причины неудач?

-Вот у меня возникают невольно такие вопросы:

Какие могут быть причины неудачного эко, если с анализами всё в полном порядке, полученными клетками тоже (они все класса А), организм молодой, соблюдаются все наставления врача, лежишь столько сколько нужно.

Понятно что с первого раза может не получится! Но тут есть девочки которые делают раз по пять и ничего...

Вот в чём ещё могут быть причины?

Или это бизнес?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Альбина
Абсолютно согласна, что многое зависит от врача. У меня подруга переехала в Москву специально, чтобы сделать ЭКО. Но ее врач (Мокрова из Клиники здоровья) нашла причину, почему не получалось забеременеть, и сейчас подруга ждет ребенка, сама, без дорогостоящих протоколов и т.д. Наверное, в каждой сфере есть люди, про которых можно сказать — специалист от бога. Желаю и вам найти такого!
Пожаловаться
Life
Что да, то да.
Пожаловаться
Светлана
Очень многое зависит от опыта врача, когда назначают препараты во время стимуляции и особенно когда делают перенос… Очень важно выбрать хорошего врача и чтобы самой этому врачу доверять.
Пожаловаться
Юлия
всё   таки скольких семей они осчастливили… а вы бизнес((((( нельзя так!!! просто причину определят и всё получится
Пожаловаться
Life
юлиия, не все врачи заинтересованы вам помочь в поиске причины. Сколько таких случаев.
Бизнес у них или это просто такое отношение..? Кто ж его знает...
Надо не сдаваться, а идти вперед и надеяться на победу!
Ну и конечно же посдавать доп.анализы самостоятельно.
Пожаловаться
Life
Светлана, абсолютно здоровых нет)
Если уж попытки пролетные, значит где-то, что-то не досмотрел врач.
Есть минусы в здоровье, потому нормальные врачи назначают дообследование после первого пролета или же до того, как вы войдете в свой первый протокол.
Но в основном, врачи не желают капаться в анализах, приходится лопатить самостоятельно литературу, искать информацию в сети и консультироваться с другими врачами по вопросам невынашивания, ненаступления Б.
Причин ненаступление Б. после эко очень много. И сказать какая у того или иного человека, сложно.
Могут быть проблемы в генетике. Может быть отклонение в хромосомности самого эмбриончика. Потому есть доп.анализы, чтобы отследить этот вопрос до переноса эмбриона, чтобы перенести здоровой, если такой окажется. Мы же не знаем, как лягут хромосомы на момент созревания клеток...
В общем, это все так сложно.
Можешь у меня в журнале прочитать про доп анализы. Хотя бы знать, что есть, что назначают или же предлагают досдать врачи, чтобы установить причину.

Пожаловаться
Светлана
Спасибо, обязательно посмотрю. Я вот и создала пост чтобы услышать новую информацию. Выше написала причину моих неудач, по моему мнению.
Решили с мужем ехать к родителям, там у нас куча родственников медиков, да и городок маленький, нет текучки… Жаль только время потратила...
Пожаловаться
Life
Прекрасно понимаю!
Пожаловаться
Натали
мне   все таки кажется что как ни крути на все воля божья!!! молись Светик что бы все у вас получилось, и боженька подарил вам малыша!!!
Пожаловаться
Светлана
Тоже верно Натусь. 
Пожаловаться
Life
Соглашусь на все 10000000% с Натальей!
Дело в том, что есть девочки здоровые, а могут вечно пролетать и только спустя энное количество протоколов и попыток наконец-то стать мамой. А есть те, у кого полный каюк со здоровьем, но им улыбается удача. 
У каждой из нас своя судьба и через нее не перепрыгнешь!
Надо верить только в лучшее и не сдаваясь идти вперед!!!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
В том, что вероятность все равно не равна 100%, и никто гарантии успеха не даст. просто случайность может быть — вот бывает же, что идете ровными ногами по ровному асфальту — и спотыкаетесь. Так и тут, ну не прижился эмбриончик, и все.
Пожаловаться
Светлана
А если это несколько раз? То тогда в чём причина?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
ну в том числе и бизнес тоже может быть конечно, или невезуха тотальная, или что-то все-таки упустили врачи…
Пожаловаться
Светлана
мне кажется что тут ещё во многом играет роль бизнес. Жаль что на нас ставят  эксперименты...
вот я в своей клинике тотально разочарована(((
С Ноября месяца у меня поменялось 4 врача, не знаю что там у них происходит, но на долго у них никто не задерживается...
1 раз у меня была гипера именно от того что меня вели 3 врача и у каждого было своё мнение, 1 назначит, 2 добавит (итог неудача)
Сейчас у меня крио и опять та же история… Поменять не могу, потому что на тот момент уже согласились на крио с тем врачом которая устроила, а в итоге опять новая за 3 дня до переноса...
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Не знаю, как им совести хватает, если это бизнес — но пусть все сложится удачно на этот раз!
Пожаловаться
Светлана
Жду конечно 29 число, но увы чувствую совсем другое. У меня в их клинике ещё 4 криошки, вот только куда их теперь!? Ниже написала о нашем решении с мужем. А об этой клинике я отдельно пост создам, чтобы никто не попадался…
Пожаловаться
Life
Светлана, как это куда криошек?
Если получилось, замечательно. А нет, так пробуй еще. Малоли что. Удача такая загадочная штучка)