Прошу помощи!

-Милые девочки! Наверно строки в первую очередь будут адресованы тем кто проживает в г. Москве, да и вообще обращаюсь ко всему МИРУ. Прошу Вашей помощи кто может мне выслать поясок и масло из храма Святой Матроны и если есть ещё какие нибудь такие волшебные средства, то буду очень рада и признательна! Чем могу отблагодарю! Уж очень сильно хочется ребёночка, года идут и я верю во все святые вещи, что они обязательно помогут мне! 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Привет! Я конечно не против, но это ты же цветок как от себя носила, чтобы она именно тебе помогла. А что с ним надо делать?
Пожаловаться
Эля Бугаева
ну да ты права… мне в церкви говорили что кусочек нужно съесть, но я не ела, просто лежит рядом с иконой Матушки Матроны.
Пожаловаться
Эля Бугаева
у меня есть цветок от Матушки Матроны, я сама там была 3 раза, если хочешь могу отправить.
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Ой, как классно! Девочкиб вы такие отзывчивые! А я решила, если не получится осенью полечу  сама к Матронушке, буду просить! Прям вот спецом на пару дней в Мосвку поеду!

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Да не сайт, а прям сказка какая то!
Пожаловаться
ПрелестьУтра
Не говорите!!! И это радует,  что ТАКИЕ люди еще есть!
А то как посмотришь вокруг.....
Пожаловаться
Leo mommy
Просто каждый   день с утра думайте о ребенке… само по себе масло и поясок не помогут… молиться нужно каждый день и просить ребенка… тогда все получится.У меня только икона была Матроны.
Пожаловаться
Алёна
Ольга, если в эти выходные попаду — без проблем отправлю)
у них в продаже есть иконка маленькая (как календарик), там немного масла и кулончик на веревочке, поясок отдельно.
Напишите в личку, куда отправить) и что именно.

Пожаловаться
Татьяна
Зайди на сайт официальной женского монастыря, где находятся мощи святой Матрены… там можно написать письмо Матренушке, и его обязательно передадут Матрене и приложат к мощам!
Пожаловаться
Татьяна
электронной письмо…
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Спасибо! Это я так уже делала, письмо давно написано, думаю что к мощам положили.