КВОТА в клинику Кулакова.

21 мая поехала по квоте, на ЭКО в клинику Кулакова. Впечатления от клиники только положительные, оформлялась от силы минут 30. Врача назначили хорошего, Курбанбекова Гюнай Эльдаровна. Но к сожалению, при обследовании нашла кисту яичника, назначила гормональные  препараты и отправила домой. 18 июня назначила контрольное УЗИ,  молюсь  лишь бы киста ушла!!! А   иначе. никого ЭКО не будет. Очень перешиваю!!!!! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мася nnn

у вас получилось с первого раза?

Пожаловаться
Людмила
К счастью да!!!
Пожаловаться
Мася nnn
Пожалуйста напишите в личные сообщения у кого делали. Нам туду дают направление и нам нужно к кому то хорошему записаться
Пожаловаться
Людмила
Нет, где-то в октября 2011г. подала документы, а в марте этого года получила квоту. Вы тоже квоту ждете в Кулакова?
Пожаловаться
У вас с первого раза получ?
Пожаловаться
Людмила
Да)))))) Вы  стоите  туда на квоту???
Пожаловаться
Неа, хочу пойти туда!
Пожаловаться
Людмила
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Одуванчик
А как вы встали на квоту именно в Кулакова? У меня прописка МО, тоже хотела бы именно туда попасть...
Пожаловаться
Людмила

Просто в гинекологии сказали выбирай, куда поедешь, Москва или Иванова. Наверно, к каждому городу прикреплены конкретные клиники.

Пожаловаться
Звездочка
Долго квоту ждали?
Пожаловаться
Людмила
Нет, квота не пропадет, я уже оформлена. Препарат фемоден.
Пожаловаться

у меня тоже такой диагноз нашли, киста на яичнике, ну мне назначили диане35 тоже горманальный препарат, я шас должна быть у врача 4го числа

Пожаловаться
Людмила

У вас тоже ЭКО??

Пожаловаться

ага

Пожаловаться
Людмила

Я долго лечилась, с мая по ноябрь, и не только противозачаточными. Вам желаю успеха!!!!!!!

Пожаловаться

оффигеть, мне сказали приехать 4го числа, что в протакол будут вносить меня, вам тоже так говорили, или????

Пожаловаться
Людмила

Две недели пропила, пришла на контрольное УЗИ, было все плохо. Потом на месяц отправили домой, так и ездила раза четыре на контрольные УЗИ, а в ноябре приехала и все уже было окей, сразу в протокол, пункция и подсадка. И домой ждать результат. Самое главное, если по квоте, сделать эко до конца года, иначе квота пропадает, мне так врач сказала.

Пожаловаться

а мне сказали что я приеду и начнут делать эко

Пожаловаться
Людмила

Мне так и говорили, а в итоге получилось, что каталась туда-сюда. Но всё оказалось не зря!!! Дай бог чтобы все получилось и не пришлось, как мне кататься!

Пожаловаться
а какой припарат назначили а квота не пропадёт
Актуальные посты