+девочки подскажите, когда проходили обследование перед эко терапевт пишет заключение, что у вас было написанно и какие анализы врач хотел увидеть чтоб написать заключение? была сегодня у платного терапевта так он мне отказал, ничего не написал
+девочки подскажите, когда проходили обследование перед эко терапевт пишет заключение, что у вас было написанно и какие анализы врач хотел увидеть чтоб написать заключение? была сегодня у платного терапевта так он мне отказал, ничего не написал
Девчули приветики. Я 24.12.12 была у терапевта, она спрашивает ваши заболевания, заболевания родителей.В моем случае у меня и моих родителей язва была двеннадцатиперстной кишки.Когда терапевт начала мне писать, что необходимо дополнительно сдать анализы, я очень расстроилась аж слезы на глазах накатились, подумала, что все не успею до стимуляции сдать, и подумала зачем сюда пошла могла бы сходить к своему терапевту и она бы мне все написала так как мне надо, что все хорошо без этого гемороя, но меня мама успакоила, что лучше сейчас подстраховаться и все сдать чем во время беременности произойдет обострение заболевания… и вред будет малышу… я утром проснулась и подумала, что так будет намного лучше чтобы исключить обостения организма, вдруг последствия будут лечения и отразятся на эко или плоде...
Мне терапевт написала сдать анализы:
1. б/х контроль-билирубин прямой, общий, щелочная фосфатаза, ГТП
2.Узи брюшной полости
3.ФГДС с биопсией
4.АТ +кровь к описторхозу, лямблии+кал на я/глистов№2
Кровь терапевт попросил сдать повторно в другой клинике для проверки, вдруг наши ошиблись она сказала...
Вот с сегодняшнего дня начала все сдавать, сдала анализ крови 1700 обошлись, завтра узи 860+фгдс с биопсией 1200+анализ кала 400....
А потом с результатами к терапевту опять....