Все плохо(

`

Всем девочки привет!!! вчера сьездили с мужем в клинику сделала я экспертное узи, и оно меня не порадовало)Вообщем откладывается пока наше эко, скорее всего буду делать операцию, возможно даже удалять трубу)

расстроилась очень… все какие то препятствия… муж поддерживает изо всех сил, но оченнь грустно,.ждала протокола-а дождалась в итоге операцию...((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Elena
Мне доктор сказала, если всё окей, тогда через 2 месяца в протокол, если у мужа также дадут добро на икси, он только начал принимать, пьёт 1 месяц, а сказали два, а потом снова спермограмма, но будем надеятся на лучшее и верить, что всё будет у нас.Так что Аня держись и вперед к заветной мечте!
Пожаловаться
Натали
Держись Анют время придет и у тебя будет лялечка
Пожаловаться
Птичка
Анюта, не вешай нос!!! Наоборот радуйся, что нашли причину, из-за гидроса эмбриончики не приживаются и умирают… поэтому иди смело на лапару и потом на эко, шансы на беременность будут высокими!))
Пожаловаться
Анна Анохина

Ален а после лапоры через сколько уже можно делать эко??

Пожаловаться
Птичка
Анют, чз 2 месяца можно делать уже эко!)))не так уж долго ждать придется!)
Пожаловаться
Elena
Анюта привет! Я к тебе в подруги. Тоже предстоит диагностическая лапара, думала в мае уже в протокол, а не получается, но у меня ещё и много неизвестного -один доктор ставит киста слева, другой гидрос, вот жду кр дни и снова хочу узи повторить, что скажет другой доктор, но лапару буду делать, нехочу рисковать (было 2эко), при втором эмбрион перестал развиваться, такое пережила что ужас до сих пор сковывает.
Пожаловаться
Кристина
Не переживай, надо думать о хорошем и все обязательно получится. Удачи тебе и скорейшей Б!!!
Пожаловаться
Екатерина
Держитесь, всё у вас обязательно получится!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
irishka
(((Анют, держись!!! зато 100% получится…
Пожаловаться
ssolga
не вешай нос, у нас у всех какие-то «гадости» находят… Проверься еще у пары специалистов… и снова в бой!!! Скорейшей тебе Б
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
гидрос что ли нашли?
Пожаловаться
Анна Анохина
да)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
дааа, проходили… знаем, ну не расстраивайтесь, самое главное позитивный настрой)))
Пожаловаться
Анна Анохина
а расскажи про это????
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
а что именно рассказать?))))спрашивай)
Пожаловаться
Анна Анохина
ну вообще что это? и как лечила? и сколько по времени*?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну, я хоть и пыталась лечить консервативно ( без операции) но смысла «0», потому как проходимость никак кроме операции не восстановишь, пошла на лапороскопию, трубу не удалили, восстановили, но беременность в течение года так и не наступила, сейчас я в  протоколе
Пожаловаться
Анна Анохина

а что это вообще за такая хрень? и какая была операция? какое после нее состояние? в каком сейчас протоколе? в какой клинике?

Пожаловаться
ВолшебницаМосква
когда труба непроходима с двух сторон, в ней скапливается секреторная жидкость, образуется гидросальпинкс, эта жидкость токсична для эмбриона и для внутренних стенок трубы, поэтому ее обязательно нужно удалить, делают лапароскопию, если трубу возможно восстановить, то ее оставляют, если нет, то удаляют, состояние после лапоры нормальное, через 2 дня я уже зарядку делала))) я в длинном протоколе, в клинике био-оптима
Пожаловаться
ПЫХТАЧОК
Анютка, не унывай!!! Все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Кристина
Анечка, все будет хорошо, а если труба плохая надо обязательно удалять, иначе может быть внематочная!!! А ЭКО и без труб делают!!! Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Анна Анохина
Кристин не понимаю, а зачем тогда трубы и причем внематочная? раз они для эко вообще не нужны!?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
После подсадки, он не сразу прикрепиться  и редко конечно, но такое бывает.
А вот гидросальпинск это плохо могут прижиться и погибнуть. Лучше конечно удалить (. Но это нестрашно раз уже ЭКО.
Пусть у вас всё получиться СРАЗУ !!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Кристина
Аня, трубы нужны в том случае, если у тебя естественная беременность. А при ЭКО эмбриончиков переносят сразу в матку! Многим девочкам удаляют трубы перед ЭКО, если они плохие, чтобы не было внематочной беременности. Я тоже делаю ЭКО без обеих  труб, правда мне их удаляли не перед ЭКО, а за долго до этого, было 2 беременности естественным путем (обе оказались внемат), и трубы мне удалили, т.к. они разорвались.
Пройди еще раз специалистов, чтобы убедится в правильном диагнозе! И скорейшей тебе
Пожаловаться
Кристина Илларионова
Да все будет хорошо =)потом как подсадят и сразу двух!!! клево!!!
Пожаловаться
Кристина
Блин да что же такое((((Ну ты держись, все будет обязательно, будут бегать у вас карапузы и радовать вас. и всё это потерянное время забудется)))
Пожаловаться
Мaськa
все будет хорошо!
Пожаловаться
Кати
Крепитесь, держитесь, мало радостного конечно, но нам нельзя унывать, нужно силы наши поддерживать(а их у нас много, иначе как мы все это выдерживаем).Я вот тоже с января этого года все никак вступить в протокол не могу, вроде относительно здоровая, но все что то мешает, то цитология неочень, то фолликул большой один, а все нормальные.все у вас будет хорошо, подлечитесь, зато шансов больше будет, в нашем деле ведь торопиться нельзя.Удачи вам и !!!! 
Пожаловаться
Анна Анохина
спасибочки))
Показать ещё