Хочу Эко ради двойняшек!

-Всем привет! Вот я зарегистрировалась на форуме. В надежде на поддержку. Друзья и родственники меня не понимают, говорят что я с ума сошла и пальцем у виска крутят. Дело в том что проблем у меня со здоровьем нет! Но я хочу сделать Эко ади того чтоб получились двойняшки! В роду ни у меня ни у мужа нет, да и вообще шансы то оч низкие на двойняшек. А очень хочется ну прям дико! Поэтому мы уже год как морально и материально готовимся к ЭКО. Не пьем и не курим вообще! Надеюсь в сентябре пойду уже на обследование и все такое. А пока сижу читаю форум. Я понимаю что шансы небольшие, но надежда все же есть)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
вы сначала пообщайтесь с мамами двойнях-как тяжело их иногда выносить, родить, воспитать и т.д вы ко всему этому готовы или это блажь? 
Пожаловаться
Арина Голунова
на сколько я знаю бесплатное эко можно получить только если вам поставят 100% бесплодие
Пожаловаться
Настена
Насколько я знаю гинеколог может выписать какие-то таблетки у которых побочка в виде многоплодной беременности.
Пожаловаться
Марина
Вы хоть понимаете как это сложно и какой это сресс для организма?   У меня многие друзья прошли через этот ад! У одних только получилось, но это была их последняя надежда!!! Родите одного, а через год другого. Это даже не по Божески как-то… Ваше дело… Но мимо поста не могла спокойно пройти. Странные люди пошли!
Пожаловаться
Марина
стресс*
Пожаловаться
Елена
я тоже хочу двоих, думала тоже об эко
Пожаловаться
ОлесяСчастливая
я считаю, что глупо. что значит хочу????? ЭКО-для тех кто не может. не гневите Бога-нет проблем со здоровьем радуйтесь

Пожаловаться
Ртуть
+1
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

так а они же разные по внешности скорее всего будут, я так понимаю..

Пожаловаться
Елена
зачем:))
Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
да уж, мне тоже вас не понять