21 мая поехала по квоте, на ЭКО в клинику Кулакова. Впечатления от клиники только положительные, оформлялась от силы минут 30. Врача назначили хорошего, Курбанбекова Гюнай Эльдаровна. Но к сожалению, при обследовании нашла кисту яичника, назначила гормональные препараты и отправила домой. 18 июня назначила контрольное УЗИ, молюсь лишь бы киста ушла!!! А иначе. никого ЭКО не будет. Очень перешиваю!!!!!
КВОТА в клинику Кулакова.
Комментарии
Актуальные посты
шейный треугольник
центр помощи кормящим мамам кормилица отзывы
центр помощи кормящим мамам кормилица отзывы
у вас получилось с первого раза?
Просто в гинекологии сказали выбирай, куда поедешь, Москва или Иванова. Наверно, к каждому городу прикреплены конкретные клиники.
у меня тоже такой диагноз нашли, киста на яичнике, ну мне назначили диане35 тоже горманальный препарат, я шас должна быть у врача 4го числа
У вас тоже ЭКО??
ага
Я долго лечилась, с мая по ноябрь, и не только противозачаточными. Вам желаю успеха!!!!!!!
оффигеть, мне сказали приехать 4го числа, что в протакол будут вносить меня, вам тоже так говорили, или????
Две недели пропила, пришла на контрольное УЗИ, было все плохо. Потом на месяц отправили домой, так и ездила раза четыре на контрольные УЗИ, а в ноябре приехала и все уже было окей, сразу в протокол, пункция и подсадка. И домой ждать результат. Самое главное, если по квоте, сделать эко до конца года, иначе квота пропадает, мне так врач сказала.
а мне сказали что я приеду и начнут делать эко
Мне так и говорили, а в итоге получилось, что каталась туда-сюда. Но всё оказалось не зря!!! Дай бог чтобы все получилось и не пришлось, как мне кататься!