Пустой муж((((

-Всем приветик, подскажите кто делал ИИ спермой донора и как ваши мужья к жтому отнеслись? у нас мужской фактор и при том что моя мама гениколог репродуктолог вылечить поднять не удалось результаты, а муж против донора категорически, подскажите как вы уговорили своих мужчин? в ответ в личку можите задать свои вопросы по спермограммам мужем моя мама по возможности подскажет вам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Вы знаете а вот мой муж согласен на донора больше я не хотела, ведь это не его ребенок будет. А он мне сказал что любит меня и ребенка которого я рожу будет любить. Мне как то свекровь сказала ну это просто разговор был. Она говорит что если мужчина не любит жену то и детей любить не будет. Типа все от жены зависит.
Пожаловаться
Эля
прям как про нас!!! после пролетного ИКСИ, врач сразу предложил ДС.я сдала снова все анализы, выбрали донора из банка, купили пурегон для стимуляции, вообщем все было готово и утром я не смогла сделать укол и начать процесс
Пожаловаться
Елена
Нам врач сказала на счет ДС: Вы приедете, мы введем Вашей жене лекарство, и все- Вы будете родителем. Сама я эту тему дома не поднимаю, а на приемах у врача вижу согласие. Сейчас готовимся, сдаем анализы.
Пожаловаться
Ольга
Мой муж тоже не колебался, если надо то надо, раз я пустой, сказал он. Он у меня очень хочет детей. И я тоже
Пожаловаться
Мария
у нас тоже мф.когда нам сказали что надо использовать сд, то я была в ужасе при всем при этом согласилась на протакол, хотя понимала от донора детей не хочу.в этоги ничего не получилось.муж согласился хотя я видила что с большим трудом, но он сказал что он хочет детей от меня и понимает что у него детей не будет, так пусть буду я счастлива.
Пожаловаться
Gretta Odry
Донор это ведььстрашно-не известно кто он-а если алкоголик или наркоман-это ведь передаеться или с психическим расстройством которой только потом выявиться… Вам виднее… Желаю поскорей почуствовать себя мамой… ммойвам совет попробуйте попросить у Бога деток-у Матренушку и всех святых-с чистым сердцем и добрыми помыслами они вам помогут… у меня знакомые 10 лет пытались и никак-тоже в нем была проблема-ездили по манастырям… и в итоге в 36 лет у нее родился сынок…
Пожаловаться
Людмила
Вы знаете, мне кажет автор этой темы, так написала уже от отчаяния. Он как практически любой мужик, просто не хочет признавать, что виноват он. А поэтому от проблемы отмахивается и разумные доводы даже слышать не хочет. Может я не права, но их диалог по этому поводу на мой взгляд звучит примерно так: Она: -Вань может сходим завтра еще к врачу, может кто еще, что скажет. Он: Чё ходить то, всё уже ясно, не начинай. Она: может сперма донора?.. Он: я же сказал не начинай. А дальше может быть как в фильме Бриллиантовая рука «Дальше следует лексика не переводимая на русский язык» или что-то в этом духе. У неё сопли, слезы, пузыри. И что в этот момент она должна подумать? Что у неё какое-то потребительское отношение к мужу и как же я его брошу в такой беде. Ага. Сами мысленно проиграйте подобную ситуацию. У меня одна только мысль зародилась. Да пошел он на ...
Вот у нас МФ и муж прекрасно это знает, хочет ребенка, но как только начинается, что ему надо сдавать анализы или пить таблетки, тут включается маленький ребенок пополам с козлом. Терпения не хватает.
Пожаловаться
Ольга
Как давно вы вообще пытаетесь забеременеть? Муж намного старше Вас? Если нет, то может, стоит еще немного подождать, отвлечься от этой темы, отдохнуть съездить, расслабиться.

На сайте есть девушка, которой тоже сказали, что только сперма донора. Она даже пробовала ИИ, как и вы собираетесь, но ничего не получилось. Решила, что больше не будет пробовать. И что вы думаете — через несколько месяцев забеременела от мужа (точно!), без всяких лекарств естественным образом, когда голова уже другими вещами была забита. Так что чудеса случаются!

Еще! Маленький совет. Мама это, конечно, хорошо, и я нисколько не сомневаюсь в ее компетентности — но попробуйте обратиться к другому врачу, к андрологу-урологу какому-нибудь. Могут быть и психологические причины, почему лечение мужа не удается, именно потому, что лечит его Ваша мама. 

А ЭКО + ИКСИ (ТЭЗА или МЕЗА) — эти варианты точно не дают шанса решить вашу проблему?

