Во сколько вам обошлось ЭКО?

-Милые девочки, которые делали Эко за свои «кровные» напишите во сколько вам оно обошлось, т.е. стоимость Эко+ препараты (проживание и питание и т.д указывать не надо).

PS: Я 10!!! лет мотаюсь по врачам, пытаясь забеременеть, сил моих уже больше нет, надеяться на чудо и ждать квоту.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Одуванчик
Вчера в клинике с девочкой общалась, она после первого ЭКО
Говорит со всеми препаратами около 200, но это у нее гиперстимуляция была, чего-то еще там… А так говорит в 120 можно уложиться, если здоровье не подкачает… У нее ИКСИ было.
Пожаловаться
Светлана
Я делала в «Эко Содействие» 1 попытка-60т.р. 3 попытки -100 т.р. + 70 т.р. лекарства г. Москва
Пожаловаться
Наталья
Я потратила примерно 200000 ( ЭКО+крио перенос)
Пожаловаться
Лизочек
у нас обошлось 94 т.р. ЭКО + препараты и анализы еще примерно 40 т.р. делала в Нова-клиник. у них сейчас появилась программа со страхованием финансового риска, это если не получилось, то бОльшую часть стоимости возвращают у меня подруга сейчас как раз на такую программу пошла, у нее сложный случай
Пожаловаться
mitrosha
А можно и квоту и платно делать? я пока новенькая, еще не очень в этом понимаю, а от чтения уже голова пухнет ((
Пожаловаться
Светик
Девочки, большое спасибо всем за участие. С праздником вас; счастья мира и добра.
Пожаловаться
ОлИчка
Первый протокол-80000(естественный цикл и пролет). Второй-150-170000 (докупала препараты).Ждала мое чудо 13,5 лет!
Пожаловаться
Вероника
С препаратами, которые вплоть до 20 недели применяют- тысяч 300
Пожаловаться
Юлия
в томске подготовка и ститмуляция, в новосибирске пункция и подсадка за все отдали 200000 рублей. удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Тишка
В этом году мы с мужем ЭКО делали по акции 149900 руб. Платишь и если первая попытка не удачная, то второе ЭКО бесплатно! А так оно стоит 55000руб.-сама процедура, и примерно 70000-80000 руб. на лекарства потребуется!
Пожаловаться
Екатеринко

за 2 ЭКО+ИКСИ, обследования, анализы, препараты ушло порядка пол ляма это было 2010-2011, и все расстраты были тщетны, в итоге заб.самостоятельно, поэтому ни о чем не жалею, видно стоило пройти этот путь к заветному счастью

Пожаловаться
Лиля
на препараты )))) пурегон, декапептил, овиррель 
Пожаловаться
Лиля
у девочки интересовалась в АВАПЕТРЕ С-Пб пункция и подсадка 80т. + препараты, но они ведь у всех разные и дозировка и длительность, я по квоте делала по мои подсчетам примерно 60-70 не препараты (длинный протокол)
Пожаловаться
Светик
диагноз-бесплодие неясного гинеза
Пожаловаться
Светик
федеральная
Пожаловаться
Darling
Вы в каком городе?
Пожаловаться
Светик
Волшебница, я квоту жду 3й месяц, но мне сказали, что её уже перекинули на 2013, якобы квоты уже на этот год все освоены. Вот у меня внутри всё и рухнуло.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
у вас какая квота?
Показать ещё