Пустой муж((((

-Всем приветик, подскажите кто делал ИИ спермой донора и как ваши мужья к жтому отнеслись? у нас мужской фактор и при том что моя мама гениколог репродуктолог вылечить поднять не удалось результаты, а муж против донора категорически, подскажите как вы уговорили своих мужчин? в ответ в личку можите задать свои вопросы по спермограммам мужем моя мама по возможности подскажет вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Елена Распрекрасная
У моей подруги такаяже ситуация была, оба здоровы, но друг-другу в этом плане не подходили. Вобще сходила она на юбилей к подруге с ночевкой и залетела от какогото там гостя. Всем обьявила, что мол надо верить в чудеса — муж счастлив, она рада.
Пожаловаться
Kristinka
Раз сходите на лево заберем, а вам не приходила мысль что у мужа будут сомнения? И захочет анализ днк сделать? всякое в жизни бывает
Пожаловаться
Марина
У нас тоже проблема в муже, но не ноль, а 15% естесственным путем конечно не можем, так у него как-то проскользнуло — «вот была бы у меня жена умная, сделала бы дело на стороне, да и родили бы уже давно))))» Конечно это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки… я понимаю, что конкретно прям на сторону сходить, это тяжело будет пережить мужу если он об этом узнает, но ведь есть возможности искусственного оплодотворения донором, измены не будет, за-то лялька появится, а у мужа братьев-то нет? Чтобы похожи были, да и роднее естественно!
Удачи вам, может все-таки уговорите!!!
Пожаловаться
Иринка
А я понимаю вашего мужа (может я и эгоистка) мой бы тоже не согласился… а вы бы согласились на донорскую яйцеклетку??? вконце концов дайте ему время, ко всему надо прийти… А что у него соовсем пусто даже на эко нет?
Пожаловаться
Людмила
Наверное тоже выскажу не совсем порядочное мнение. Но я бы наверное разошлась с ним, или сходила налево. Только граммотно, тем более подговорить маму не составит труда, пусть пропишет ему какой нибудь якобы новый очень хороший препарат, пару раз сдать анализы, вы поохаете, что какой положительный эффект. А так где гарантия, что вы смиритесь, доживете с ним лет до сорока, когда уже поздно рожать, а он вас бросит и уйдет к какой нибудь женщине с ребенком. У мой подруги примерно похожая ситуация получилась, только муж просто не хотел ребенка, а теперь воспитывает двух чужих.
Пожаловаться
охренеть, он против, а какой он выход предлагает????   у нас все тоже самое, будем делать ИИ, муж согласен, сказал: ведь другого выхода нет) так его и спросите, что он может предложить...?!   Удачи вам!
Пожаловаться
Нина Субракова
ДА ПУСТЬ ЛЕТЯТ ТАПКИ В МЕНЯ, ПОСЛЕ МОЕГО МНЕНИЯ!!!

Подберите мужика, похожего на мужа, забеременейте, а мужу скажете вместе с мамой, что чудеса случаются!!! Это конечно если Вы его любите и не хотите расставаться. И правильно тут пишут, родить обязательно надо, иначе потом начинают болячки всякие вылазить, особенно онкология.

Я БЫ ТАК СДЕЛАЛА!!!
Пожаловаться
Марина
Спасибо за поддержку, скорее всего так и поступлю потому то у него плохо все.
Пожаловаться
Нина Субракова
Мужики всегда только о себе думают, а каково Вам7 не испытать прелести беременности и родов, не стать мамой по настоящему!!! Так, что решайтесь и вперед на охоту!!!
Пожаловаться
респект   вам… так бы и я сделала, если б не его согласие на донора)
Пожаловаться
Иринка
не пойму есле вы так пренебригаете мнением мужа, может легче его (мужа) совсем сменить ??? Зачем вам такой «пустой»(вы его так наверное от большой любви называете)
Пожаловаться
Нюша Alex
А я с вами полностью согласна!!! не хрен себя мучать!!! все такие как я посмотрю правильные!!! девочке беременеть надо и родить… и что с этим мужем теперь всю жизнь сидеть и завидовать в душе друзьям, у кого дети есть???? Я полностью с вами согласна!!! знаю одно, что уже и чувств нет таких, как были всяко!!! Идите оторвитесь и все! Уйдет, да и… й на него!!! думаю вы сможете обеспечить себя и ребенка! И не тратьте деньги на эко!!! это его проблемы а не ваши!!!
Актуальные посты