Боритесь за свое семейное счастье! Удачи!
Пожаловаться
Марина
Его лечили многие врачи но толку нет
Пожаловаться
Ольга
Если есть хоть один живой, то ЭКО + ИКСИ может помочь!  Вообще нет живых сперматозоидов?
Пожаловаться
Марина
Пусто даже в яичках пункцию брали искали
Пожаловаться
Ольга
Ого! Тогда, если вы действительно любите своего мужа, то уговаривайте его на донора. Приведите ему аргументы в пользу этого варианта по сравнению с тем же усыновлением. Во-первых, можно подобрать по фенотипу похожего на отца донора. Во-вторых, сперму берут у здоровых мужчин, без инфекций и заболеваний, передающихся генетически.
Сходить «налево», как многие советуют, я бы не сказала, что это вариант — это не сходить, а завести любовника надо, ведь кто сказал, что с одного раза все получится? Если вам дорога ваша семья, оно того не стоит.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я вот читаю этот пост, и комментарии, и волосы дыбом встают!!! это как же нужно относится друг к другу чтобы вот так с легкостью пойти на измену, ну а с его стороны вот так обретать вас на жизнь без ребенка!!!!!!!!!
у вас только 3 выхода, либо сперма донора, либо дет дом, либо другой муж! 
раз бопсия показала 0, то как же вы его обманете то????????????? ведь он абсолютно и навсегда бесплоден!
Пожаловаться
Ольга
Вот! Согласна с вами. Только вот про другого мужа не стала писать — потому что это как-то тоже не очень — бросить человека в трудной ситуации, тоже самое, как развестись, с инвалидом, потому что он инвалид… Но вот если идти «налево» ради ребенка, то это уже сложно семьей назвать — и если любви нет уже, то лучше и правда строить свое счастье с другим человеком.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
знаете, вариант о другом муже я бы лично рассматривала только в последнюю самую очередь, только еслиб он не катигорично отказывался бы от первых двух вариантов, ведь тогда получается что муж был бы полнейшим эгоистом, который из-за своих амбиций лишает жену возможности быть тем, ради чего она создана, а если это так, где любовь-то? где уважение? нафиг нафиг такого мужа…
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ой… если он катигорично отказывался…
Пожаловаться
Ольга
И то — мужа можно было бы сначала на консультацию к психологу отправить, потому что я уверена, что он происходящее тоже очень переживает.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква

да, думаю там надо очень терпимо отнестись, ну должен же он понять что в этой жизни без детей нельзя, а он увы… даже на чудо надеяться не может… биопсия мать ее за ногу… пустая

Пожаловаться
МадамХомяковна
это Ваш единственный шанс?
нужно чтобы он сам к этому пришел, ну или думал, что это его решение, а то потом еще будет всю жизнь думать, что это не его ребенок и все такое.
Пожаловаться
Алёна
Не в обиду автору темы, но создается впечатление, что встретились два закоренелых эгоиста, у которых в семье нет таких понятий, как уважение друг к другу. Он  против ДС, она готова сходить налево, потому что муж «пустой». 
Я посторонний человек, но эта фраза слух режет    ппц.
Я   Вас не осуждаю, не имею на то морального права, но глубоко уверена, что семья создается для того, чтобы жить «в любви и согласии», и поддерживать друг друга во всем. А если каждый за себя, то и не семья это вовсе...
Тем более если Вы готовы прожить во лжи… пахнет обреченностью...
Меняйте мужа… и мировоззрение заодно.
Пожаловаться
Ксюха
да уж ситуация, согласно девчёнки если любит согласится а если нет то что, если бы не любила не создала бы пост, у нас ЖФ и скорей всего тоже нужна донорская яйцеклетка и что, я не согласна носить чужого ребёнка я эгоистка, хотя это последняя надежда, хотя нет есть у меня родная сестра хотя…
Пожаловаться
Екатерина
Если вы его любите и совместная жизнь вас устраивает-только договаривться с ним. А у него есть какие-нибудь предложения по решению данной проблемы?
Пожаловаться
Птичка
Если муж любит вас и хочет детей и не на такое пойдет, как донорская сперма. Идею сходить налево не поддерживаю, тк брак для меня это честные, уважительные партнерские отношения. Если вам важней собственные интересы и муж не готов жертвовать, уж лучше разойтись.как то так… В любом случае, желаю вам принять взвешенное и мудрое решение.
Пожаловаться
валентина
просто жуть. Тут надо или уговаривать или расходиться. Если любите — уговаривайте. Если вам на него все равно — уходите. как в постель с другим можно лечь, если мужа любите??? как в глаза ему каждый день смотреть, и ребенок будет каждый день напоминать об измен?? Итог — все равно разведетесь
Пожаловаться
Татьяна
у моей подруги такая проблема с мужем, так они согласовались взять донором его брата-всё таки родная кровь и гены схожи, а не кто то чужой неизвестный
Показать ещё
Актуальные посты