Нужна помощь!!!

-Девочки, до переноса два дня, а я приболела.Горло першит и нос заложило.

Что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
танюшка
Хорошо Мария, я так и сделаю!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Мария
Да, сколько ответов, столько советов :) Тати, чай с медом и малиной ( чего это малина при переносе вредна? Кто сказал?) ноги в тепле, лимон обязательно. Полоскать действительно можно солью, она ткани размягчает. И по моему мнению, если только легкая простуда, она переключит силы организма на борьбу с ней и он беременность «не заметит» :) А вообще- спросите-ка Вы завтра врача ;)
Пожаловаться
танюшка
Спасибо всем большое, за советы
Пожаловаться
Людмила
Ой, ой, ой, с капельками для носа пожалуйста осторожнее, они ведь все таки сосудосужающие. Мед и только мед. Выздоравливайте!
Пожаловаться
Ксюха
Тат не знаю мой папик полоскает горло при первых симптомах сода+соль на стакан воды и тёплое питьё сразу проходит но у каждого индивидуально у меня рвотный рефлекс от полосканий, удачи всё будет ОК
Пожаловаться
танюшка
Спасибо, тогда налегаю на мед!!!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Чай с малиной не советую, а вот с медом самое то! Малина при планировании  вроде не очень хорошо.
Пожаловаться
танюшка
Температуру померила, слава богу нету.
Сижу, укутала шею шарфом и пью ромашку.
Пожаловаться
танюшка
Хорошо Naima, учту!!! Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Naima
Попейте чай с малиной!!! чем больше жидкости, тем лучше!!!
Пожаловаться
танюшка
Спасибо большое Алёна!!!
Побегу, ромашку заваривать.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Ничего страшного) Главное смотри чтоб температуры не было.
За это время капельки покапай, нос погрей(можно соль нагреть обернуть в полотенце минут 10-15, потом только платочком после нагревания подержи, чтоб остыло).Тепленького попей.Пополоскай горло ромашкой или календулой.Главное таблетки никакие не принимай внутрь! Ну а если что-то серьезней лучше не переносить.Посмотришь за эти 2 дня если с горлом наладится, то с соплями можно, тем более полегче может станет)
Удачи, подружка! Чтобы всё было хорошо! 
Пожаловаться
Юлия
послушаю