Во сколько вам обошлось ЭКО?

-Милые девочки, которые делали Эко за свои «кровные» напишите во сколько вам оно обошлось, т.е. стоимость Эко+ препараты (проживание и питание и т.д указывать не надо).

PS: Я 10!!! лет мотаюсь по врачам, пытаясь забеременеть, сил моих уже больше нет, надеяться на чудо и ждать квоту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
какой дагноз-то у вас?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я квоту ждала 3 месяца всего
Пожаловаться
Натали
Я делала в ноябре 2011 года в Питере в Мариинской больнице вместе с препаратами 140-150 тыс!
Пожаловаться
Светик

Девочки, а напишите пож-та полностью: город, клиника, цена, результат. Просьба писать тем, кто действительно уже делал Эко, т.к. предположительно я и сама знаю разбег по ценам.

Ксюша, спасибо тебе огромное за поддержку.

Пожаловаться
Птичка
Первое эко нам обошлось в 150 со всеми препаратвми, второе в 220, но во втором заходе еще было глобальное лечение на 100 тыс. дополнительно. итого 470. Цены московские.
Удачи вам, пусть все получится!!)))
Пожаловаться
Ксю

Нам сказали готовить 120, а с лечением около 150.

Пожаловаться
МамусикЭмусика
Я этим специально не интересовалась но слышала что 100 а с лечением ближе к 200.
Пожаловаться
Юлия
я бы тоже хотела знать, сколько стоит эко. девочки, давайте отвечать конкретно на конкретно поставленный вопрос
Пожаловаться
Вафа
в казани в ЦПС стоит 150000 р.
Пожаловаться
Вафа
а в клинике нуриевых до 30 лет-99000, до 35 лет-120000
Пожаловаться
Вафа
делала в ЦПС один раз в свежем протоколе, и 1 криоперенос-безрезультатно.желаю вам удачи!!! чтоб в ближайшем будущем вы стали
Пожаловаться
Екатерина
Почитайте в моем журнале, я историю одну описывала, вам будет интересно…
Пожаловаться
Анжела
Отпустите эту ситуацию и все будет хорошо!!! Сразу получится!!!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
девочки, мылые родные не советуйте «отпустить» для кого-то эко это единственный шанс