заключение терапевта

+девочки подскажите, когда проходили обследование перед эко терапевт пишет заключение, что  у вас было написанно и какие анализы врач хотел увидеть чтоб написать заключение? была сегодня у платного терапевта так он мне отказал, ничего не написал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ягишна
Мне участковый терапевт, когда давала направления для анализов на ЭКО, сказала потом с результами анализов к ней подойти и она заключение напишет.
Пожаловаться
Анюша
В обычной поликлиннике моя участковый терапевт отказала в ЗАКЛЮЧЕНИИ. Она сказала, что беременность — это естественный процесс и давать заключение не в ее компетенции. Далее она сделала выписку из моей карты о перенесенных заболеваниях за последние пару лет. И с таким заключением я прибыла в центр. Думаю, эта бумажка нужна для полного пакета документов на ЭКО и не важно как она будет называться.
Пожаловаться
Вика
Я правильно поняла- Вы заплатили деньги терапевту за прием, после чего он Вас послал… Сдавать анализы? Случайно не в его же клинике? Потом он найдет у Вас пару болезней и будет их лечить за ДЕНЬГИ. Итог сей басни- сходите в обычную поликлинику.
Пожаловаться
Анастасия

Девчули приветики. Я 24.12.12 была у терапевта, она спрашивает ваши заболевания, заболевания родителей.В моем случае у меня и моих родителей язва была двеннадцатиперстной кишки.Когда терапевт начала мне писать, что необходимо дополнительно сдать анализы, я очень расстроилась аж слезы на глазах накатились, подумала, что все не успею до стимуляции   сдать,   и подумала зачем сюда пошла могла бы сходить к своему терапевту и она бы мне все написала так как мне надо, что все хорошо без этого гемороя, но меня мама успакоила, что лучше сейчас подстраховаться и все сдать чем во время беременности произойдет обострение заболевания… и вред будет малышу… я утром проснулась и подумала, что так будет намного лучше чтобы исключить обостения организма, вдруг последствия будут лечения и отразятся на эко или плоде...

Мне терапевт написала сдать анализы:

1. б/х контроль-билирубин прямой, общий, щелочная фосфатаза, ГТП

2.Узи брюшной полости

3.ФГДС с биопсией 

4.АТ +кровь к описторхозу, лямблии+кал на я/глистов№2

Кровь терапевт попросил сдать повторно в другой клинике для проверки, вдруг наши ошиблись она сказала...

Вот с сегодняшнего дня начала все сдавать, сдала анализ крови 1700 обошлись, завтра узи 860+фгдс с биопсией 1200+анализ кала 400....

А потом с результатами к терапевту опять....

Пожаловаться
Я-МАМА
мне тоже это скоро пригодится, послушала и сделала вывод: надо идти к платному!!!
Пожаловаться
Таня
Возраст, вес, показания ЭКГ, давление, хронич заболеваний не было, противопоказаний для эко нет. 
Пожаловаться
Лиля
меня тоже отшил, сказал что все анализы и врачей пройдешь принесешь я и напишу, а вообще врачи как услышат что на эко сразу еще с десяток анализов выпишут и все все 20 раз перепроверят чтоб какую то бумажку подписать!!!
Пожаловаться
мда, я тоже у платного была, врач какой-то не в адеквате ничего не написала
Пожаловаться
❤Алла❤♍❤
Я предоставляла анализы крови, мочи и ЭКГ. Он посмотрел, измерил мне давление и написал одну строку — противопоказаний к ЭКО и ПЭ нет.
Пожаловаться
Юля
Общий анализ мочи, клинический анализ крови, кардиограмма, флюорография, в заключении написала, что все анализы соответствуют норме (но это кто как пишет, нет стандартной формы), практически здорова! подпись, печать личная и 2 печати поликлиники, это гос.клиника, в платной сделали кардиограмму, опросил и целый лист А4 расписал с моих слов, чем болела и т.д. и т.п.
Пожаловаться
АлЁнА
Кардиограмма, общий анализ крови и мочи, гормоны, узи щитовидной, молочной желез, узи почек и брюшной полости, флюорографию.кажись ничего не забыла:)
Пожаловаться
просто когда давали памятку что нужно сделать перед эко указано заключение терапевта, а в скобках что нужно для того чтоб он дал это заключению и там говориться только кровь и моча. А как это заключение выглядит?
Пожаловаться
АлЁнА
Здорова, противопоказаний нет:) у кого какой терапевт и как к этому вопросу подходит
Пожаловаться
Юля
на обычном листе от руки написано ЗАКЛЮЧЕНИЕ ТЕРАПЕВТА, далее по тексту как я ниже написала
Пожаловаться
АлЁнА
У меня официальная бумажка была со штампами и печатями:)
Пожаловаться
Я-МАМА
Пожаловаться
Анюта
не хилый комплект у меня только клин ан крови флюрография и ан мочи и все дает стандартное заключеие от руки пришет типа противопоказаний к ЭКО  нет ) и всё ставишь печать