СХОЖУ С… УМАААА!!!

-Подсаживали 5тидневок.На 4дпп был укол хорагона5000.Сегодня 8 дпп сдала кровь хгч76.Два дня делаю тесты они положительные.Врач говорит приходи теперь сдавать через 4дня.Неужели ещё действие хорагона в крови? Девочки может кто то сталкивался, поделитесь!!! Крыша у меня уже едит от ожидания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария

Викуля, не раскисай, очень тебя прошу! Тяжело, кажется, что ожидание сведет с ума. Но нужно быть сильной и уверенной, что все получилось! Держись!

Дай знать как узнаешь результат, ладно?

Пожаловаться
И ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ТЕСТЫ ПОЛОСАТЯТСЯ.КОРОЧЕ ДУРДОМ.Я ПОКУПАЮ ТЕСТЫ CLEARBLUE И ТАМ ПЛЮС ПОКАЗЫВАЕТ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ.ТАК ЭТОТ ПЛЮС ЖИРНЫЙ И НИЧЕГО СЛАБЕЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!! А МНЕ КРОВЬ СДАВАТЬ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНЬЕ СКАЗАЛИ.БУДУ ЗАВТРА И ПОСЛЕЗАВТРА ТЕСТЫ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ.И БАЗАЛЬНУЮ ТОЖЕ ИЗМЕРЯЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 37.2 ПОКАЗЫВАЕТ.ПЬЮ ВАЛЕРИАНКУ, ПОТОМУ ЧТО ВЧЕРА СОРВАЛАСЬ И ПЛАКАЛА.РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО ЖДАТЬ И ДУМАТЬ В ДОГАДКАХ.
Пожаловаться
марина
Вика! ну ты что!!! это уже паника какая то — вот воскресенье уже зара держись! мы с тобой! все будет положительно!!!
Пожаловаться
Птичка
У меня 12 дней выводился хгч 10 000, у тебя дней 5-6 должен выводится точно, может и дольше. в любом случае чз 2 дня можно сдать хгч и станет все ясно!)желаю, чтоб получилось!)
Пожаловаться
Veronika
  меня дней 13 выводился хгч 10 тыс ед 
Актуальные посты
торт женская грудь из мастики
тайны рождения ребёнка