэтчинг. А у коллеги, взяли две, одна сразу сдалась, эмбриолог назначил подсадку на второй день и сказал, что возможно ее среда лучше и надо рисковать. Риск оправдался.
У меня так было в первый раз, с 10 дня делала тест и ничего. И приснился сон, я просыпаюсь и на белье кровяное пятно. Я поняла, что пролет.
Девочки привет! Хотела тоже спросить, У меня 10ДПП, тест делала на 6 день-прзрачная вторая полоска, может самовнушение-но я её увидела)))), 7,8,9,10 день делала тест- полосочка вторая есть но слабенькая))))))так переживаю и живот начал сегодня болеть как при месячных((((молюсь чтобы не начались. Через три на ХГЧ, жду не дождусь))))
Ой девочки прочитала, все ваши коментарии так за вас всех рада! Я на пятом дне после подсадки, дай Бог чтобы получилось, у меня тянет живот появился апетит, и когда лежу пря вижу как живот пульсирует, может это воображение?
Мне подсадили 2ух трех дневочек, очень хочу двойняшек)))
Лиль тебя получилось с первого раза?
какой был протокол?
на какой эндик подсаживали?
показания к эко?
Меня подташнивало и по ночам часто бегала в туалет!
А ХГЧ ты когда сдавала первый раз? У меня тесты тоже молчат, а ХГЧ на 8ДПП был 0,56. Но врач говорит, что я рано сдала, хотя у всех уже показывает на этот день…