СХОЖУ С… УМАААА!!!

-Подсаживали 5тидневок.На 4дпп был укол хорагона5000.Сегодня 8 дпп сдала кровь хгч76.Два дня делаю тесты они положительные.Врач говорит приходи теперь сдавать через 4дня.Неужели ещё действие хорагона в крови? Девочки может кто то сталкивался, поделитесь!!! Крыша у меня уже едит от ожидания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
АПЧХИИИИИИИИИ… НА ВСЕХХХХХХ...............
Пожаловаться
Life
ПОЙМАЛАААААААААА))
Пожаловаться
алла
Ловлю!!! Поймалааааааааааа!!!
Пожаловаться
Виктория! Я тоже тебя очень очень тихонечко поздравляю!!! Береги себя и малыша (или малышей)!!! Тоже хочу поймать твоих чихов!!!!!
Пожаловаться
СПАСИБО МАРИЯ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!!
Пожаловаться
марина
ОЙ ВИКОЧКАААААААА! КАК Я ТЕБЯ ПОХДРАВЛЯЮ!!! ЛОВЛЮ ЧИХИ! БЕРЕГИ СЕБЯ МНОГО ТАМ СЕЙЧАC ПО ЖАРЕ НЕ ГУЛЯЙ))) УРАААААААА УРААААААААА)) ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ))))
Пожаловаться
Life
Виктория, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Теперь осыпай апчихами, ловлю)!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Мария
Ну наконец-то :) Поздравляю. Будь здоровенькой и пусть малышик будет здоровеньким и умненьким!!!
Пожаловаться
Птичка
Поздравляю, легкой беременности!!)))ура!!!)))берегите себя!!))
Пожаловаться
Людмила
Ну чихай же на нас!
Пожаловаться
СОВСЕМ ЗАПАРИЛАСЬ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ… АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ… АПЧХИИИИИИИИИИИ… ДЕВЧЁНКИ НА ВАССССССССС................
Пожаловаться
алла
Виктория я тебя поздравляю!!! Береги малышок!!!
Пожаловаться
Людмила
Урааааааа! Вика, поздравляю еще раз! 
Девочки, наша беременная Виктория в посте ожидалочек появилась, а мы тут с ума сходим, куда наша торопыга пропала.
Пожаловаться
ХА ХА ХА!!! У МЕНЯ КРЫША ЕДИТ ОТ СЧАСТЬЯ!!! НЕЗНАЮ КУДА И ПИСАТЬ, ГОТОВА ВЕЗДЕ НАПИСАТЬ!!!                                                                                           Я БЕРЕМЕННААААА!!!
Пожаловаться
Людмила
Да, ждем! Дай Бог чтобы все получилось.

Пожаловаться
марина
ждем!
Пожаловаться
Ксюха
ню ню ждёмс неугомонная ты наша новая Волшебница, кстати деффчёнки кто знает где она совсем не видно не слышно
Пожаловаться
Екатеринко
Я думаю что в этот раз прикрепился один малышок, чтобы ты его без проблем выносила и родила
Пожаловаться
Юлия
видимо всё получилось!!! поздравляю тихонечко!!!
Пожаловаться
НУ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ ДЕВОЧКИ!!! ТЕСТЫ ДО СИХ ПОР ПОЛОСАТЯТСЯ, НЕ МОЖЕТ ЖЕ ХОРАГОН ДО СИХ ПОР НЕ ВЫВЕСТИСЬ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ 11ДПП И ПОСЛЕ УКОЛА УЖЕ 7ДНЕЙ ПРОШЛО.ДО ЗАВТРА НЕ ДО ЖИВУ, ЗАВТРА К ВРАЧУ КРОВЬ СДАВАТЬ.НАВЕРНОЕ СЕЙЧАС ПОЙДУ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ КРОВЬ СДАМ И ЧЕРЕЗ ЧАС БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ.НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ
Пожаловаться
Юлия
сходи… вот неймётся!!! ты уже Б И ВСЁ НИКАК НЕЙМЁТСЯ!!!! 
Пожаловаться
Tanya

Какие результаты на сегодня???????

Пожаловаться
Life
Виктория, пересдайте на хгч через 2 дня и посмотрите растет ли, удваивается ли уровень хгч в крови. Должен быть рост, динамика. Если растет, значит все ОК!!!
Пожаловаться
Маруся
у вас сейчас область в ктороой не понятно… держитесь — можете делать тесты — если не начнут бледнеть, всё получлось
Показать ещё
Актуальные посты
торт женская грудь из мастики
тайны рождения ребёнка