Три недели после ЭКО-подсадки.

1 и 3 июня 2010 года у меня были дне подсадки. 16 сдала тест на ХГЧ – 1000 ед. врач сказала, что наверное двойня и сказала, что бы я на УЗИ приходила 25 июня и пока продолжала те же препораты. Я очень нервничаю, каждый день делаю тесты на беременность – боюсь, а вдруг я уже не беременна! А тут еще второй дени светло коричневые выделения. Подскажите как успокоиться?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ольга
Все отлично! Врач на мониторе показала бьющееся сердечко!!! Теперь главное до 12 недели дожить… Спасибо всем за поддержку!
Пожаловаться
Анастасия
Завтра узи? Будем ждать.
Пожаловаться
лариса
мне всё-таки стыдно, так захватывают эмоции во время чтения, общения! я про «девчЁнки»!
Пожаловаться
лариса
спасибо, девчёнки, успокоили! теперь спокойно поеду на дачу-набираться позитива!
Пожаловаться
лариса
Девчёнки, у меня 8 день пересадки, что-то потягивает сбоку внизу живота. успокаиваю себя, что к моему эмбриончику это не имеет никакого отношения, просто яичники разыгрались после «паралича». стоит беспокоиться? скоро на хгч.
Пожаловаться
Ольга
У меня были три подсадки. Всегда тянуло внизу житова. Мой врач говорить, что это яичники «тянут» – все в норме. Удачи – главное сейчас не напрягать живот и побольше позитива. все будет хорошо!
Пожаловаться
 Ольчик
с выделениями обязательно лежать и звонить врачу. Надо свечи папаверин и возможно колоть что-то. Выделения не редки на таких сроках, но это угроза как ни крути
Я бы рванула завтра на УЗИ, не вижу причин тянуть, раз такие нервы +выделения
УДАЧИ!
Пожаловаться
ЛОРА
не надумывайте всякого разного себе! не нервничайте! всё будет хорошо!!! отдыхайте побольше!!! и позитивчик во всём!!!
Пожаловаться
Ольга
Посмотрите какой-нибудь фильм классный.Кинокомедию или доброе советское кино-отвлечетесь от мыслей.
Пожаловаться
Тусена
успокойся, мы все через это прошли :-) 1000 – очень хороший результат, наверняка 2 крепких малыша! Удачи тебе и легкой беременности!!я сразу легла на сохранение, так боялась, мне казалось, что живот болит и вот-вот мес-е начнутся, в стационаре просто отвалялась, меня там успокоили и папаверинчик давали.
Пожаловаться
Елена
я думаю, что все у вас будет очень хорошо.первое что нужно сделать-успокоиться.самое страшное позади!!! теперь все будет хорошо
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
главное не нервничать и обязательно сообщить о выделениях!!!
Пожаловаться
Наталья Онучина
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО Я УВЕРЕНА В ЭТОМ УДАЧИ ВАМ