-Всем привет! Вот я зарегистрировалась на форуме. В надежде на поддержку. Друзья и родственники меня не понимают, говорят что я с ума сошла и пальцем у виска крутят. Дело в том что проблем у меня со здоровьем нет! Но я хочу сделать Эко ади того чтоб получились двойняшки! В роду ни у меня ни у мужа нет, да и вообще шансы то оч низкие на двойняшек. А очень хочется ну прям дико! Поэтому мы уже год как морально и материально готовимся к ЭКО. Не пьем и не курим вообще! Надеюсь в сентябре пойду уже на обследование и все такое. А пока сижу читаю форум. Я понимаю что шансы небольшие, но надежда все же есть)))
На вопрос материального обеспечения — потянем двоих и платное ЭКо.
На вопрос эко делают только при бесплодии — не правда! По прихоти тоже делают.
К тому же если вы считаете что это это убийство эмбрионов, то это не так, тогда предъявите вашим мужьям что каждый раз они убивают по несколько десятков тысяч детей, когда извините «дрочат». А вы при своих месячных тоже убиваете детей? Это еще не дети а клетки!
ЭКО — это вся беременность под наблюдением. Постоянный риск! и шансы на двойню такие же как при естесвенном зачатии… Сейчас двойнь очень много, у тех, у кого в роду не было, кстати!
я бы тоже покрутила у веска, будь вы моей родственницей))))
родите лучше погодок)))
а вообще удачи!)))